| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение ":))это я уже выспалась! муж храпом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "только на ДР. Раньше еще на 8 Марта..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На годовщину через раз На 8 марта цветок в горшочке едим и выбираем![]() Всем привет! |
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "только на ДР. Раньше еще на 8 Марта..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
...А вот полевые или из сада (дачи) стоят доооолго. Муж иногда просто так может купить то огромный букет ромашек, то нарциссов.Кстати про годовщины. Мы с мужем сегодня 11 лет назад познакомились. И именно сегодня мы поругались. Точнее муж меня обидел и даже не заметил, а наревелась в ванной (типа стирала). Теперь хожу вся такая "красивая" - с красными глазами и носом-сливой. Вот и поздравил . |
||
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Всем привет!
Ну концовка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! А красные глаза и нос-слива пройдут к вечеру и встретишь мужа с работы вся такая красивая и пусть ему будет стыдно !А он так и неузнал, что обидел? |
|
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "Поздравляю:flower:! А красные глаза и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С его стороны он ничего обидного не сделал. В очередной раз решили все с мамой, а мне не сказали. В итоге получилось, я- сволочь, а он- хороший зять.Всего то.. |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "а он дома, СК собирал.
С его стороны он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может пытались тебя оградить от лишних проблем... неудачно...Моя мама тоже всегда пытается зятя защитить, когда при ссорах присутствует, ну не сразу защищает а потом, в приватной беседе со мной ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "ну вы даёте... "весело"...:005: может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Мне вообще никто не сказал. А в начале недели позвонила подруга, что сегодня в гости приедет с ребенком. Жду подругу, а он мне часов так в 12 заявляет "собирайся, поехали на кладбище" . Я сказала, что сегодня точно не поеду. А он мне , что это я хотела съездить, что сама говорила, что давно не была.....Т.е. мама осталась у нас, чтобы с детьми посидеть, пока мы съездим. Ну вот и получилось, что я папу на подругу поменяла. А потом мама ему "Ну, ладно, чего вы поедете, да там и дождик. В следующие выходные съездишь.....тра-тата" и сидит с ним разговаривает, как будто меня и нет вообще. Блин, ну так на душе тяжко стало...![]() Может просто устала... ...Че-то я раскисла совсем, постоянно плакать хочется. |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
Я бы тоже расстроилась если б меня заранее непридупредили, есть реальный повод
!Раньше у нас часто такое было, утром муж заявляет что мама его уже на Звёздной а я ни сном не духом...или "нас мама сегодня ждёт" или "нас в гости звали (на прошлой неделе звонили), одевайтесь...поехали" а у меня голова не мытая или ещё что-нибудь подобное. Я-то всегда придупреждаю заранее если планы какое-нибудь строю ![]() Может ты забыла их придупредить ,что приедет подруга и они посчитали что ты свободна... Папа полюбому простит, на то он и папа, им там сверху виднее кто прав ![]() Не нада раскисать! Все здоровы, скоро Новый Год да ещё можно много маленьких причин для радости найти![]() Может ПМС просто, так и это пройдёт На меня вот это сильно влияет, несмотря на ОК всё время плакать хочется и обижаюсь на ровном месте и плачу-плачу-плачу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Какой сёдня день интересный - дождина идёт а здесь нет никого, хотя может потому что выходной
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здрасьте вам! Рада, что прорвалась сюда
соскучилась уже по вам![]() у меня ребзь проснулся с кашлем... приличный такой кашель... типа как с мокротой. Что давать то? я в шоке у нас тут инета 2 дня не было, да все равно времени читать и писать не было - не сильно огорчилась. У меня в институте лекции каждый день - с работы мчусь на учебу, с учебы домой.... забегалась уже ![]() Короче, ОСЕНЬ! кстати, Таня-сказка... я воюю с мамой моей на тему этих стишков. Мама Саньку научила : "елки-палки, елки-палки, нету денег у Наталки". Я как услышала, так разозлилась.не хочу дитячью голову мусором засорять. маме сказала, а в ответ:"А Что здесь такого?". Объясняю, что лучше бы "классическую" классику поучили, а не "дворовую"... не понимает |