| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Banned
|
поздравляем всех с наступившим летом!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, каак красиво!!!
Светуль, ты обязана быть счастливой!!! Это ж целый роман написать можно!!! Пока читала - аж слеза навернулась!!! Это судьба! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем большое спасибо за поздравления...."
|
|
Наш человек
|
И я тоже хочу поздравить с днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда!
Так что поздравляю!!! (тут должна была быть открытка, но почему-то ее нет... Все равно поздравляю, хоть и с опозданием, и без открытки, зато от всей души!) Последний раз редактировалось Счастливица, 15-06-2006 в 13:06. |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "И я тоже хочу поздравить с днем..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо. Гы-гы мне тут сегодня (то бишь вместо 13-го, 15-го) БМ прислал смс с поздравлением ...аж приятно, а то он раньше вообще никогда не поздравлял
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ольга, с большим запазданием поздравляю с ДР!
Счастья тебе большого! И отоспаться за время своей свободы. А я сейчас в Сестрорецке. С и-нетом тут проблемы. но зато воздух, солнце, финский залив, зелень, парк "Курорт" и парк "Дубки" - т.е. стоит пережить часть бытовых неудобств ради оздоровления дочки и себя заодно. Гуляем по 8 часов в день, я уже вся в веснушках. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ольга, с большим запазданием поздравляю..."
|
|
Ветеран
|
Приветик, всем!!!
Здорово, мои тоже поедут скоро на финский :-))) Жду прямо не дождусь... Свежий воздух -это все!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Свет, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Мы с Ильюней едем сегодня на выходные в Коробицино к нашему новому МЧ, потом отпишусь, как прошла "встреч а на Эльбе". А на фотках Ильке ещё 1,3 года - 8 мая дело было ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы на выходные уезжаем загород. Вот жду крестного Миркиного, должен за нами приехать.
А еще наша крестная в августе замуж выходит, вот думаем в каком составе ехать на свадьбу (она в Днепропетровске живет). |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
мы растём переварачиваемся со спины на животик,и наоборот.. начала подкармливать по одной баночке в день яблочным пюре.Ещё у нас родинка появилась.. Я очень счастлива..когда смотрю на своего сына.. Удачи..приятных выходных.. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "спасибо. Гы-гы мне тут сегодня (то бишь..."
|
|
Наш человек
|
Ну так, ведь лучше поздно, чем никогда... Исправляется! ГЛядишь, в следующем году вовремя поздравит, да еще и денежный перевод пришлет (и огромный букет цветов, и кучу подарков)!!!
Я тут запарилась! Пытаюсь найти Юльке босоножки - так они либо дорогие, либо некрасивые, либо неудобные, либо размера 20-го нет. Сегодня собиралась уже за 600 рублей покупать, а нету того, что надо! Обидно аж!!! |