| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Блин, я сегодня весь день с тонусом..."
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!
Цитата:
![]() Я вчера ночью уже вещи стала собирать: так живот тянуть стало... Но ничего еще дома!!! |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Ян. а ты завтра на встречу пойдешь?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Ян. а ты завтра на встречу пойдешь?"
|
|
Мега-элита
|
О, у нас новая табличка, Ирин, а что значит выделенные в красный цвет?
![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "не знаю... по самочувствию посмотрю...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну ладно, так и быть, пропущу вперёд всех желающих![]() что-то я на ромовые бабки подсела конкретно так ![]() |
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "а у меня волосы шевелятся не просто от..."
|
|
Наш человек
|
а я только что побывала в роддоме ![]() К вечеру стал каменеть живот. Без боли. Просто каменеет и все. Вобщем, сначала это происходило только в вертикальном положении. Помогало: лечь на бок и полежать. А к девяти вечера даже на боку как-то твердо стало в верху живота. Вобщем, позвонила я своему врачу. Она отругала, что я тянула до позднего вечера, но, говорит, что делать... езжай в роддом, я, мол, сейчас им звякну, предупрежу. Я в расстройстве и нервяке: ДО у меня платное и я это не планировала, сумки не собраны... Вобщем, схватила зубную щетку, чистые носки, пижамку, документы. Мужа за руль. Сама еле доползла до машины - живот сверху как кирпич. Едем. Ехать 15-20 минут. И мне так хорошо в машинке стало! Все отпустило. Расслабилась! Приезжаю. Меня встречает дежурная акушерка. Вызывает дежурного врача. Они обе вокруг меня суетятся... Приятно! Врач повела в смотровую. Говорит, не буду тебя мучить. Давай на кушетке посмотримся, а не на кресле. Положила, посмотрела пальцами шейку (совершенно не больно и даже не неприятно! Очень аккуратно). Говорит, что все напрочь закрыто, головка малыша очень высоко. Все замечательно. Прощупала весь живот. Тонуса нет. Я почувствовала себя жуткой обманщицей, но она меня успокоила. Все, говорит, бывает. Иногда ребенок так поворачивается, что матка чувствуется такой каменной, иногда матка напрягается, когда что-то там (я не шибко поняла) с оттоком венозной крови происходит. Одним словом, меня успокоили. Предложили лечь на ДО, но честно сказали, что вот прямо в данный момент ну никаких показаний к этому нет. Вместе мы позвонили моей наблюдающей докторше. Устроили совещание Решили отправить меня все-таки домой, с приказом, в случае малейшего чего-нибудь, немедленно обратно. Скормили две но-шпинки. Подарили гинипрал с условием: съесть четвертиночку, если схватит опять, но тутже ехать к ним. Ну и корвалолу накапали. Потом полчаса сидели мы с дежурным врачем и болтали, хихикали - она хотела убедиться, что у меня не случится рецидив. Муж терпеливо сидел в холле, за дверью. Потом присоединился к нам. И вот я дома. Вроде все прошло. Но репетиция поездки в РД мне понравилась ![]() |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "я тебе свой адрес ящика скинула в..."
|
|
|
Мега-элита
|
какими способами? поподробнее пожалуйсьа!
![]() Цитата:
![]() Я сегодня пришла на прием, говорю:" Доктор посмотрите, может я уже рожаю, поясницу тянет, низ живота ноет", она посмотрела меня на кресле( вернее мою шейку), которая оказалась плотно закрытой и совсем не пропускающей даже мизинца, Врач сказала , что недели 2 ходить смело! Все боли и тянущие ощущения как рукой сняло пошла бороться со своими беременными мозгами![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":065: а я только что побывала в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "а платье с фото я ей шила!!!:006: на..."