| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Давай! Я на работе последний день..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Молька на сообщение "здавсьте вам! :support:
спасибо за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, но Молька давай выздоравливай ![]() |
|
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Крепись!!!Замки нужно поменять..."
|
|
Старожил
|
Девочки, Irina Prima, Maurin, Iriska, у кого проблемы с отеками. Вы там писали про канефрон, цистон и т.п. Их врач в ЖК назначал? Я замучалась уже просто. А она мне говорит, что почечного чая и магния с кальцием достаточно. На стационар только на 25 мая записали - боюсь не доживу.
![]() Прибавляю по 1,5 кг за неделю. Чего делать-то? Посоветуйте... |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Ну вы и писАтели.......
У нас некоторые изменения для таблички, а именно, мы перевелись в ЖК №41 (при 18 РД). Врач Орешек мда........ К сожалению, врача не выбирали - это наш участковый.Завтра идем на УЗИ в МГЦ, посмотрим кто у нас в пузе живет. Девочки, у вас такие пузики замечательные - нам до вас еще расти и расти. |
|
|
ответ для Sofi на сообщение "Девочки, Irina Prima, Maurin, Iriska, у..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Канефрон пью регулярно. И тоже наслушалась разговоров о том что мочегонные пить не надо и т.п. Пока в первую беременность с прибавкой по 4 кг за несколько дней не загремела на ДО. Капельницы дело хорошее - должны снимать отеки. КАНЕФРОН мне прописали когда на ДО лежала.
|
|
|
ответ для Tashaspb на сообщение "встретиться конешно надо:support: , но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я уже не заразная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от отеков многие девочки тут на форуме рекомендуют бруснику - свежую заваривать и пить... а у меня пузик большой уже ношу пояс-бандажик, легче ощутимо |
|
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Канефрон пью регулярно. И тоже..."
|
|
Хранитель
|
слушайте, а можно считать отеками, если ноги внизу слегка потолстели и не различить внутренней и внешней косточек на щиколотке, а все остальное в порядке
?Мося, ты просто герой . А засов действительно нужен, с ним спокойнее .LenikD, не расстраивайся, будет еще и девчушка попозже, а малыш все равно долгожданный и любимый ![]() Молька, встреча - это хорошо, но ты сначала выздоровей и окрепни иммунитетом, а там и встретимся, все равно сейчас на улице холодно, выходить не хочется , прям как осенью.Юлек, удачи завтра на узи , и не забудь написать про акушерскую ПДР .А мы зато за первых два выходных успели все сделать, правда и ложились в 12 и вставали в 7 утра, зато вчера сходили на Миссию-3, сынишка весь фильм пинался, я думаю, от громкого звука (Кронверксинема такие колонки ставит в своих кинотеатрах, что мне все время хочется попросить потише сделать ). Зато потом после пышек часа 3 тишина была . Я, кстати, стала есть больше мужа .А сегодня ходили к врачу, сказали, что матка большая и посоветовали стоять в коленно-локтевой позе по 15 минут 3 раза в день до конца беременности. Зачем? Разгружать кишечник и почки . Попробую, может действительно поможет и ноги отекать не будут . |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня новости:
Сегодня были у Воронина на УЗИ. Понравилось Ходила с мамой, муша не смог. Сказал, " будьте спокойны мамочка, Я еще ни одного крокодила не видел, даже если мамы в начале беременности принимали антибиотики" (С)Так что успокоил, все показал, рассказал, сделал нам фотку где у нас губки бантиком В общем мы красивы и по-моему на меня все-таки больше похожа чем на мужа У нас девочка, ПДР акушерское 07.09. а по размерам плода 02.09. А принцесса наша не маленькая, почти 30 см в длину и 610 гр веса ![]() |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "слушайте, а можно считать отеками, если..."
|
|
Хранитель
|
Кстати, девушки, а давайте заведем новый топ? А то уже 51 страница и если что-то надо, то искать долго, да и вообще, последний триместр уже совсем скоро
![]() А сентябрь дейсвительно, видимо мальчиковым будет: 10 мальчишек на 7 девчонок ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Амма, мы толже были на миссии на выходных, папе понравилось, а я и пуз ели высидели, как то долго показалось.
Мося, держись!!!! |