Эндометриоз и планирование - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 22:46     #1511
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Я мужу сама также сказала . Хошь или нет , но у нас будет 2-ое деточек, с разницей в 2 года . Он пытался возразить, что второй это уже излишество, но все его попытки я жестка пресекла . Мне одного нельзя... я его замучаю, забалую, зацелую и засюсюкаю. А вот двоих забаловать и замучать не успею, и тогда они не будут эгоистикам..
Это правильно.Я вот сразу второго рожать не хотела,вот и дотянула,до эндометриоза.
Я вот радуюсь,что я такая паникёрша.Мне все говорили,что в течении года надо ждать наступления беременности,а потом по врачам идти.Мы с прошлого декабря начали пытаться,даже год еще не прошел.
Старый 14-11-2007, 22:49
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Эра,мы с вами тезки.
Старый 14-11-2007, 23:05
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

ДАРСИ
Правильно, мало ли что они говорят... вот я их слушала-слушала... а время шло...

Маша, ты мне так и не рассказала про разницу между в. смазкой и увлажнителями
Старый 14-11-2007, 23:37
ответ для Wisky на сообщение "ДАРСИ..."
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
ДАРСИ
Правильно, мало ли что они говорят... вот я их слушала-слушала... а время шло...

Маша, ты мне так и не рассказала про разницу между в. смазкой и увлажнителями
Сорри,заболталась.Рассказывать то особо и нечего.Я лечила эрозию в апреле,мне выписали этот спрей-эпиген-интим,там в инструкции помнится было про сухость во время климакса.Там такая насадка,прямо внутрь прыскает,я только что то ее никак дома найти не могу.Мне тогда(в апреле) показалось очень мокро от него,он как тоник.Я им сейчас не пользовалась,тк не нашла насадку и пустыни особой нет.
Старый 15-11-2007, 09:50     #1515
Эра
Участник

Эра отсутствует

Привет,тезка!
Я вот тоже ,если Бог даст,то после первого ребеночка сразу хочу второго!Муж не против,он уменя очень сильно ребенка хочет,все мечтает о том,когда я буду беременной!
Старый 15-11-2007, 10:21     #1516
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Привет,тезка!
Я вот тоже ,если Бог даст,то после первого ребеночка сразу хочу второго!Муж не против,он уменя очень сильно ребенка хочет,все мечтает о том,когда я буду беременной!
И я хочу второго сразу , а то и двойнешечек а потом еще одного
Муж уже на всё согласный. начинали с того что вообще детей говорил пока не хочет , через год планирования стал переживать что не получается, а через 3 уже ждет не меньше чем я когда же получиться малыш , и рассуждает что вот уже и 3-их можно
Эх 6 уколов конечно кажется что это так долго, но будем верить в Рулёва,у него опыт ему виднее.

Ой девочки закончим колоться все и дружными рядами в беременюшки
Старый 15-11-2007, 10:22     #1517
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Девочки, я вот начиталась, что у всех 6 месяцев уколы, а у меня три... и теперь сама начала переживать..... А вдруг надо было бы шесть делать.... Но буду теперь надеяться на чудо и молиться, чтобы у меня все быстренько с детишечкой получилось. А вот о втором, кстати, я и не задумывалась.... А может у нас сразу двойня родиться...Нужные к этому предпосылки есть... Девочки, кто нибудь пьет витамин E и фолиевую кислоту?
Старый 15-11-2007, 13:34
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "И я за второго..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, я вот начиталась, что у всех 6 месяцев уколы, а у меня три... и теперь сама начала переживать..... А вдруг надо было бы шесть делать.... Но буду теперь надеяться на чудо и молиться, чтобы у меня все быстренько с детишечкой получилось. А вот о втором, кстати, я и не задумывалась.... А может у нас сразу двойня родиться...Нужные к этому предпосылки есть... Девочки, кто нибудь пьет витамин E и фолиевую кислоту?
У меня было 3 укола и 3-4 степень эндометриоза и доктор настаивал на 6, хотя иммунолог вообще против климакса был.
Фолиевую пила - фолацин по 1 т через день, если пить фолиевую то 3 таблетки в день вроде.
Витамин Е пила по 2 т в день - утром и вечером дозировка 100мг, но это лучше уточнить - насчет 2 таблеток могу и наврать, уже плохо помню.
Пила 3 месяца до Б и во время Б до 14 недель.
Старый 15-11-2007, 13:53     #1519
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
У меня было 3 укола и 3-4 степень эндометриоза и доктор настаивал на 6, хотя иммунолог вообще против климакса был.
Фолиевую пила - фолацин по 1 т через день, если пить фолиевую то 3 таблетки в день вроде.
Витамин Е пила по 2 т в день - утром и вечером дозировка 100мг, но это лучше уточнить - насчет 2 таблеток могу и наврать, уже плохо помню.
Пила 3 месяца до Б и во время Б до 14 недель.

Вредная. а почему было только 3 укола,если врач настаивал на 6 уколах? Это вы сами приняли такое решение?И почему иммунолог был вообще против климакса?
Старый 15-11-2007, 14:18     #1520
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Вредная. а почему было только 3 укола,если врач настаивал на 6 уколах? Это вы сами приняли такое решение?И почему иммунолог был вообще против климакса?
Иммунолог считал, что лучше пойти по пути повышения иммунитета, а в климаксе иммунитет падает и сильно Климакс очень большая нагрузка на весь организм.
Это было мое обдумаенное решение и стечение обстоятельств (финансово стало очень трудно).
А с врачем мы в итоге мои проблемы не решили, которые я надеялась решить в климаксе - эрозия и выделения - куча лейкоцитов и отсутсвие скрытых. Все оказалось просто - в посеве нашли то что вызывало воспаление, пролечили - выделения нормализовались. Я пошла наблюдаться к врачу специализирующемуся на невынашивании, у меня ЗБ в анамнезе. А эрозия у меня сейчас почти затянулась, видимо все ж таки гормональная была. Так что все видимо к лучшему.