~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 15:55
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

У нас в 38 ЖК чтобы сдать кровь... я сидела в очереди ровно 3 часа.
А клинический анализ крови - вообще только по записи (не понятно, почему).

Что касается бесплатного УЗИ в консультации, мне сказали, что 15.07 надо позвонить и записаться на начало августа... Звоню, мне говорят, что могут меня записать... на 22 августа Офигеть. Специально так все делают, чтоб не делать бесплатного УЗИ. Подумала и записалась на платное УЗИ в Снегиревку.
Старый 15-07-2008, 16:13     #2012
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом. У меня сестра беременная, младшая, недель 7-8. Началась мазня, положили в больняк. Анализы пока не готовы, но колют антибиотики. Я вот советую ей оттуда сбежать, тем более, что лучше стало, вроде не мажет. Кажется, антибиотики до 12 недель не рекомендованы????
Ужас, если антибиотики! Ей надо просто к хорошему гинекологу. А в больнице они посмотрели ребетенка? С ним то все хорошо? Какой диагноз ставят? По идее, они не должны никакие антибиотики колоть, если подтверждается здоровая беременность...
Старый 15-07-2008, 16:39
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Да, в 7 недель они должны были первым делом сделать УЗИ, чтоб определить от чего мазня (может, отслойка началась). На этом сроке уже определяется серцебиение ребенка (жив ребенок или замершая беременность). Уточните, действительно ли колют антибиотики? Подойдите к зав. отделению и выньте из них душу, но узнайте все подробности (диагноз, назначенное лечение).
Старый 15-07-2008, 16:41     #2014
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Ужас, если антибиотики! Ей надо просто к хорошему гинекологу. А в больнице они посмотрели ребетенка? С ним то все хорошо? Какой диагноз ставят? По идее, они не должны никакие антибиотики колоть, если подтверждается здоровая беременность...
Она была в субботу на узи, так что сказали, что пока смотреть не будем. Чтобы не частить.(?) Ампициллин, гормон беременности не помню как называется ХГ...., ну, правильный, короче.
Старый 15-07-2008, 16:48     #2015
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Она была в субботу на узи, так что сказали, что пока смотреть не будем. Чтобы не частить.(?) Ампициллин, гормон беременности не помню как называется ХГ...., ну, правильный, короче.
ХГЧ может чтоб поддержать беременность (если плохая выработка своего)....а ампициллин-да, это антибиотик, но написано, что безопасный на ранних сроках и при осложнениях в урогенитальной сфере (воспаление почек, мочевого и тд.). Так что верно все делают, вроде
Вот тебе ссылка:
http://www.vitaminov.net/rus-27600-6...ancy-6893.html
Старый 15-07-2008, 16:48     #2016
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Что значит "чтобы не частить"????!!!!!!!!! Только УЗИ и сможет определить жив ли плод, что с ним происходит.... Может куда в другое место перевести или заплатить, чтобы все-таки сделали?
Старый 15-07-2008, 16:50
ответ для Eugie на сообщение "Что значит "чтобы не..."
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Что значит "чтобы не частить"????!!!!!!!!! Только УЗИ и сможет определить жив ли плод, что с ним происходит.... Может куда в другое место перевести или заплатить, чтобы все-таки сделали?
все нормально делают, не паникуем!!!! В нашей стране деток настроены сохранять, в отличии от Европы, и опыт наработан.
Старый 15-07-2008, 16:52     #2018
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Подробно спроси все назначения, что найду-напишу, зачем колют и тд. Раньше времени-не паникуй. Узи каждый день на ранних сроках делать вредно! Посмотрели все, что надо-потом, когда лечение проведут, еще посмотрят. Все будет хорошо, сестричке @@@@@@@@@@@@
Старый 15-07-2008, 17:02
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Если УЗИ недавно делали, то значит уже увидели, что там с плодом.Конечно, через день УЗИ делать не надо. Но уточнить у врача диагноз и назначенное лечение (и его целесообразность) - следует, конечно же.
Старый 15-07-2008, 17:37     #2020
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Здравствуйте беременнушки,вот зашла к вам в топик посмотреть и уведела проблемку обсуждают которяя беспокоит и меня,у меня тоже сестра беремен.. попала в больничку из-за того что мазать стало,вроде покололи укольчики,всё нормально,узи показывает всё пока хорошо(ттт).Посавили срок точный 11 недель,вот я тоже переживаю за будущего племяшку или племянницу.У неё работа тяжёлая физ.нагрузка,если на работе не могут обеспечить лёгкий труд, тогда как быть? Может поговорить с ведущим гинекологом чтобы на больничные высаживала почаще?Подскажите пож-та какие есть варианты?