-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 14:06     #1531
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у вас пуп не отрезали в рд что ли (или чего они там с ним делают ) у нас он уже спрятался почти, пока обрабатываем, но сестра говорит что уже ТТТ всё хорошо, почти зарубцевался (у нас долго всё растянулось потому что дурни неонатологи в 9-ке, а я тоже дурочка потому что ничего не знаю и слушаюсь врачей)
А Полине отрезали пуп на 3 сутки, потом просто обрабатывали 2 дня и все, дома сказали не трогать.
Старый 21-09-2008, 14:06     #1532
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я свою прижимаю к себе вертикально, на плече пеленку и голову на плечо и так и сижу, пока воздух не выйдет. А если лежа кормлю, то тоже на себе облакачиваю вертикально и она головой лежит на руке - тоже пока воздух не отойдет.
кстати мне врачи сказали и читали мы со свекровью в сети где-то - что столбиком нужно держать только искусственников, а детки- кормящиеся грудью в этом не нуждаются
моё чадо срыгивает ток тогда- когда из бутылочки сосать приходится
Старый 21-09-2008, 14:10     #1533
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Катя, по поводу контрацепции - а мне на 2 месяца запретили жить половой жизнью
А вам всем разрешили?
Мне врач в РД сказал, что половой жизнью можно жить как кончатся выделения, а они будут в среднем месяц.
Старый 21-09-2008, 14:13     #1534
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
кстати мне врачи сказали и читали мы со свекровью в сети где-то - что столбиком нужно держать только искусственников, а детки- кормящиеся грудью в этом не нуждаются
моё чадо срыгивает ток тогда- когда из бутылочки сосать приходится
моя воздух отрыгивает громко и усе
правда она, как мне кажется, оч много ест, т.к. потом почти каждый раз икает - мне кажется от обжорства.она сосет минут 15-20, потом столбиком и потом еще предлагаю ( после 2 подходоа обычно засыпает, иногда после 3-го), т.к. если сразу укладываешь она плакать начинает.
Старый 21-09-2008, 14:19     #1535
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
моя воздух отрыгивает громко и усе
правда она, как мне кажется, оч много ест, т.к. потом почти каждый раз икает - мне кажется от обжорства.она сосет минут 15-20, потом столбиком и потом еще предлагаю ( после 2 подходоа обычно засыпает, иногда после 3-го), т.к. если сразу укладываешь она плакать начинает.
мой тоже сосет нормально так- старательно минут 30-40 - пока силы не кончатся и на сиське не заснёт а ты попробуй сразу не укладывать - посиди с ней - пусть она у тебя возле сердца поспит чуток- минут 5-10, а потом в кроватку перекладывайнам помогает )
Старый 21-09-2008, 14:21     #1536
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Еще про прогулки- у нас на ребенка свежий воздух волшебно действует- даже если кряхтели-плакали перед выходом, стоит только в коляску положить и выйти сразу молчок и через минуту-две спит. Красота (ттт)...
Мы вчера пока свою одевали - такая истерика началась ужас, а только на улицу вынесли - сразу заснула
Старый 21-09-2008, 14:22     #1537
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
мой тоже сосет нормально так- старательно минут 30-40 - пока силы не кончатся и на сиське не заснёт а ты попробуй сразу не укладывать - посиди с ней - пусть она у тебя возле сердца поспит чуток- минут 5-10, а потом в кроватку перекладывайнам помогает )
надо попробовать))))
Старый 21-09-2008, 14:25     #1538
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Мы вчера пока свою одевали - такая истерика началась ужас, а только на улицу вынесли - сразу заснула
все дети жутко не любят одеваться и жутко любят гулять
Старый 21-09-2008, 14:26     #1539
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
ппксну!
это всё послеродовая депрессия. Расслабься и всё получится!!
Я тоже ужасно погано себя веду из-за неё. Что сегодня устроила- вообще рассказывать не буду(

Саша, а я сканди-обед сама целиком съедала и иногда просила добавку))
Девочки, какие вы ужасы про депрессию пишете. Я пока нормально. 1 раз накрыло в РД - но т.к. в палате нас было двое (одноместных не было вообще), у соседки ребенок плакал почти все время, а на 3 сутки онна орала с 3 до 8 утра + у меня в ото день как раз грудь начала болеть и накладок еще не было - вот я ревела думала уже к черту все и особенно ГВ, но потом вроде успокоилась и больше пока не накрывало. Надеюсь и не накроет (ттт)
Старый 21-09-2008, 14:27     #1540
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
все дети жутко не любят одеваться и жутко любят гулять
сегодня с колской попробуем выйти, когда муж приедет.