♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 22:03     #15351
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
не переживай, у мну тож такое было
а сейчас пока в машине ехали, так она опять мне пяткой в ребра. так у меня аж какой-то синяк внутернний образовался. вот набила меня там, наковыряла и опять спряталась. уже почти два часа тишины
устала конфетка.. спит, чтобы перед сном папке массаж поясницы сделать!!!! силы к вечеру бережет!!!!
Старый 08-12-2008, 22:04     #15352
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
девчонки, желаюб вам побыстрее от нее избавится, ну или хотя бы достойное средство найти,
а вот мне интересно, мне можно надеяться, что она мен я миновала, или в любой момент может появиться??? у меня ее никогда не было, я даже не представляю, что это такое???
Я тоже не знала, очень надеюсь, что тебе удасться избежать этой участи, говорят помогает её избежать - есть много раз в день по чуть чуть
Старый 08-12-2008, 22:04     #15353
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а мне, как ни странно, после курицы с морковкой не плохо пока... глядишь - обойдется... а еще я заметила, что у меня изжога после Рафаэлло.. так обидно...

так это ей в форточку в раздевалке надуло... она как выяснила, что это именно в бассейне произошло? прям там живот вырос?..
Натали, замени Рафаэлло на Ферерро Роше обмани изжогу!!!!
Старый 08-12-2008, 22:06
ответ для kurenok на сообщение "за ширмочкой)))???"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
за ширмочкой)))???
неа при входе около туалета отдельный зал
Старый 08-12-2008, 22:06     #15355
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
ой спасибо!
зря бы скаталась
Неа, не зря, оплатить можно и в проветривание, если ты уже с врачами поговорила и они тебя точно берут, то подъехать к тетеньке и заключить договор + касса можно и щас. Она сама сказала мне это......
Старый 08-12-2008, 22:06     #15356
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ребенок в основном справа лежит и щас под ребра лезет, а руками долбит вниз..... Я в шоке, он просто там распрямляется в полный рост... Ну вот, опять по мочевому пузырю долбаул!!!!!!!!! Я щас свалюсь со стула....
у меня вообще звездочку делает... ужас, не знаешь, за какое место держаться... а еще с оку на бок переворачивается - таааак живот выпячивается - никакому тонусу не снилось... а я кайфую, мазохистка... ведь таких ощущений больше может и не быть в жизни, или быть еще не скоро... мне все девчонки говорят, что по шевелюшкам потом очень долго и мучительно скучают все...
Старый 08-12-2008, 22:06     #15357
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Курантил хорошая штука! Я тоже его пила. Но его больше 3-х недель пить нельзя - потом перерыв нужно делать 3-4 недели. Не переживай, буду за вас кулачки держать! Просто у нас с тобой малышики любопытные и эмоциональные, удивляются у мамы в животике и воды наглатываются из-за этого!!! Все будет хорошо! Хорошего тебе УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Странно, мне врач про перерыв ничего не говорит, а сказала уже допивать до конца

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули-дорогули.... простите меня, пощадите.... Подвожу вас, но ничего не могу поделать... Мы на больничном, не сможем в четвеееерг...
Сейчас врач приходила, поставили нам кишечную инфекцию, правда, в лёгкой форме...Сидим дома и не пилюкаем....
А ещё в среду мы хотели ехать заключать договор в роддом....
Олик, поправляйтесь, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ вещички просто прлесные, уже не дождусь када сама начну покупать все, точнее сметать магазы
Старый 08-12-2008, 22:07     #15358
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
цена на 15-20% ниже чем у нас... ну а если на распродажах, так вообще за копейки купить можно
вот ссылочка на одного из операторов:
http://shop.hm.com/fi_sv/outletshopp...KLA&shoptype=O

у меня муж поедет на распродажи, если что надо.. то милости просим
Подскажи а когда распродажи в Финке? Особо интересен период с 5-11 января, будут?
Старый 08-12-2008, 22:08
ответ для kurenok на сообщение "а мы сегодня только доели:support:"
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
а мы сегодня только доели
Меня можно поздравить...аппетит проснулся. спасибо, мульте

Свет, как поплавали? Кто вел?
Старый 08-12-2008, 22:09     #15360
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а мне мужа сказал, что вписывать он будет в свой паспорт.., т.к. мой паспорт только в этом году поменяли... а ему как раз в следущем году менять... вот обидно...
стоп.. а при чем паспорт и виза??? и смена.. что-то я не понимаю... если ты поменяла..... у тебя виза есть???? что то я не догоняю...эххх мозг беремнный шалит