| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "не, любовные не оставляют, только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Но завтра-то мы тебя увидим?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "Девочки, можно я чуть-чуть позитива..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Господи, аккуратнее! Пусть лучше нога..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
да уж, надо аккуратнее быть, особенно на каблуках. у меня это вообще проблема - я постоянно запинаюсь и спотыкаюсь обо что-нибудь. но я то ладно сама по себе.а с ребенком...![]() ![]() вообщем, не передать словами, что у меня в голове в тот момент пронеслось |
||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Хорошо, что пронесло с малышкой, ттт!..."
|
|||||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараться Цитата:
обожаю белое золото ![]() ![]() мой также бывает, особенно когда с работы звонят ![]() Цитата:
хорошо, что с ребенком все нормально ты поосторожнее, Натусь я обычно боком с лестниц спускаюсь, если Данька в кенге сидит а тут на улице однажды такой ужас видела ![]() шла девушка с ребенком на руках, под попу держала, даже не под спину, но он хорошо сидел и тут она, заболтавшись с подружкой, спотыкается и начинает как бы падать (ну знаете, такое бывает, когда пытаешься не упасть, а вперед бежишь-бежишь широкими шагами с наклонненным корпусом), так вот ребенок аж изогнулся у нее на руках назад ![]() я так испугалась , так же можно спинку ребенку повредить, да?Цитата:
, а мужа фотки его бабушка старая порвала, сказала, а нафиг они нужны ![]() Цитата:
а если эт сейчас врачи говорят, что ничего страшного, а потом.... ![]() ладно, хватит ныть, не буду о грустном - эт я себеЦитата:
я когда берем-ая была, советовалась с врачами, сказали, что приобретенный ПС может передаться через поколение и стать врожденным У моей мамы и меня ничего, муж здоров, ребенок отигрывается за всех ![]() Цитата:
![]() Лен, да я понимаю, что я нервная уж очень в отношении своего ребенка, но он ведь МОЙ и ничей больше, кто же еще о нем будет переживать когда станет взрослым, вдруг будет не до мамы, "САМОСТЬ" будет хлестать, я вот пока хоть сейчас побеспокоюсь Цитата:
щаз то конечно уже все стерлось вот губы я думаю больнее, тем более эта корочка, которую надо постоянно смазывать, да еще сукровица чуток есть а глаза вообще ужасно боюсь |
|||||||||
|
|
ответ для DNE на сообщение "а еще я сегодня со всех ног упала с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Аккуратненько![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Наташ-DNE, а платье то какое будет?
ну хвастанись, а? ![]() мы тут многие уже замужем, забыли наверное, как оно было то... ![]() зы: на днях подумала, пересмотреть что ли свадьбу?... ![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Молодость - это такой недостаток,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "любовные не оставляют, потому что..."
|
|
Элита
|
Наташ DNE, комплектик просто супер. Сижу и слюнки глотаю
Прям, самой захотелось в ювелирный скорее![]() Поздравляю с росписью Любви, уважения и взаимопонимания вашей семье!!! |
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Ну, ты даёшь.:005: Аккуратненько:ded:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а брови я знаю, у меня подруга 2-ой раз делает. Я к примеру сказала, брови у меня есть, а вот губки бы побольше хотела. Можно же с анастезией. |
|