~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 16:52     #1
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Она была в субботу на узи, так что сказали, что пока смотреть не будем. Чтобы не частить.(?) Ампициллин, гормон беременности не помню как называется ХГ...., ну, правильный, короче.
Подробно спроси все назначения, что найду-напишу, зачем колют и тд. Раньше времени-не паникуй. Узи каждый день на ранних сроках делать вредно! Посмотрели все, что надо-потом, когда лечение проведут, еще посмотрят. Все будет хорошо, сестричке @@@@@@@@@@@@
Старый 15-07-2008, 21:28     #2
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
У нас в 38 ЖК чтобы сдать кровь... я сидела в очереди ровно 3 часа.
А клинический анализ крови - вообще только по записи (не понятно, почему).

Что касается бесплатного УЗИ в консультации, мне сказали, что 15.07 надо позвонить и записаться на начало августа... Звоню, мне говорят, что могут меня записать... на 22 августа Офигеть. Специально так все делают, чтоб не делать бесплатного УЗИ. Подумала и записалась на платное УЗИ в Снегиревку.
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Подробно спроси все назначения, что найду-напишу, зачем колют и тд. Раньше времени-не паникуй. Узи каждый день на ранних сроках делать вредно! Посмотрели все, что надо-потом, когда лечение проведут, еще посмотрят. Все будет хорошо, сестричке @@@@@@@@@@@@
Привет! а я вот в сомнених..мне в ЖК дали талон на УЗИ на завтра...а я в пятницу пойду к своей платной..та тоже Узи хочет посмотреть...так как сердечко в прошлый раз у масявки билось сильно быстро...вот и делема...чего делить-то...мне врач в ЖК отхватила где-то талон САМА...мол мне повезло, а то попала бы только в августе

ПОЧЕМУ ВРЕДНО УЗИ? а если я на два этих схожу?
Старый 16-07-2008, 08:00     #3
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Подробно спроси все назначения, что найду-напишу, зачем колют и тд. Раньше времени-не паникуй. Узи каждый день на ранних сроках делать вредно! Посмотрели все, что надо-потом, когда лечение проведут, еще посмотрят.
Аня, все хотела спросить... Ты врач?
Старый 15-07-2008, 20:20     #4
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Она была в субботу на узи, так что сказали, что пока смотреть не будем. Чтобы не частить.(?) Ампициллин, гормон беременности не помню как называется ХГ...., ну, правильный, короче.
Мне до 12недели кололи ХГ,тк до этого у меня были 2проблемные беременности.Поэтому в эту беременность на первых неделях мне приходилось мерить базальную температуру-когда градусник показал меньше37,0 мне назначили это ХГ
Старый 15-07-2008, 20:25     #5
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Чуть не забыла,сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-07-2008, 15:55
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

У нас в 38 ЖК чтобы сдать кровь... я сидела в очереди ровно 3 часа.
А клинический анализ крови - вообще только по записи (не понятно, почему).

Что касается бесплатного УЗИ в консультации, мне сказали, что 15.07 надо позвонить и записаться на начало августа... Звоню, мне говорят, что могут меня записать... на 22 августа Офигеть. Специально так все делают, чтоб не делать бесплатного УЗИ. Подумала и записалась на платное УЗИ в Снегиревку.
Старый 15-07-2008, 16:39
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Да, в 7 недель они должны были первым делом сделать УЗИ, чтоб определить от чего мазня (может, отслойка началась). На этом сроке уже определяется серцебиение ребенка (жив ребенок или замершая беременность). Уточните, действительно ли колют антибиотики? Подойдите к зав. отделению и выньте из них душу, но узнайте все подробности (диагноз, назначенное лечение).
Старый 15-07-2008, 17:02
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Если УЗИ недавно делали, то значит уже увидели, что там с плодом.Конечно, через день УЗИ делать не надо. Но уточнить у врача диагноз и назначенное лечение (и его целесообразность) - следует, конечно же.
Старый 15-07-2008, 17:37     #9
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Здравствуйте беременнушки,вот зашла к вам в топик посмотреть и уведела проблемку обсуждают которяя беспокоит и меня,у меня тоже сестра беремен.. попала в больничку из-за того что мазать стало,вроде покололи укольчики,всё нормально,узи показывает всё пока хорошо(ттт).Посавили срок точный 11 недель,вот я тоже переживаю за будущего племяшку или племянницу.У неё работа тяжёлая физ.нагрузка,если на работе не могут обеспечить лёгкий труд, тогда как быть? Может поговорить с ведущим гинекологом чтобы на больничные высаживала почаще?Подскажите пож-та какие есть варианты?
Старый 15-07-2008, 17:55
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Если тяжелый физ. труд при наличии угрозы выкидыша (мазня), то здесь придется выбирать, что дороже: работа или будущий ребенок. При угрозе выкидыша исключен тяжелый физический труд, который-то и при нормальной беременности следует избегать. Пусть попробует письменно написать заявление руководству на работе - о переводе на облегченный труд. Возможно, варианты все-таки есть и ей что-то предложат, пусть и с уменьшением зарплаты. А если нет никаких вариантов, то лучше поменять работу, пока живота не видно и срок маленький.
Либо постоянно сидеть на больняках (то у гинеколога взять больняк, то у терапевта, то у ЛОРа и т.д.). Короче, использовать все возможности, лишь бы поменьше работать.