>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 18:49     #15451
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Танчик, слушай. неужели тебе за такие фото денег жалко?
Ну да если так брать, то за 30мин. 3700 дороговато, но и фото разные и хорошие очень И свет поставленый и все... ну заплатила бы ты 2000 за МНОГО фото на мутной стенку разве лучше было бы? Вообще для 30 мин. очень разнообразно.
Вы выглядите супер!! Натуська лапочка, ты просто Одри Хёберн!!! С мужем здорово. В общем не жалей!

Девочки средняя цена за фото сессию 5000 за 2 часа, наверное это не дешево, но ведь этож и не домашнее фото...
только одно плохо, никаких гарантий... можешь прийти будет хороший фотограф, а может как у Вики... потому как люди относятся... Вот уж не знаешь как лучше...
Белл, спасибо!От тебя очень ценно На самом деле, ни капли не жалею. Мне очень понравилосьВо-первых, и самых главных как работал фотограф. Мы очень быстро уложились. Фотки мне все понравились без исключения
Старый 29-10-2008, 18:50     #15452
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ про годловасие наше.... кафе-ресторан ЕВРОПА и АЗИЯ на Витебском проспекте, посмотерите как отмечали классно там сентябрята http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1228 мы там с мужем были - оч прилично, тока этж 2й, зато местааа....
Машунь, там про какой то менингит...

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Женечка, ты вернулась!Очень скучали! Быстро вы инет провели! Спасибо за комплименты!!!! Думаю, освоитесь
Да уж Танюш, поскорее бы.. ненавижу переезды... да еще с ребенком.., чувствую себя цыганкой какой то... А ты действительно красатулечка)
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Женечка, привет! Рада тебя слашать! Появляйся почаще и показывай свою глазасто-зубастую красавицу!!!
Спасибо, Олюшк, так приятно, что тебя рады слышать)
Зоя в шапочке очаровашка, Кирилл Петрович как всегда шладкий пупсеныш!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Женечка, привет! очень не хватает твоих красивых поздравлялок, хотя девочки тожеочень здорово делают. Задала высокую планку. Ну обживайтесь, приходи почаще

Зоя с Кирюшей - прелесть, молодцы девченки что встретились! Здорово!!!

Танчик, слушай. неужели тебе за такие фото денег жалко?
Ну да если так брать, то за 30мин. 3700 дороговато, но и фото разные и хорошие очень И свет поставленый и все... ну заплатила бы ты 2000 за МНОГО фото на мутной стенку разве лучше было бы? Вообще для 30 мин. очень разнообразно.
Вы выглядите супер!! Натуська лапочка, ты просто Одри Хёберн!!! С мужем здорово. В общем не жалей!

Девочки средняя цена за фото сессию 5000 за 2 часа, наверное это не дешево, но ведь этож и не домашнее фото...
только одно плохо, никаких гарантий... можешь прийти будет хороший фотограф, а может как у Вики... потому как люди относятся... Вот уж не знаешь как лучше...
Согласна на все сто не стоит жалеть денег за такие здоровские фотографии... ВОт если ьы не получилось , то тогда другое дело, но ведь такие суперские фотки...
Я вот тоже хочу фотосессию... а мой муж говорит, что это все ерунда, и он никуда не пойдет и денег таких на такую"чушь" не даст... говорит есть у тебя фотоапарат, вот и фотграфируй... бяка Зато купил мне ноцтбук на день рождения, потому что старый у меня сестра забрала... не знаю хороший али нет я в этом не разбираюсь, но стоит 31 тыс... для меня это много
Старый 29-10-2008, 19:09     #15453
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ой... попрвила ссылку, вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=748730
Старый 29-10-2008, 19:11     #15454
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

фотки прикольный у Зойки абалденная шапка
Старый 29-10-2008, 20:00     #15455
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФиЛонА Посмотреть сообщение
А мы купили колготы !!
Такие прикольненькие !
что человеку для счастья надо просто купить колготки Поздравляем!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Всем привет, вот я и объявидась)
НАдеюсь хоть немножко скучали..
МЫ переехали, сейчас на котомках-коробках, все таки из двушки в однушку это жесть... но надеюсь со временем привыкну...район мне совсем не нравитьсякругом стройки и ни одного парка...
у нас событие у Настюхи вылезло сразу 4 зуба на верху, теперь у нас их 6, вот такие мы зубастые))
ПРиехала, кстати, так сказать к раздаче) встречалась с девочками с Рининого форума в купчино, познакомились, кстати, там тоже довольно много январят...правда только 1 раз, т.к. далеко все таки...
Почитала вас , точнее пробежалдась глазами
ночные веселушки-хохатушки, какие вы все таки испорченные девочки(гаденько так смеюсь хи-хи), усы, попкорн, носки, боди, но я посмеялась, умки вы девулечки, настроение на раз поднимаете))))
Ксюша, как наш любимка Артусечка?
Катя, Юля, Света, Вика, ваши встречательные фотки такие класнючие)) детки с синтезатором, и Гланечка , которая стучиться в дверь балкона"Выпустите, не могу больше!!! Все игрушки порастащили)))"
Крстинка, вобще моя любофф, такая она нежная ласкуша, сказочная девочка)
Женчик везде сурьезный и такой шладкий))
Гошик маленький мужчок, очаровательный!
У Танеча тоже здоровские встречки организованы, умничка ТАнюшка Филоночка) ПРосто мега позитивные детки и мамочки!
Игорямбочка очаровашка, Кирюша такой пупсеныш сурьезный, Сашиндра такой шкодина волосатенький, Женчик маленький принц)
Натуся пухлячок такой чудный, Зоюшка светлое чудо, Илонка смешнулька!!!

