КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 21:53     #1491
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
А обязательно наблюдаться в "Радуге" всю беременность? или можно к ним обратиться, только на роды?
Только на роды нельзя. Они роды принимают только у тех, кто отходил к ним на лекции и прошел их курс подготовки.
Старый 02-10-2007, 23:14     #1492
Artist
Участник

Artist отсутствует

Уффф.! я добрался, дополз до дома!
Нет сил все сейчас рассказывать. Думаю Ольга сама вам все расскажет, просто она просила написать здесь что все замечательно родились мы сегодня в 14.55 малчик! вах! ) 3140г 51см 8/9 (вот такая сухие цифры а сколько за ними стоит!!! )))

От себя скажу что если бы я не присутствовал мне наверное было бы очень сложно понять умом что это мой СЫН и это моя любимая дала мне его. блин, высокопарно но чуйства переполняют. Как только я увидел наше Чудо (ну секунд через 5...) меня просто НАКРЫЛО неподетски. какая-то безумная волна чуйств и я просто заплакал от щастья... все. немогу уже писать, хочу спать. Жаль только что палат где можно было бы остаться всей нашей семьей не было и мне пришлось ехать домой. Лозунг: "Рожайте с папами!" )
Артист, муж Артистки

UPD: перечитал. такая "каша" из мыслей... зато от души и сил нет думать. спать хочется. После согласования с мамой выложу несколько фоток с родов
Старый 03-10-2007, 07:47     #1493
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artist Посмотреть сообщение
Уффф.! я добрался, дополз до дома!
Нет сил все сейчас рассказывать. Думаю Ольга сама вам все расскажет, просто она просила написать здесь что все замечательно родились мы сегодня в 14.55 малчик! вах! ) 3140г 51см 8/9 (вот такая сухие цифры а сколько за ними стоит!!! )))

От себя скажу что если бы я не присутствовал мне наверное было бы очень сложно понять умом что это мой СЫН и это моя любимая дала мне его. блин, высокопарно но чуйства переполняют. Как только я увидел наше Чудо (ну секунд через 5...) меня просто НАКРЫЛО неподетски. какая-то безумная волна чуйств и я просто заплакал от щастья... все. немогу уже писать, хочу спать. Жаль только что палат где можно было бы остаться всей нашей семьей не было и мне пришлось ехать домой. Лозунг: "Рожайте с папами!" )
Артист, муж Артистки

UPD: перечитал. такая "каша" из мыслей... зато от души и сил нет думать. спать хочется. После согласования с мамой выложу несколько фоток с родов
Поздравляю!!!!!!!!
Очень рада за Вас, Оле большой привет, мне кажется что мы все с нетерпением ждали когда же ЭТО произойдет, мой муж тоже помогал мне во вторых родах и то же как у Вас, плакал. Вы просто настоящие, большие молодцы!
Старый 03-10-2007, 10:20     #1494
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-10-2007, 10:32     #1495
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Ура! Поздравляю вас!
Старый 03-10-2007, 10:32     #1496
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

ура!!!Большой привет Оле и Чуду!!!Желаю сохранить этот восторг,любовь,поддержку!!!Здоровья маленькому!!!
Вот наша группа и отрожала)))))
Старый 03-10-2007, 10:36     #1497
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Поздравляю вас!!!
Так трогательно читать о чувствах пап, присутствоваших на родах... папы, которые решаются на это - вы просто молодцы! оч рада за вас и за то, что вам удалось испытать!
Старый 03-10-2007, 11:16     #1498
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

УРЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, поздравляем!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!
И самое главное - все хорошо!

ттт ттт ттт
Старый 03-10-2007, 15:57     #1499
Artist
Участник

Artist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!
Так трогательно читать о чувствах пап, присутствоваших на родах... папы, которые решаются на это - вы просто молодцы! оч рада за вас и за то, что вам удалось испытать!
Просто роды по крайней мере становятся более "понятны" что-ли... а когда понимаешь ЧТО происходит то и не страшно.

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
ура!!!Большой привет Оле и Чуду!!!Желаю сохранить этот восторг,любовь,поддержку!!!Здоровья маленькому!!!
Вот наша группа и отрожала)))))
Обязательно передам. Ага точно "отрожала" Причем я "накаркал" что быдет октябренок

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо. ща скачаю фотки и повешу парочку
Старый 03-10-2007, 16:01     #1500
Artist
Участник

Artist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!
Очень рада за Вас, Оле большой привет, мне кажется что мы все с нетерпением ждали когда же ЭТО произойдет, мой муж тоже помогал мне во вторых родах и то же как у Вас, плакал. Вы просто настоящие, большие молодцы!
(плюсик для цитаты чет не нажался)

Бааальшущее спасибо.
ага мы все ждали а то чет с пузом уже доставать начала (шутю конечно). нужна была помощь сыночка чтобы её чем-нибудь занять