Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pink Panther на сообщение "Мне сегодня сон приснился, что я двойню..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а про двойнб - по теории вероятности не будет.... я уникальна ![]() |
|
![]() |
ответ для Анхен на сообщение "Так пишут то, что коснется это всех род..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ну убиваться нам по этому поводу рано, тем более что это еще все не факт |
|
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я в 30 ЖК на Маяковке (прописана там), и рожать одно время думала в Снегирёвке, там врачей хвалят, но каждый день какая-то инфа попадается про Снегирёвку, что становится страшно туда идти ![]() |
|
![]() |
ответ для Brightsonne на сообщение "Ага, первого ждём, волнительно так, до..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "а ты на узи ужо была?"
|
Частый гость
![]() |
Да!!!! Так классно! Наш мелкий такой активный, двигался вовсю, помахал нам, а потом нам показалось. что палец в рот засунул. Такой непоседа, что не знаю, как буду с ним/ней дальше справляться
![]() Так здорово, что у тебя двойняшки будут, точно уже не соскучишься. У нас, кстати, тоже предрасположенность есть. может, в следующий раз двойня получится. Говорят, когда двойняшки, токсикоз намного сильнее, ты уже справилась с этой проблемой? |
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Старожил
![]() |
Девченки,доброе утро!
Что-то я плохо себя чувствую,походу отравилась чем-то ![]() Вчера поздно вечером,у меня заболел желудок,и мне показалось,что это изжога,и начало немного подташнивать. Я легла спать,в надежде,что проснусь и всё будет ок. Но нифига,плохо спала ночью,постоянно просыпалась,сходила в туалет,извините!!!,у меня понос (новеньких зазываю ![]() ![]() Потом пошла опять поспать,вот только проснулась,и картина таже,сразу блевать,потом быстро на горшок! ![]() Причем блевать,вообще нечем ![]() Что со мной такое? Думаю,или от сока гранатового,я вчера вечером себе надовила,не меньше грамм 300,лимончик поела,три корзиночки с фруктами))) Короче я обжора)) Вот сейчас пишу про еду,аж подташнивает... ![]() Слава Богу хоть температуры нет. Вот такая у меня история ![]() |
![]() |
ответ для Ларионова на сообщение "На форуме в тразделе для беременных..."
|
Наш человек
![]() |
я там смотрела, то что понра стоит около тысчи((
|
![]() |
ответ для Анастасия81 на сообщение "я так же делала, а некоторым видете ли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
на первом курсе просто физически не успела написать реферат по философии (я ж еще параллельно в Финке училась очно), благо был инет, накануне сдачи нашла отличную работу, скачала, корректнула, оформила и сдала. через неделю оценка "ДВА," т.к. было две абсолютно идентичных работы в группе. все бы ничего. но философ у нас был из лгу с философского факультета, лет 76 ему было, древний такой монстр:-) его и так все боялись, а тут еще и такоооооооооооой косяк. короче, он нас вызывает с девахой, с той, что одинаковые и говорит,если вы такие умные и типа случайно у вас мысли совпали,то даю вам двое суток и напишите заново, вот новые темы, и выдает таааааааааааакие нереально объемные темы, что мама дорогая. вот так я за 48 часов "отсидки" в публичке,маяковке и нашей библиотеке сваяла реферат на 30 листов:-) сдала,билеты к экзамену вызубрила на 100%. ответила-бэст, реферат он оценил, как первокурсника философского фак-та "глубокая хорошая работа", но, говорит, отлично не поставлю, за предыдущее свинство:-) потом подумал-подумал минут 40 (я все дрожала сидела) и поставил-таки пять. с этого экзамены я со страху стала учиться только качественно ![]() |
|
![]() |
ответ для Мафия на сообщение "Девочки! Всем привет! :support:
Я на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Brightsonne на сообщение "Да!!!! Так классно! Наш мелкий такой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() токсикоз меня особо не терзает, мне не очень хорошо от витаминов... все время забываю врачу позвонить чтоб она мне их заменила... так вам пол еще не сказали? |
|