| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Я мужу сама также сказала :046:. Хошь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот радуюсь,что я такая паникёрша.Мне все говорили,что в течении года надо ждать наступления беременности,а потом по врачам идти.Мы с прошлого декабря начали пытаться,даже год еще не прошел. |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Эра,мы с вами тезки.
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
ДАРСИ
Правильно, мало ли что они говорят... вот я их слушала-слушала... а время шло... ![]() Маша, ты мне так и не рассказала про разницу между в. смазкой и увлажнителями ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "ДАРСИ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Сорри,заболталась.Рассказывать то особо..."
|
|
Участник
|
Привет,тезка!
![]() Я вот тоже ,если Бог даст,то после первого ребеночка сразу хочу второго!Муж не против,он уменя очень сильно ребенка хочет,все мечтает о том,когда я буду беременной! |
|
|
ответ для Эра на сообщение "Привет,тезка!:flower:
Я вот тоже ,если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Муж уже на всё согласный . начинали с того что вообще детей говорил пока не хочет , через год планирования стал переживать что не получается, а через 3 уже ждет не меньше чем я когда же получиться малыш , и рассуждает что вот уже и 3-их можно![]() Эх 6 уколов конечно кажется что это так долго, но будем верить в Рулёва,у него опыт ему виднее. Ой девочки закончим колоться все и дружными рядами в беременюшки ![]() |
|
|
|
ответ для Эра на сообщение "Привет,тезка!:flower:
Я вот тоже ,если..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я вот начиталась, что у всех 6 месяцев уколы, а у меня три... и теперь сама начала переживать..... А вдруг надо было бы шесть делать.... Но буду теперь надеяться на чудо и молиться, чтобы у меня все быстренько с детишечкой получилось. А вот о втором, кстати, я и не задумывалась.... А может у нас сразу двойня родиться...Нужные к этому предпосылки есть... Девочки, кто нибудь пьет витамин E и фолиевую кислоту?
|
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "И я за второго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Фолиевую пила - фолацин по 1 т через день, если пить фолиевую то 3 таблетки в день вроде. Витамин Е пила по 2 т в день - утром и вечером дозировка 100мг, но это лучше уточнить - насчет 2 таблеток могу и наврать, уже плохо помню. Пила 3 месяца до Б и во время Б до 14 недель. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "У меня было 3 укола и 3-4 степень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вредная. а почему было только 3 укола,если врач настаивал на 6 уколах? Это вы сами приняли такое решение?И почему иммунолог был вообще против климакса? |
|
|
|
ответ для Эра на сообщение "Вредная. а почему было только 3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Климакс очень большая нагрузка на весь организм.Это было мое обдумаенное решение и стечение обстоятельств (финансово стало очень трудно). А с врачем мы в итоге мои проблемы не решили, которые я надеялась решить в климаксе - эрозия и выделения - куча лейкоцитов и отсутсвие скрытых. Все оказалось просто - в посеве нашли то что вызывало воспаление, пролечили - выделения нормализовались. Я пошла наблюдаться к врачу специализирующемуся на невынашивании, у меня ЗБ в анамнезе. А эрозия у меня сейчас почти затянулась, видимо все ж таки гормональная была. Так что все видимо к лучшему. |
|