Оля, ты такая хрупкая слинго мама, как ты Зоюшку таскаешь, не представляю...
Вера, прекрати на себя наговаривать, ты очень просто очень симпотичная девушка, и идея с номинациями очень хорошая, молодец)))
МИлаш, курточка супер...!!! А Лизуня такая шкодная виногралинка , прямо заыеловать такое чудо хочеться)
Катя !! Я не представляю, как ты это пережила с Глнаечкой, я бы наверное просто с ума сошла, слава богу все обошлось...
Светик, твоя прическа класнючая!!! ТЫ мне очень нравишься И че это я в тебя такой влюбленный..)))Кристин наряд здоровский, кристюша прелесть
Света Кузина, Тимка как всегда само очарование, шладкий и нежный глазастик!
Танюш, твоя фотосессия... я до сих пор под столом... вытащите меня от туда... Натуся маленький ангел... ты просто королева, муж твой такой ироничный взглядОчень красивые вы и просто нет слов...
Маш, а по поводу кризиса, у вас ведь новосторйка, как и у нас, не боитесь, что замерзнет, что то я опасаться стала... ты все знаешь успокой меня, а?)
ААААААА Женчик привет, какое сообщение респект!!!!
Спасибо прямо захвалила нас, нам безумно безумно приятно, вы давайте почаще выбирайтесь к нам сюда, не теряйтесь, мы скучаем по вам
С новым ноутом тебя, думаю за такую цену классный
Старый 29-10-2008, 20:01     #15456
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Филона Кирюша Оля и Зоя класснючие фоты полюбовалась
У У Зои очень забавная шапка юный космонавт
Старый 29-10-2008, 20:05     #15457
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

а вот мы

Старый 29-10-2008, 20:17
ответ для Svetysic на сообщение "а вот..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

Да уж Танюш, поскорее бы.. ненавижу переезды... да еще с ребенком.., чувствую себя цыганкой какой то... А ты действительно красатулечка)

Согласна на все сто не стоит жалеть денег за такие здоровские фотографии... ВОт если ьы не получилось , то тогда другое дело, но ведь такие суперские фотки...
Я вот тоже хочу фотосессию... а мой муж говорит, что это все ерунда, и он никуда не пойдет и денег таких на такую"чушь" не даст... говорит есть у тебя фотоапарат, вот и фотграфируй... бяка Зато купил мне ноцтбук на день рождения, потому что старый у меня сестра забрала... не знаю хороший али нет я в этом не разбираюсь, но стоит 31 тыс... для меня это много
Спасибо, Жень Прям захвалила меня. Я забирала фотки ненакрашенная, так фотограф очень долго смотрел на меня, пытался наверно, во мне узнать Ту красоттку Я мужа долго уговаривала. Он у меня не любитель фоткаться вообще. Говорит, я вас привезу, а потом увезу, типа, фоткаться не буду. А я ему : ты что, не член нашей семьи? у нас даже почти ни одной фотки не было втроем. короче, уговорила. он - герой. а еще - герой дважды, так как я очень хотела их сегодня забрать, он повез с утра нас туда по пробкам, потом отвез обратно, а потом на работукороче, готова памятник поставить.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ой... попрвила ссылку, вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=748730
ага, Маш, я уже смотрела. Мне очень у них понравилось, что малыши ползают повсюду и там линоллеум.

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а вот мы

видела красоту уже вконтакте! Светка двоих отхватила!
Старый 29-10-2008, 20:22     #15459
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Света, отличные фото карвинг тебе очень идет!
Детки - конфетки!
Гошик - такой оптимист! А Женик с Кристей задумчивые
Старый 29-10-2008, 21:04     #15460
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Тань там не линолеум, тма ламинат