~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:51     #15451
aist
Активный участник

aist отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Блин, я сегодня весь день с тонусом провалялась, ещё и поясницу тянет...
Ира, Оля, Оля и Лера, и кто там ещё кому скоро пора... ну скажиииите, что не пустите меня без очереди, а?
Без очереди не пустим!!!

Я вчера ночью уже вещи стала собирать: так живот тянуть стало... Но ничего еще дома!!!
Старый 10-11-2008, 23:53     #15452
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ян. а ты завтра на встречу пойдешь?
не знаю... по самочувствию посмотрю. Как-то с Тёмкой ехать тяжеловато уже мне, если муж подороге его заберёт, то поеду, скорее всего.
Старый 10-11-2008, 23:54     #15453
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

О, у нас новая табличка, Ирин, а что значит выделенные в красный цвет?
Старый 10-11-2008, 23:55     #15454
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Янка!!! Ты это брось. нечего тут вперед всех
Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Без очереди не пустим!!!

Я вчера ночью уже вещи стала собирать: так живот тянуть стало... Но ничего еще дома!!!
ну ладно, так и быть, пропущу вперёд всех желающих

что-то я на ромовые бабки подсела конкретно так
Старый 10-11-2008, 23:55     #15455
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

а я только что побывала в роддоме
К вечеру стал каменеть живот. Без боли. Просто каменеет и все. Вобщем, сначала это происходило только в вертикальном положении. Помогало: лечь на бок и полежать. А к девяти вечера даже на боку как-то твердо стало в верху живота. Вобщем, позвонила я своему врачу. Она отругала, что я тянула до позднего вечера, но, говорит, что делать... езжай в роддом, я, мол, сейчас им звякну, предупрежу. Я в расстройстве и нервяке: ДО у меня платное и я это не планировала, сумки не собраны... Вобщем, схватила зубную щетку, чистые носки, пижамку, документы. Мужа за руль. Сама еле доползла до машины - живот сверху как кирпич. Едем. Ехать 15-20 минут. И мне так хорошо в машинке стало! Все отпустило. Расслабилась! Приезжаю. Меня встречает дежурная акушерка. Вызывает дежурного врача. Они обе вокруг меня суетятся... Приятно! Врач повела в смотровую. Говорит, не буду тебя мучить. Давай на кушетке посмотримся, а не на кресле. Положила, посмотрела пальцами шейку (совершенно не больно и даже не неприятно! Очень аккуратно). Говорит, что все напрочь закрыто, головка малыша очень высоко. Все замечательно. Прощупала весь живот. Тонуса нет. Я почувствовала себя жуткой обманщицей, но она меня успокоила. Все, говорит, бывает. Иногда ребенок так поворачивается, что матка чувствуется такой каменной, иногда матка напрягается, когда что-то там (я не шибко поняла) с оттоком венозной крови происходит. Одним словом, меня успокоили. Предложили лечь на ДО, но честно сказали, что вот прямо в данный момент ну никаких показаний к этому нет. Вместе мы позвонили моей наблюдающей докторше. Устроили совещание Решили отправить меня все-таки домой, с приказом, в случае малейшего чего-нибудь, немедленно обратно. Скормили две но-шпинки. Подарили гинипрал с условием: съесть четвертиночку, если схватит опять, но тутже ехать к ним. Ну и корвалолу накапали. Потом полчаса сидели мы с дежурным врачем и болтали, хихикали - она хотела убедиться, что у меня не случится рецидив. Муж терпеливо сидел в холле, за дверью. Потом присоединился к нам. И вот я дома. Вроде все прошло. Но репетиция поездки в РД мне понравилась
Старый 11-11-2008, 00:00     #15456
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
всем полуночникам привет, я пошла бороться с тянущим пузом.
какими способами? поподробнее пожалуйсьа!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Блин, я сегодня весь день с тонусом провалялась, ещё и поясницу тянет...
Ира, Оля, Оля и Лера, и кто там ещё кому скоро пора... ну скажиииите, что не пустите меня без очереди, а?
опс....тут очередь....у всех талоны, а вы, дама, куда без толончика ?

