<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 20:46     #15061
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Девочки, можно я чуть-чуть позитива добавлю????
я вот такую красотень себе сегодня купила (только не сочтите за хвастовство пожалуйста).
это белое золото и бриллиантики
Изображения

Старый 30-09-2008, 20:48     #15062
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

а вот еще позитифффчик: енто муж мой заболевший на выходных так выглядел
Изображения

Старый 30-09-2008, 20:49     #15063
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Про отопление точно ужас! Так еще и вода горячая черная идет!
О, у нас тоже было. Ребенка несколько дней не могли купать. Привыкли в большой ванне, на нее не накипятишься воды, а водонагреватель сломался. Потом в более светлой покупали, но педиатр всё равно поругала.

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а у нас в доме чаще всего я сама делаю, ну что могу...гвоздь там забить, отвинтить завинтить, а так друзей завем всегда, и не дождаться, пока сама не начну, тогда спохватываеться , воть
а мы по-очереди. муж, конечно, может, но не успевает, или настроения нет; а мне иногда даже интересно поковыряться; вот так и весь ремонт делали: я голова, он - сила и руки

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Это ты про какую подругу? Даж интересно!
Мы с ней со школы дружим. Напишу в личку.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ого, интересно,наверно? я вот в школе мечтала быть физиком-ядерщиком. уж очень хорошо у меня шла ядерная физика. еще астрономия очень нравилась, мечтала быть исследователем планет. а в далеком детстве мечтала быть стюардессой, так самолетики мне нравились. да и сейча нравятся
И мне астрономия нравилась. Мечтала быть астрономом. Стала теплофизиком. Но работаю в электроэнергетике.
Старый 30-09-2008, 20:51     #15064
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Девочки, можно я чуть-чуть позитива добавлю????
я вот такую красотень себе сегодня купила (только не сочтите за хвастовство пожалуйста).
это белое золото и бриллиантики
Красота
Цитата:
а вот еще позитифффчик: енто муж мой заболевший на выходных так выглядел
Прикольно
Старый 30-09-2008, 20:51     #15065
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А чем я сейчас хуже????
Тогда я возглавляла филиал от крупной корпорации, хозяина которой в 1999 году растреляли из гранатомета на Университетской набережной, в августе в новостях до сих пор этот случай вспоминают. По мимо него еще десятки человек были убиты. Так что огромные деньги и власть - это огромный риск, и согласись по тем временам , а мне было 25 лет, я несла нифиговую "ношу", зато вынесла много уроков с тех пор. И не забывай про дефолт 1998 года, тогда многие потеряли, что имели!!! Я не была исключением.
А на яхтах такого класса я в те времена покаталась, только я здесь, а хозяев этих яхт, увы уже НЕТ!!!
А у меня сейчас хоть и небольшо Царство-государство, зато мое!!!! И строила и строю его я сама, кирпичек за кирпичиком. И деньги хоть я получаю не плохие, но даются они мне огромным трудом и потерей кучу нервов.

нет-нет, ни в коем случае не хуже!!! я думаю, что только лучше!
я просто к тому, что есть определенные стереотипы в обществе... если работаешь в нефтяной компании, да еще и директором - то типа куча бабла должна быть. на мало кто действительно понимает, насколько большие деньги связаные с большим риском для жизни.... увы.
Старый 30-09-2008, 20:52     #15066
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Мы с ней со школы дружим. Напишу в личку.

.
Пиши!!
Старый 30-09-2008, 20:54     #15067
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки а когда мы так встретимся?

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...83153_76013593
Какая прелестная фотка. Такие звёздочки!
Старый 30-09-2008, 20:54     #15068
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Всем Добрый вечер!
Удалось Вас сегодня почитать :-)
Мы вот с мужем закупщики, он - по части сантехники, а я с чем только не работала.... :-)

Всех поздравляю с датками и желаю болеющим выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кольцо на попке, по-моему не всегда аллергия... У нас всегда появлялось, когда нас поносило на ГВ - т.е. просто раздражение от контакта с ка... . И вчера вот с утра появилось после 3-хчасовой поездки на машине от бабушки - перепрели, а кроме смеси как раз в гостях 2 дня ничего не давала... жалко обстановочку :-):-):-)
Причем у нас в таких случаях именно между попками краснеет, а не внешняя поверхность.

Вот еще про аллергию: у нас оказалась аллергия на витамин Д...:-( Вначале давала - и все было ОК, а потом стали "помидорить". Убрала витамин Д - и все прошло :-) Вот как бывает....
Старый 30-09-2008, 20:56     #15069
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

а еще я сегодня со всех ног упала с Никусей на руках.... девочки, у меня вся жизнь перед глазами пролетела... не заметила ступеньки последней около торгового центра, блин! хорошо, что Никуся была в кенге, это и спасло. если бы была просто на руках - был бы трындец, она сидела лицом от меня. а у меня теперь нога болит, подвернула видимо.
Старый 30-09-2008, 20:56     #15070
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

1-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!урррра!!!!!!!!!!!!!!