Апрельское чудо - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 10:30
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Вчера забежала в медовый магазин. Купила там масло грецкого ореха, меда темного (мне сказали в нем железо и он гемоглобин повышает), там кстати много масел, льняное и другие. Теперь по утрам до родов буду по ложечке оливк. и грецкого, ну и меда. Там большой выбор и я думаю, качство лучше, чем в аптеке.
Старый 04-03-2009, 10:48     #1532
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Девочки, доброе утро!
Я за вами не успеваю просто, сколько вы всего написали. Ну ничего - у меня сразу после 8 марта настоящий декрет начинается, вот и оторвусь. И надо уже срочно вещички купленные и отданные разбирать и стирать, а то у меня уже 36 недель

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
мдя
я-то точно ничего не получу, прописка у меня подкачала...
всю беременность наблюдалась у мужа по месту работы, в другом регионе, седня первый раз пойду в 26 консультацию, надеюсь, не прогонят
честно, даже страшно что им сказать-то??
Надо обязательно взять справку там о том что начала наблюдаться до 20 недель! И федеральная и городская выплата к этому привязаны. Если тебе этого не напишут, то и даже 9 т.р федеральных не дадут.

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Спасибо за табличку!
Я себя такой древней чувствую по возрасту...
И девочек у нас больше, чем мальчиков.
Не переживай - я старше Даже писать не буду свой возраст чтобы вас не пугать

Цитата:
Я тоже сегодня вся в растройстве... Моя красавица вчера снова перевернулась и села на попу. Это почти в 34 недели!!!
Завтра поеду на УЗИ в роддом, срочно! Акушерка говорит, что может у меня многоводие, вот она и плещется, как в бассейне.
Не знаю, чем это все кончиться... Так хотелось самой родить...
Тазовое еще не показатель для КС, особенно для девочек.

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки, а не кто не ездил к гематологу на консультацию,это в Гематологическом центре на Маяковского,возле Снегиревки? Не назначали никому?
У меня с венами проблемы,да я поздно об этом сообщила врачу,она мне направление дала, но там очереди на запись кошмарные, скорее всего,что до родов и не успею.....
я тужа ходила и платно и бесплатно. Очереди и запись действительно огромные, мне еще до НГ дали направление, а бесплатно я только в феврале попала. Но не могу сказать что что то там особенное. По моему такой же формальный подход как и в ЖК. Прописывают одно и то же.

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Вчера забежала в медовый магазин. Купила там масло грецкого ореха, меда темного (мне сказали в нем железо и он гемоглобин повышает), там кстати много масел, льняное и другие. Теперь по утрам до родов буду по ложечке оливк. и грецкого, ну и меда. Там большой выбор и я думаю, качство лучше, чем в аптеке.
Льняное лучше всего! Это еще и источник Омега 3, а оно для крови очень полезно.
Старый 04-03-2009, 10:51
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Девочки, поехала я на УЗИ... Боюсь ужасно...
Сейчас узнаю, что у нас с плацентой (поднялась или нет). Ну, и какое положение.
Всю ночь маялась, переживала. И деточка в животике крутилась. Может, и перевернулась. Уже ничего не понимаю, где ноги, где голова...
Как сказал сын, вчера, может, у нас там осминожка...
Старый 04-03-2009, 11:00     #1534
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А мне очень понравился магазин Дети в ТЦ Фиолент(угол Ленинского и Жукова) - там просторно и магазин недорогой.
я там не была ни разу, надо бы прогуляться. Мне очень понравились Дети в ТЦ "Балканский". Очень просторный и выбор есть хороший. Мы туда заходили когда в МПЦ ездили, они фактически в одном здании. Как раз хотела на следующей неделе когда в 9-ку поедем туда еще заехать и докупить всего по мелочи.
А еще кстати детские карты обслуживает "Детский мир" и у них по ним скидка 25%! Так что надо сравнивать где что выгоднее покупать.
По подгузам еще никто не проводил исследование? Где дешевле? Мне показалось что в Детях даже дешевле чем в Ленте.

Цитата:
Сообщение от Wildone Посмотреть сообщение
Telegka,
у меня к Вам вопросик, про матрасик. Вы, говоорили, что из гречневой шулухи лучше чем из кокосовой койры. Я наконец, нашла магазин где есть гречневый матрасик стоит он 890руб привезут в четверг. Но консультант сказал, что новорожденному до полугода лучше всетаки кокосовая койра (такой матрасик дороже в два раза). Что Вы посоветуете? Так как я сижу в замешательстве, не знаю, совет он мне дал, как знающий человек или как продавец, которого больше интересует прибыль?
ой я сама с этим матрасиком измучилась. Вообще гречку для новорожденных действительно очень мало продают, может и правда они не очень подходят. А из кокоса мне показался ну очень уж дубовым. Это как на доске спать. Мы в итоге купили в ДМ дорогущий пружинный. У него в середине пружины, с одной стороны кокос, с другой латекс. Где кокос, там пожесче - для совсем мелкого. А потом перевернем на латекс. А еще мне понравился в Икее пружинный. Но их в наличии не было. Мы такой обязательно на дачу купим. Стоит 1300 всего. Для пружин это даром.
Старый 04-03-2009, 11:01     #1535
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Всю ночь маялась, переживала. И деточка в животике крутилась. Может, и перевернулась. Уже ничего не понимаю, где ноги, где голова...
Мы за тебя кулачки подержим, чтобы все было как надо! Не переживай! Настраивайся на хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 04-03-2009, 11:09
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Апрелинка! Удачно съездить! Мы с тобой! Ждем результатов!
Старый 04-03-2009, 11:14     #1537
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
я тужа ходила и платно и бесплатно. Очереди и запись действительно огромные, мне еще до НГ дали направление, а бесплатно я только в феврале попала. Но не могу сказать что что то там особенное. По моему такой же формальный подход как и в ЖК. Прописывают одно и то же.
Девочки, так может и не ходить туда мне?
Ну запишут меня на май в лучшем случае,что мне это даст???
Это ради чего сейчас в метро колбаситься?
Старый 04-03-2009, 11:15     #1538
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2009, 11:18
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1133752

Вот прочитала,теперь репу чешу,вдруг такой попадется
Старый 04-03-2009, 11:19     #1540
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки, так может и не ходить туда мне?
Ну запишут меня на май в лучшем случае,что мне это даст???
Это ради чего сейчас в метро колбаситься?
Сейчас на бесплатное точно поздно. Позвони узнай, если хозрасчет заработал, то только туда можно попасть. А в метро действительно не стоит тащиться просто так, грипп везде. Надо оно нам сейчас гриппом заболетьм