| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mosya на сообщение "Девочки-беременюшки! Поддержите, не..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Крепись!!!Замки нужно поменять однозначно!!!Я сама была почти в аналогичной ситуации. Все домашнии были на даче. А поскольку я работала - сидела сторожила квартиру. И вот так же в 1 ночи кто-то начал замки в двери крутить. Ну я конечно дверь не открыла. А вот бурную деятельность развела. Подойдя к двери стала нарочито громко звать якобы мужа посмотреть кто-там в двери копается и позвонить сейчас ментам. Короче товарищи самоликвидировались. А я до утра уже глаз не сомкнула.
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Banned
|
Всем привет и доброго утра!
Сразу поздравляю Мольку с мальчуганами, Марусю с девушкой ![]() Про свекрови - ну тут я могу поспорить Я своей очень-очень довольна, сама по себе она замечательная. Ну то что она девочку хотела, я ее могу понять - сама трех сыновей вырастила Но все равно рада - внук то первый у нее будет, да и помочь советом может - как с мальчишками управляться.Мося - слава Богу, что все обошло, действительно - беременюшек оберегают где-то там сверху. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки ходила в субботу на УЗИ, немного растроена, т.к. хотела девочку, а получился мальчуган. Можете поздравить
А так все хорошо, все в норме, ножки, ручки одинаковы Такая прелесть |
|
|
|
|
Элита
|
Леник! Поздравляем с мальчиком!
Девочки, спасибо за сочувствие! Только что позвонил друг мужа, срочно организовывает замену замков, до приезда мужа начнут ))))) |
|
|
ответ для LenikD на сообщение "Девочки ходила в субботу на УЗИ,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ой, только что увидела, что ты совсем рядышком живешь - будет с кем по парку с колясочками рассекать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое за поздравления!!! Sofi а ты и правда недалеко живешь?
|
|
|
ответ для LenikD на сообщение "Спасибо большое за поздравления!!! Sofi..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой и правда рядышком
Как я рада Ура, ура!!!! |
|
|
ответ для LenikD на сообщение "Ой и правда рядышком :) Как я рада :)..."
|
|
Ветеран
|
здавсьте вам!
спасибо за поздравления давайте встречаться уже!!! а?!!Мося, держись!!! вот ты - герой!!! я б умерла со страху , наверное ко мне 2 раза воры забирались, правда, без меня и воровать особо было нечего... в первый раз утащили запасные ключи от машины, ночью укатили в соседний двор, но завести не смогли ![]() ангину свою я лечу исключительно по рецептам роддомовских врачей: своей Легашовой и ЛОРа ихнего, никакой самодеятельности ЛОР сказала, что после 20 недели не очень страшно болеть - ребеночки уже в сформировавшейся плаценте сидят хотя, конечно, всё зависит от диагноза ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Молька, выздоравливайте!
Спасибо всем за нужные мне слова сочувствия! Как бы только счас все это не гонять в голове... Жду строителей... На работу не поехала |