| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Так вот и мой когда мне угрожает - я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Так вот и мой когда мне угрожает - я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() зато как он за меня переживал на экзамене. даж помогал. помню инспектор уже бамажку заполнял (после совершения всех маневров) и начал меня просить включить дворники в такое положение, в другое, потом их выключить. Дождь был как раз. а я если честно до этого раза и не включала их никогда, помнила ток теоретически что где то там должен быть рычажок кот. их переключает. переключить то я их переключила. а как выключить? ну не знаю. инструктор мой тогда помню подпрыгнул с заднего сиденья, выключил. говорит " а вот так". ![]() ну инспектор вроде оглянулся, но ничего против не высказал, все равно уже бамажку свою заполнил. ![]() у меня аллергия на саму строит. пыль и т.п. дрянь. выпей 1 таблетку на ночь. на утро видно будет (лучше станет или нет). и лучше лакричный купи крем. он недорого стоит. что то в районе 40 р. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "ну мне встряска от инструктора если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Повезло тебе с инструктором :)."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Тебе завтра надо? У мужа есть, но он..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Так можно довести до многого: переспать с ним, с крыши спрыгнуть, убить кого-нибудь ![]() я утрирую, зато сразу понятна абсурдность этой ситуации! ![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Первый наш утренник покажу. Какие были..."
|
|||
|
Наш человек
|
я склоняюсь больше к тому ,что важно ни сколько отработаешь,а какова величина ЗП.
т.к.я отработала 6лет ,а ЗП с гулькину какашку ![]() и ни ХЗ не получила,но это у меня фирмА такая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и сейчас в детских тоже мутят.....всё должна им,всё долги какие-то....пипец. насчет колл-ва и начальства аналогично,поздравили только девочки скоторыми работала,а остальные...даже странно,все всегда друг другу собирали,на ДР и пр....а тут ,м.б.потому что лето было.все в отпусках....(это я себя успокаиваю так,обидно((( )Цитата:
![]() присоединяюсь.С ПРОШЕДШИМ!!! ![]() ![]() ![]() УФ...никак не дочитать то то ,то другое. вот что значит выпасть из ЛВ:12ноября ДР мамы,потом 13 стажировка,поездка в город на увольнение и устройство ну и Дашуне 1г и 4мес ![]() а вчера годовасие Настёныша отмечали.карашо погуляли ![]() ![]() ![]() сегодня с утра на послед.стажировку и с понедельника на работу ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Ой, Альбина, ну ты чего? :091:
Так..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение ":)):)):))
ппкс!"
|
|
|
Наш человек
|
хе! нам без 6 дней 3 года!
![]() правда он их так смешно держал . в ресторан явно еще рановато![]() дай вторую! не жадничай![]() Цитата:
чую списочек мой пополнился![]() |
|
|
|
ответ для olve на сообщение ":))
прикидываю, если это будет на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Никуся
![]() ппкс Цитата:
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! не расстраивайся,всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() Цитата:
короче второй деньзагибаюсь,после родов,как обещали енто дело не улучшилось....такие же сильнейшие боли,и все остальные "прелести" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "качельку уже унесли :(:(:("
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
а что делать-то??????????????????? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||