КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 10:07     #1521
Чучело-Мяучело
Участник

Чучело-Мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
мм..заманчиваое предложение)))Кефиром и гречкой,я так понимаю,отмечать будем?!))))
ну почему же кефиром? я вот, например, позавчера пивка безалкогольного глотнула - и деть весь следующий день дрых без задних ног так что рекомендую для встречи выбрать более подходящий напиток
Старый 06-10-2007, 11:24     #1522
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

где-то читала, что пиво улучшает лактацию
Старый 07-10-2007, 10:57     #1523
Курзюша
Активный участник

Курзюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artist Посмотреть сообщение
Уффф.! я добрался, дополз до дома!
Нет сил все сейчас рассказывать. Думаю Ольга сама вам все расскажет, просто она просила написать здесь что все замечательно родились мы сегодня в 14.55 малчик! вах! ) 3140г 51см 8/9 (вот такая сухие цифры а сколько за ними стоит!!! )))

От себя скажу что если бы я не присутствовал мне наверное было бы очень сложно понять умом что это мой СЫН и это моя любимая дала мне его. блин, высокопарно но чуйства переполняют. Как только я увидел наше Чудо (ну секунд через 5...) меня просто НАКРЫЛО неподетски. какая-то безумная волна чуйств и я просто заплакал от щастья... все. немогу уже писать, хочу спать. Жаль только что палат где можно было бы остаться всей нашей семьей не было и мне пришлось ехать домой. Лозунг: "Рожайте с папами!" )
Артист, муж Артистки

UPD: перечитал. такая "каша" из мыслей... зато от души и сил нет думать. спать хочется. После согласования с мамой выложу несколько фоток с родов
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
Растите большими и здоровыми. А маме молочка побольше и побольше спокойных ночей.
Старый 07-10-2007, 10:59     #1524
Курзюша
Активный участник

Курзюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
мм..заманчиваое предложение)))Кефиром и гречкой,я так понимаю,отмечать будем?!))))
Настя, поздравляю вас с двумя месяцами!!!

А встретиться было бы действительно неплохо и с кефиром и гречкой тоже можно. очень даже необычно получиться
Старый 07-10-2007, 11:29     #1525
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

спасибо большое,приятно как))))))))))))
Старый 07-10-2007, 13:50     #1526
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Девочки, проконсультируйте пожалуйста по поводу Радуги.
У них на сайте написано, что роды без подготовки в Центре не проводятся. Я так правильно понимаю, что если я не пойду к ним на занятия и консультации, то и рожать они меня к себе не возьмут???
Просто ходить на занятия ни времени, ни желания нет, так как есть уже маленький ребетенок, за которым требуется присмотр и уход.
Единственное, на что может быть я бы пошла, это на пару лекций вместе с отцом. Да и то, мужу это вряд ли тоже необходимо, так как первого мы вместе рожали...
Старый 07-10-2007, 15:47     #1527
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
У них на сайте написано, что роды без подготовки в Центре не проводятся. Я так правильно понимаю, что если я не пойду к ним на занятия и консультации, то и рожать они меня к себе не возьмут???
Просто ходить на занятия ни времени, ни желания нет, так как есть уже маленький ребетенок, за которым требуется присмотр и уход.
Единственное, на что может быть я бы пошла, это на пару лекций вместе с отцом. Да и то, мужу это вряд ли тоже необходимо, так как первого мы вместе рожали...

я тоже ходила не на все лекции
а знакомая моя вообще только на двух была
главное еще две консультации у их нач меда
Старый 07-10-2007, 17:33     #1528
Чучело-Мяучело
Участник

Чучело-Мяучело отсутствует

Настюш, поздравляю с очередной круглой датой
Алисе передавай наши с Варваркой поздравления
Старый 08-10-2007, 09:13     #1529
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
)) Нам завтра 37 неделек и нас там двое)) поэтому мы такие большие уже)
А, так это я Вас слышала, про то, что двое лежат, девочка ниже - мальчик выше и поперек (или наоборот)? Сорри, мозг беременный слабо информацию запоминает
Старый 08-10-2007, 11:47     #1530
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Поговорите с акушеркой, но это вряд ли. Понимаете, это не просто лекции. Это настрой на определенный лад КАК рожать. Это во многом психологическая подготовка. Без нее Вам будет сложно. Думаю, Вы можете договориться не ходить, например, на вводные лекции. Но, мне интересно, что Вы будете делать, например, с пупком, не прослушав лекции - в Радуге его НЕ отрезают и мамочки обычно сами его обрабатывают и ждут, пока он отвалится, как в европейских странах. Чес. слово - участковый педиатр Вам ничего не скажет, что делать. Он просто НЕ ЗНАЕТ и панически боится этого необрезанного пупа
В Радуге очень хорошие педиатрические лекции - их читает очень квалифицированный педиатр.
А на занятия в бассейне и бане - детки только приветствуются. У Вас колько старшему?
Извините, но я находила время на подготовку, имея старшего четырехлетку, развод с мужем и смерть мамы на шестом месяце моей беременности.
Понимаете (думаю, я могу сравнивать - двое родов, первые в обычном РД), роды в Радуге действительно ДРУГИЕ, к ним нужно готовится, если только Вы уже не проходили через то, что называется максимально естественные роды. Иначе будете недовольны и Вы и акушерки.
Простой пример: Врачи о рожающей параллельно девочке: "Она совсем как нерадуговская рожает. Ваши обычно так не рожают". Понимаете, это же не просто так с потолка они не просто так рожают