***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 11:55     #15341
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел такой вопрос-опрос! как часто ваши мужья дарят вам цветы(скока в год)?
только на ДР. Раньше еще на 8 Марта вручал, но попросила не делать этого.
Старый 15-11-2008, 12:46     #15342
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня назрел такой вопрос-опрос! как часто ваши мужья дарят вам цветы(скока в год)?
а про считалочки....из сада мы приносим многое, но пока более-менее безобидные вещи, хотя некоторые моменты меня тоже бесят(провожу беседы с дочей).
На день рождения На годовщину через раз На 8 марта цветок в горшочке едим и выбираем

Всем привет!
Старый 15-11-2008, 12:51     #15343
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
а на следущую ночь
он порезал свою дочь."

садик, м...ть его. и вот кто своих детей такому учит.
Ну концовка, конечно....
Цитата:
Девочки, у меня назрел такой вопрос-опрос! как часто ваши мужья дарят вам цветы(скока в год)?.
На праздники, годовщины, ДР.....Но обидно, что стоят эти цветы максимум два дня. Жалко потраченных денег...А вот полевые или из сада (дачи) стоят доооолго. Муж иногда просто так может купить то огромный букет ромашек, то нарциссов.

Кстати про годовщины. Мы с мужем сегодня 11 лет назад познакомились. И именно сегодня мы поругались. Точнее муж меня обидел и даже не заметил, а наревелась в ванной (типа стирала). Теперь хожу вся такая "красивая" - с красными глазами и носом-сливой. Вот и поздравил.
Старый 15-11-2008, 12:55
ответ для Olka* на сообщение "Всем привет! Ну концовка,..."
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну концовка, конечно....

На праздники, годовщины, ДР.....Но обидно, что стоят эти цветы максимум два дня. Жалко потраченных денег...А вот полевые или из сада (дачи) стоят доооолго. Муж иногда просто так может купить то огромный букет ромашек, то нарциссов.

Кстати про годовщины. Мы с мужем сегодня 11 лет назад познакомились. И именно сегодня мы поругались. Точнее муж меня обидел и даже не заметил, а наревелась в ванной (типа стирала). Теперь хожу вся такая "красивая" - с красными глазами и носом-сливой. Вот и поздравил.
Поздравляю! А красные глаза и нос-слива пройдут к вечеру и встретишь мужа с работы вся такая красивая и пусть ему будет стыдно!
А он так и неузнал, что обидел?
Старый 15-11-2008, 13:59     #15345
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Поздравляю! А красные глаза и нос-слива пройдут к вечеру и встретишь мужа с работы вся такая красивая и пусть ему будет стыдно!
А он так и неузнал, что обидел?
а он дома, СК собирал.
С его стороны он ничего обидного не сделал. В очередной раз решили все с мамой, а мне не сказали. В итоге получилось, я- сволочь, а он- хороший зять.Всего то..
Старый 15-11-2008, 14:30     #15346
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
а он дома, СК собирал.
С его стороны он ничего обидного не сделал. В очередной раз решили все с мамой, а мне не сказали. В итоге получилось, я- сволочь, а он- хороший зять.Всего то..
ну вы даёте... "весело"... может пытались тебя оградить от лишних проблем... неудачно...
Моя мама тоже всегда пытается зятя защитить, когда при ссорах присутствует, ну не сразу защищает а потом, в приватной беседе со мной
Старый 15-11-2008, 15:14     #15347
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
ну вы даёте... "весело"... может пытались тебя оградить от лишних проблем... неудачно...
Моя мама тоже всегда пытается зятя защитить, когда при ссорах присутствует, ну не сразу защищает а потом, в приватной беседе со мной
Да тут другое. Решили сегодня на кладбище к папе съездить. Мне вообще никто не сказал. А в начале недели позвонила подруга, что сегодня в гости приедет с ребенком. Жду подругу, а он мне часов так в 12 заявляет "собирайся, поехали на кладбище". Я сказала, что сегодня точно не поеду. А он мне , что это я хотела съездить, что сама говорила, что давно не была.....Т.е. мама осталась у нас, чтобы с детьми посидеть, пока мы съездим. Ну вот и получилось, что я папу на подругу поменяла. А потом мама ему "Ну, ладно, чего вы поедете, да там и дождик. В следующие выходные съездишь.....тра-тата" и сидит с ним разговаривает, как будто меня и нет вообще. Блин, ну так на душе тяжко стало...
Может просто устала......Че-то я раскисла совсем, постоянно плакать хочется.
Старый 15-11-2008, 15:38     #15348
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Я бы тоже расстроилась если б меня заранее непридупредили, есть реальный повод!
Раньше у нас часто такое было, утром муж заявляет что мама его уже на Звёздной а я ни сном не духом...или "нас мама сегодня ждёт" или "нас в гости звали (на прошлой неделе звонили), одевайтесь...поехали" а у меня голова не мытая или ещё что-нибудь подобное. Я-то всегда придупреждаю заранее если планы какое-нибудь строю
Может ты забыла их придупредить ,что приедет подруга и они посчитали что ты свободна...

Папа полюбому простит, на то он и папа, им там сверху виднее кто прав

Не нада раскисать! Все здоровы, скоро Новый Год да ещё можно много маленьких причин для радости найти
Может ПМС просто, так и это пройдёт На меня вот это сильно влияет, несмотря на ОК всё время плакать хочется и обижаюсь на ровном месте и плачу-плачу-плачу
Старый 15-11-2008, 18:13     #15349
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Какой сёдня день интересный - дождина идёт а здесь нет никого, хотя может потому что выходной
Старый 15-11-2008, 18:21     #15350
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Здрасьте вам! Рада, что прорвалась сюда соскучилась уже по вам
у меня ребзь проснулся с кашлем... приличный такой кашель... типа как с мокротой. Что давать то? я в шоке
у нас тут инета 2 дня не было, да все равно времени читать и писать не было - не сильно огорчилась. У меня в институте лекции каждый день - с работы мчусь на учебу, с учебы домой.... забегалась уже
Короче, ОСЕНЬ!

кстати, Таня-сказка... я воюю с мамой моей на тему этих стишков. Мама Саньку научила : "елки-палки, елки-палки, нету денег у Наталки". Я как услышала, так разозлилась.не хочу дитячью голову мусором засорять. маме сказала, а в ответ:"А Что здесь такого?". Объясняю, что лучше бы "классическую" классику поучили, а не "дворовую"... не понимает