Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 14:14     #1511
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

у меня сегодня вроде был с утра, сейчас нормально, но так на всякий случай можно сделать, правда если я не увижу полосок? А у тебя какая слабая полоска, которая должна появляться?
Старый 22-10-2008, 14:40
ответ для oresh на сообщение "У меня нет токса :009:"
bler
Ветеран

bler отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
У меня нет токса
Ну тут всё просто УЗИ+Кровь!
Старый 22-10-2008, 14:48
ответ для bler на сообщение "Ну тут всё просто УЗИ+Кровь!:))"
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
У меня нет токса
Ну так это же здорово. Токс вовсе не обязательно должен быть
Старый 22-10-2008, 15:06     #1514
landla
Старожил

landla отсутствует

На нашем сроке, первая полоска (которая ближе к ому месту, которое опускаешь в мочу), должна быть намного ярче, чем вторая.

Я тесты делала где-то до 8 недель... у меня мания, смотреть как ХГЧ растет...
Старый 22-10-2008, 15:08     #1515
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну я думаю дозвонюсь все же.
а по субботам они работают?
Работают, только я не знаю есть ли запись у них на субботу по телефону... Надо звонить, узнавать.. Генетики и врачи точно принимают, сама ходила... Муж ездил туда к 9 утра и записывался.
Старый 22-10-2008, 15:11     #1516
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Работают, только я не знаю есть ли запись у них на субботу по телефону... Надо звонить, узнавать.. Генетики и врачи точно принимают, сама ходила... Муж ездил туда к 9 утра и записывался.
Ага,ясно!
Спасибо!
отправлю своего тоже в субботу на разведку
Старый 22-10-2008, 15:28     #1517
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня-мама Посмотреть сообщение
А у кого делали? И когда у Вас ПДР? А то я совсем запуталась мне-то когда идти. И киньте, плиз, тел. МПЦ.
Делали У Акоповой, очень понравилось, хорошиий врач, и малыша покзала, все, все, и у меня посмотрела и плаценту, и почки , и яичники, а срок поставили 12-13недель)))))телефон 333-09-90
Старый 22-10-2008, 15:34     #1518
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а я вот в первый раз дочу хотела,на узи замучила врача чтобы ещё раз показал кто там у меня,даже когда родила спрашивала у акушерки ну кто там у меня,они так удивлённо спросили а что ты не знаешь кого рожаешь,я им ну знаю конечно но вот до последнего надеялась,так что в этот раз дочу хочу,но опять же главное чтобы здоровый был,а насчёт двух мальчишек с маленькой разницей,у меня у сестры два пацана с разницей в два года,такая банда там у них,ещё и мы когда приезжаем вообще караул,так что както хочется разбавить эту команду девочкой,а вы в садик ходите или дома ещё сидите,мы вот уже садиковские
Не, мы не садиковские и до след. года не собираемся. Но дома тоже не сидим. Ходим на развивалки + бассейн. Пока хватит Хорошо, что у меня токса нет и не было. А то не знаю как бы я пережила это время. Пива хочется ужасно. У врача спросила можно безалкогольное? Дык она надо мной посмеялась: "Токсикоза нет, пива хочется, опять мальчишку родишь!"
Старый 22-10-2008, 15:57     #1519
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
у меня сегодня вроде был с утра, сейчас нормально, но так на всякий случай можно сделать, правда если я не увижу полосок? А у тебя какая слабая полоска, которая должна появляться?
Извини, что я так тебя взбудоражила. Наверное, это мой головняк. У меня была ЗБ полтора года назад и сейчас я наверное просто перенервничала. Еще раз прошу прощения
Старый 22-10-2008, 16:01     #1520
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет, сходила сейчас в ЖК, лучше бы вообще туда не ходила, принесла им результаты УЗИ, на что мне сказали, что УЗИ надо делать только МГЦ или в ЖК, или в РД, что все остальные непрофессионалы, особенно тот врач, который мне делал, что ей нужно знать даун или не даун, дала мне анализ на биохимический анализ крови на расчет риска рождения ребенка с синдромом дауна, плюс у меня недобор в весе, я должна весить 80 кг, а вешу 73,45, а полип который мне показало УЗИ, это из-за выскабливания, которого вообще у меня никогда не было. Одно хорошо, что все анализы на скрытые отрицательные и другие анализы у меня все хорошие. Вот сижу и не знаю, что мне делать дальше