Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 02:01     #1531
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а почему нельзя? я когда кормила второго- то ела все.. но! Юль.. все индивидуально... малыши разные.. и ситуации..
я ела так сначала- пока боялась- картошка с мясом- тушила... без лука(он может пучить)
макароны с мясным .. тушила кролика. курицу, говядину.. свинину ищбегала из-за жирности....
греча, макароны, если готовила себе типа плова-то добавляла туда яблоко брусочками, т.к. рис крепит.... а потом когда увидела- что малыш вродже как все принимает.. стала и жаренное и все подряд лупить)) примерно через неделю)))) родился 29 марта, а 5 мая на пасхе я шашлыки с кетчупом лопала за обе щеки)
Совсем такими разговорами расслабишь, а то я готовлюсь к жестяйшей диете, заодно мечтаю и похудеть, надо как-то избавляться от своих 20 с хвостиком килограмм Сейчас всё уплетаю с расчётом, что потом нельзя будет долго...
Старый 08-12-2007, 02:03     #1532
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
мда.. было бы чуток раньше- позвала бы тебя сон нагуливать))))
В том-то и дело, что спать охото. Мало сегодня спала -4 часа, а днём ну никак - не получилось - не дали Так инет страшная же весчь - не отлипиться уже часа три...
Старый 08-12-2007, 02:05     #1533
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Ладно, всё-таки отлеплюсь
Всем ещё бодрствующим спокойной ночи!!
Старый 08-12-2007, 02:06     #1534
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А у меня мужжж домой едет. Дождалась!
Старый 08-12-2007, 02:08     #1535
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Совсем такими разговорами расслабишь, а то я готовлюсь к жестяйшей диете, заодно мечтаю и похудеть, надо как-то избавляться от своих 20 с хвостиком килограмм Сейчас всё уплетаю с расчётом, что потом нельзя будет долго...
я тебя сейчас еще больше расслаблю Я со вторым ребенком стала лопать шоколадки уже в рд С ним я вообще ела все-все-все и никаких прыщичков, никаких колик и в помине не было. С первой дочкой чего-то там придерживалась около месяца, а потом тоже ела все. И кстати в этот первый месяц у нее были колики, видимо надо было поразнообразней питаться. Сейчас я на все эти ограничения смотрю сквозь пальцы, вернее по ребенку надо смотреть, если реакции на мамину еду нет, то зачем тогда "одними макаронами" питаться
Старый 08-12-2007, 02:09     #1536
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я тебя сейчас еще больше расслаблю Я со вторым ребенком стала лопать шоколадки уже в рд С ним я вообще ела все-все-все и никаких прыщичков, никаких колик и в помине не было. С первой дочкой чего-то там придерживалась около месяца, а потом тоже ела все. И кстати в этот первый месяц у нее были колики, видимо надо было поразнообразней питаться. Сейчас я на все эти ограничения смотрю сквозь пальцы, вернее по ребенку надо смотреть, если реакции на мамину еду нет, то зачем тогда "одними макаронами" питаться
вот-вот)) я не зарекаюсь, как сейчас пойдет... но особо не парюсь.. мне кажется чем больше боишься-тем больше сама себе проблем создаешь)
Старый 08-12-2007, 02:11     #1537
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
я кроватку собрала)))))))))) завтра только матрасик вложить и все))) теперь у меня ВСЕ готово)
Ну тогда тебя поздравляю
Старый 08-12-2007, 02:12     #1538
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у меня собака пришла.. грамульку ласки просит)) и на папу спящего косится.. мол а ты чего еще не в люле)

Инночка, спасибо) все.. я готова рожать) морально.. а муж сказал-нет.. еще две недели ходить будешь)))))))
Старый 08-12-2007, 02:20     #1539
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Она прикольная в реале? Так мне очень нра. За сколько б/у ее надо покупать? Не представляю. Предлагают 2 за 4000
и такую за 3400

За 4 цвет красивше или сфоткана лучше. Не знаю, что делать. Посоветуй чуточку, а? Не знаю, че делать. 3400 лучше же, а?
я сама на эти колыбельки заглядывалась. Они в Детских мирах стоЯт, разные модельки, разные расцветки. Новая стоит 6090 р., но тебе с радостью обналичат детскую карту, а по ней ты получишь 25% скидку, так что она обойдется в 4500. Тогда получается, что мало они за б/у скидывают, считай полгода использовали, а разница с новой 500-1000 р
Старый 08-12-2007, 02:24     #1540
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пойду себя убаюкивать в душ.. ато завтра не встану))))