Я сегодня пришла на прием, говорю:" Доктор посмотрите, может я уже рожаю, поясницу тянет, низ живота ноет", она посмотрела меня на кресле( вернее мою шейку), которая оказалась плотно закрытой и совсем не пропускающей даже мизинца, Врач сказала , что недели 2 ходить смело! Все боли и тянущие ощущения как рукой снялопошла бороться со своими беременными мозгами
Старый 11-11-2008, 00:02     #15457
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Но репетиция поездки в РД мне понравилась
самое главное
Старый 11-11-2008, 00:02     #15458
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а платье с фото я ей шила!!! на юбилее журнала крестьянка(в балтийском), она ведущей была!

Кудесница
Старый 11-11-2008, 00:02     #15459
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
какими способами? поподробнее пожалуйсьа!

опс....тут очередь....у всех талоны, а вы, дама, куда без толончика ?

Я сегодня пришла на прием, говорю:" Доктор посмотрите, может я уже рожаю, поясницу тянет, низ живота ноет", она посмотрела меня на кресле( вернее мою шейку), которая оказалась плотно закрытой и совсем не пропускающей даже мизинца, Врач сказала , что недели 2 ходить смело! Все боли и тянущие ощущения как рукой снялопошла бороться со своими беременными мозгами
а так хочется уже, да побыстрее?
Старый 11-11-2008, 00:03     #15460
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
а я только что побывала в роддоме
К вечеру стал каменеть живот. Без боли. Просто каменеет и все. Вобщем, сначала это происходило только в вертикальном положении. Помогало: лечь на бок и полежать. А к девяти вечера даже на боку как-то твердо стало в верху живота. Вобщем, позвонила я своему врачу. Она отругала, что я тянула до позднего вечера, но, говорит, что делать... езжай в роддом, я, мол, сейчас им звякну, предупрежу. Я в расстройстве и нервяке: ДО у меня платное и я это не планировала, сумки не собраны... Вобщем, схватила зубную щетку, чистые носки, пижамку, документы. Мужа за руль. Сама еле доползла до машины - живот сверху как кирпич. Едем. Ехать 15-20 минут. И мне так хорошо в машинке стало! Все отпустило. Расслабилась! Приезжаю. Меня встречает дежурная акушерка. Вызывает дежурного врача. Они обе вокруг меня суетятся... Приятно! Врач повела в смотровую. Говорит, не буду тебя мучить. Давай на кушетке посмотримся, а не на кресле. Положила, посмотрела пальцами шейку (совершенно не больно и даже не неприятно! Очень аккуратно). Говорит, что все напрочь закрыто, головка малыша очень высоко. Все замечательно. Прощупала весь живот. Тонуса нет. Я почувствовала себя жуткой обманщицей, но она меня успокоила. Все, говорит, бывает. Иногда ребенок так поворачивается, что матка чувствуется такой каменной, иногда матка напрягается, когда что-то там (я не шибко поняла) с оттоком венозной крови происходит. Одним словом, меня успокоили. Предложили лечь на ДО, но честно сказали, что вот прямо в данный момент ну никаких показаний к этому нет. Вместе мы позвонили моей наблюдающей докторше. Устроили совещание Решили отправить меня все-таки домой, с приказом, в случае малейшего чего-нибудь, немедленно обратно. Скормили две но-шпинки. Подарили гинипрал с условием: съесть четвертиночку, если схватит опять, но тутже ехать к ним. Ну и корвалолу накапали. Потом полчаса сидели мы с дежурным врачем и болтали, хихикали - она хотела убедиться, что у меня не случится рецидив. Муж терпеливо сидел в холле, за дверью. Потом присоединился к нам. И вот я дома. Вроде все прошло. Но репетиция поездки в РД мне понравилась
ну вот, кому кому, а вам то рано!!!!! Хорошо что потренировались прокатились в р/д