КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:44     #1521
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
А моя гинеколог говорила, что она не советует ими мазаться, типа химия, а че тогда делать я не знаю, хоть как то хочется себя предостеречь от них
у меня девочка, всю беременность, как ненормальная мазалась и ничего ей не помогло, а другая вообще ничем не мазалась, растяжек нет, вот и вывод сам напрашивается
а вообще я только грудь мажу и то потому что она у меня сухая стала
Старый 15-01-2009, 16:45
ответ для plandelta на сообщение "и попу надо мазать???"
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
и попу надо мазать???
А то
Старый 15-01-2009, 16:45     #1523
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Хм...а что сейчас НЕ химия?
Мыло, шампуни и т.д. - все же химия .

Я грудь лиераком мажу, а осталное саносаном.

Саносан вообще супер косметика (ИМХО) , я для дочки с 1 первого месяца покупала ее .
А где саносан продается? тоже в аптеках как и лиерак?
Старый 15-01-2009, 16:45     #1524
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
говорят надо, и грудь и ляжки, и бочка ))))

А еще я читала где то что оливковое масло помогает от растяжек
грудь маслю. бока тоже...
еще и попу... хм...
Старый 15-01-2009, 16:46
ответ для Katen!ka на сообщение "а это первая беременность?"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
а это первая беременность?
ага
Старый 15-01-2009, 16:46     #1526
олядан-2
Частый гость

олядан-2 отсутствует

я по календарику смотерела получается 3 июня,,а по узи 27 мая[quote][

/http://www.mama.ru/pregn/calc/ попробуй тут посмотреть
QUOTE]
Старый 15-01-2009, 16:46     #1527
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
А моя гинеколог говорила, что она не советует ими мазаться, типа химия, а че тогда делать я не знаю, хоть как то хочется себя предостеречь от них
так тогда и гелем для душа и шампунем тоже не стоит пользоваться - везде химия.
но мне кажется если увлажнять кожу - то лучше будет. я стараюсь мазать на мокрое тело, чтобы влаги побольше впиталось, и массировать подольше, массаж тоже полезен. пока ттт ничего не вылезло, очень уже не хочется растяжек поэтому стараюсь.
Старый 15-01-2009, 16:46     #1528
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
и попу надо мазать???
а ты на свою посмотри, поймешь
Старый 15-01-2009, 16:46
ответ для tykatusha на сообщение "было и такое:))"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!!! Сдала экзамен на 5!

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Была сегодня на УЗИ, у нас тоже ДЕВУЛЯ я в приятном шоке, до НГ думала, что 100% парень, а потом живот пошел вширь расти, и я стала сомневаться. Сегодня врач развеяла все сомнения у нас теперь будет полный комплект!
единственное, написали что у меня нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени. Никто не знает, что это такое? Завтра пойду на прием, узистка сказала, что надо лечить или амбулаторно, либо дневной стационар. Надеюсь, что ничего страшного.
Поздравляю с девулей!
Я так понимаю, что это ФПН, не переживай сильно, назначат актовенгин или курантил. Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
В лифте вчера вечером повесили замечательное объявление, чтобы ничего не оставляли на этажах - ни санок, ни великов, ни колясок - воруют. Причем, почти на всех этажах двери железные.
А у нас на этаже только наша обитаемая квартриа и еще офис - все лето велик стоял Лизин,а сейчас санки.
Но вопрос не в этом. А в том, что нафига мы платим 1000 в месяц за какое-то таинственное видеонаблюдение и охрану, если все равно тырят? И с собаками во дворе гуляют. Причем, гуляю и те, у кого дети на этой же площадке выгуливаются. И никто никому замечания не сделает.
Короче, хожу злая.
Ой, а можно я тоже пожалуюсь? У нас в подъезде вообще ничего оставить нельзя - точно украдут, но это ладно... Подъезд вообще не очень чистый, и курят, и гадят... бе. Но тут на нашем этаже (последнем) поселилась кошка с котятами. Было четверо, двоих кто-то забрал. Живут они там уже месяца 2, девочки, в подъезде такая вонища!!! И засрано (пардон) все!!! На всех этажах! Мое терпение лопнуло, когда я, выходя ихз квартиры, чуть не вляпалась в кошачье дерьмо. Они все время тусуются у нашей двери, т.к. кормит их соседка. Вот я и думаю, раз она такая добрая душа, забрала бы их к себе домой. Это просто нереально так жить - в постоянной грязище, не говоря уже о том, что кошки бездомные - переносчики заразы всякой. В общем ужас, че делать, не знаю

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
С утра все пытаюсь написать да руки не доходят и голова занята чем-то - короче Я два дня без машинки и в ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!! как вы вообще ездите в транспорте с животиками????? В метро жуть!!!!!!!! Из трамвая на второй остановке вчера выскочила - думала растресет всю... В маршрутках воняет фиг знает чем.. у меня ТАКОЙ токс вернулся . В общем я в ауте... если в понедельник машину не вернут с ремонта сяду дома на больняк...

Избаловала я себя, за два года раз 5 всего в метро была... А за время беременности вообще во вторник первый раз...
Я, к сожалению, всю беременность на метро, преимущественно в час пик и на маршрутках

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, нам сегодня на УЗИ высмотрели какую-то бяку - левый и правый желулдочек головного мозга у нас разной величины: один 7,3, другой 4,5 мм. Звонила хорошему детскому невропатологу - говорит, что в будущем могут быть проблемы и с умственными способностями, и вообще с общим физическим состоянием. Вытянуть можно, но сегодня целый день как-то глаза на мокром месте. На работе вообще на вопрос как дела разревелась... Кто-то сталкивался с этим? Может что-то знаете? Вечером пойду к врачихе - буду ее насиловать, невропатолог сказала, что это могло быть (и скорее всего!!!) из-за инфекции внутриутробной. У меня активный вирус герпеса (за беременность уже 2 раза на губах вскакивали простуды), нужно было лечить медикаментами... А эта ворона все профукала.....
Могу только подержать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и посоветовать проконсультироваться с другим доктором. Если УЗИ делали в ЖК, то сделать у специалистов.
Вирус герпеса, если он не впервый раз в жизни у вас, никакой роли сыграть не мог, да и не лечится он у берменных никакими лекарствами, ничего ж нельзя, даже ацикловир "с осторожностью".
Старый 15-01-2009, 16:47
ответ для tykatusha на сообщение "ага"
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ага
и уже так рано растяжки появились??? млм они еще до б. были