| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Всем привет!
мы растём..."
|
|
Наш человек
|
Молодцы вы! А как пюре, нравится?
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Ну так, ведь лучше поздно, чем..."
|
|
Наш человек
|
Ага, Счастливица, с босоножками проблема знакомая. Я перед отъездом в Сестрорецк тоже запарилась обувку разыскивая. То совсем жуткие - то размера нашего нет, то и размер есть, и босоножки удобные, хорошие - но цена 1200 (Итальянские оказались)... В итоге, нашла оптимальный вариант в магазине "Кроха" - там вообще выбор обуви гоораздо больше, чем в "ЗМ" и "Детях". Где-то около 500 рублей, московские, фирмы Котофей. Нам нра... Но у нас уже размер 22. А до этого мы покупали за 700 рублей скороходовские босоножки, такие розовые, высокие, так они нам уже малы.
Кстати, уже здесь в Сестрорецке ещё одна проблемка открылась - тапочки. Дома-то дочка всегда босиком ходила. Но здесь в помещении реально холодные, каменные полы, и дочка вечно икающая, замёрзшая. Мы в основном на улице. Но дома в уличной обуви ходить не будешь. А из домашней 20 размера мы уже выросли и нового я не купила, т.к. не думала, что тапочки вообще пригодятся. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ага, Счастливица, с босоножками..."
|
|
Наш человек
|
Я смотрела и Котофеевские, но мне не попадались расцветки светлые... Хочется купить что-то такое радостное!!! А они почему-то в большинстве синие и болотные... А в "Крохе" я не была, мне кажется, там все очень дорого.
У меня Юля тоже дома босиком бегает. Так в "Детях" тапками целые корзины завалены. Или в Сестрорецке нет "Детей"? |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
пюре яблочноое что то неочень,а вот тыковку за обе щёки..
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибки всем за поздравления. Вот наш с Сашулей будущиий папа, зацените
Это мы вчера в парке Победы на лодке катались |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Спасибки всем за поздравления. Вот наш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я вот в Москву съездила на выходные. Хорошо, что работа не далеко от Московского вкз: удобно с утра возвращаться на поезде часов в 8 .... |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Заценили! Поздравляю! Будет и на твоей..."
|
|
Небожитель
|
Зацениал, приятный, а мама с деткой так просто красавицы!!! Просто на 100% заслуживаете счастья!!!!
А я девочки в институт поступила, теперь снова студентка! ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Зацениал, приятный, а мама с деткой так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Поздравляю! В какой институт и на кого..."
|
|
Небожитель
|
Спасибо за поздравления! СЗФ "Правовая академия" при МЮ РФ, юристом будем.
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Спасибо за поздравления! СЗФ "Правовая..."
|
|
Ветеран
|
Приветик! Мои поздравлялки!!! Желаю одного - чтобы находилось время и силы на учебы :-)) А то что ты потянешь-нисколечки не сомневаюсь.
Своих вчера отправила в пансионат Северная Ривьера (тот что в Зелике). Я в восторге-территория супер -большая и хвойная, в корпусе-номера самое то!!!, есть бассейн, процедурки и чистенький пляжик.Мой сынуля вчера часа 2 купался в бассейне (мама рассказывала, что не вытащить его оттуда было :-)), а потом еще в заливе зажигал.... Ну рыбка, он и есть рыбка!!! А еще мы с сынулей в субботу ходили на Тачки...Он первый раз - один без меня сидел в зале, а я была в кафешки рядом с выходом из зала (пила кофе и работала на ноуте:-))). Вот так то-2 часа мы высидели без проблемм... |