| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "уж если совсем начистоту, я ожидала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() надеюсь, ты не обиделась....значит, действительно, морально ты еще не была готова на ребенка. ничего, зато, когда будешь готова - у тебя будет уже взрослый вполне сформировавшийся мужчинка в самом расцвете лет 5-6. ![]() а для меня наоборот - все 28 тогдашние годы своей жизни я гуляла, жила, ела, пила, и о ребенке вообще не задумывалась. а вот после 28 мне стало резко его хотеться. и когда после годичных попыток зачать мы наконец сделали это , и уж тем более после родов - я реально поняла, что жизнь ДО него была у меня пуста и бессмыслена. только теперь я реально состоялась как женщина, как жена, и остальное меня волнует мало. все-что меня интересует на данный момент - я прекрасно могу совмещать с ребенком.![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "совсем забыла написать вот что :009::
..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот в случае с бабами/дедами и старшими - я думаю это приятная обязанность, но обязанность, а что именно обязывается делать - это уж кто как договаривается и как принято в каждой отдельной семье. Просто в этой жизни, к большому сожалению, не все хочется делать так, как нам этого хочется. Иногда просто день неудачный, иногда настроение паршивое - тогда воспринимаются некоторые вещи как ОБЯЗАННОСТЬ, а в другой день и с другим настроением как ПРИЯТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. И уж мне точно не будет стыдно и неловко попросить у старшего помощи, ну иногда он не захочет, я думаю мы постораемся найти компромисс. Главное знать меру и главное любить и тогда все в другом свете будет происходить. Ведь здесь как и со взрослыми, если изначально есть ЛЮБОВЬ значит и обед приготовить и убраться в квартире можно с радостью и не воспринимать это как тяжелую женскую обязанность, я ведь бывает - поссорились и тут можно подумать "а с чего это вдруг я обязана что-то делать"Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ты знаешь - это как-то чувствуется по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() уже не девочка, состоялась в работе, уже чего-то достигла в профессиональном плане, есть семья и ребенок и финансово более-менее независима и возраст такой классный |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Ксюшеньку поздравляем с Днем рождения! Желаем здоровья, счастья, хорошего настроения!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Какая же сегодня классная погода, просто супер! Еще бы недельку такой.
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Какая же сегодня классная погода,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня вопрос ко всем:
1. Даете ли вы своим деткам молоко коровье/козье. Сколько в день и каждый ли день? 2. Есть ли какие-то ограничения в нашем возрасте по количеству потребления энтого молока? И еще может кто-то поделится информацией, сколько вообще в молоке содержание кальция? |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "И мы присоединяемся к поздравлениям..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "У меня вопрос ко всем:
1. Даете ли вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. На завтрак с мюслями даю обычное Веселый молочник, грамм 150 где-то получается. На ночь смесь 210мл. 2. Не знаю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюшеньку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Про молоко. Даю Владику коровье. Очень любит. Когда просит пить- практически всегда просит "аопопо" Козье вообще как-то не покупаю. Даю той фирмы, которая на данный момент есть в холодильнике- вес молочник, валио, детское Тёма.Про бабушек-дедушек и проч членов семьи. Я даже никогда не задавалась вопросом "для кого рожала" Бабушки у нас обе с радостью тусуют с Владиком когда могут. И я их прошу часто- но это всё естественно и само собой. То есть я звоню и спрашиваю, удобно ли будет если я его во столько-то привезу. Или прошу свою маму приехать у нам ночевать потому что вот и вот. Как-то это совершенно у нас нормально, естественно и само собой Но когда мама моя сообщает что никак не может на час раньше уйти с работы ко мне прикатить, а потом на 4 дня укатывает в Архангельскую обл к моей сестре- я очень расстраиваюсь. Типа какого фига Но думаю что это связано с какой-то детской ревностью именно к сестре, а мама тут совсем не причём. Когда у сестры сын был маленьким- явсегда помогала совершенно во всём, и это как-то было естественно. А она когда в Питер приезжает мне не помогает никогда- хотя я реально просила-то всего один раз- мне как-то было очень это непонятно ![]() В детстве меня совершенно не припахивали к уходу за младшей сестрой- у нас 2 года разницы, а мы наоборот с ней всегда дружили После того как она вышла замуж всё поменялось- меня это очень расстраивает и именно общения с ней сильно не хватает(Мы сегодня гуляли на Крестовском с Нюсей и Стёпой- какая красота на улице ![]() ![]() ![]() ![]() |