<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:45     #15121
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля, а ты что, себя старушкой что ли считаешь???? хороший высокооплачиваемый пиар - это как раз работа для состоявшихся зрелых людей. в той конторе, в которой я работаю, знаешь какой старичок -главный пиарщик???? я так полагаю, ему лет 60. так что не комплексуй!
а я вот тоже сейчас задумываюсь над сменой профессии, в своей я очень разочаровалась. хочу заняться чем-то связанным с модой и красотой. как варианты тоже: парикмахер-визажист - стилист, баер... надеюсь, получится!
получится!!! @@@@@@@@@@

ну все равно хочется иметь запасной аэродром
а про возраст - раньше меня клиенты (я в агентстве работаю) считали за практикантку хотя я уже рук-лем проектов тогда была,а один раз психованный клиент орал на меня, что он платит деньги, чтоб с ним персонально работали, а не пионеров к нему подсылали я опешила - это он мне вместо приветствия выпали ревела потом, наверное, целый день на работе, так было обидно ...
так всегда: молодая - плохо, в возрасте - тоже плохо... эх...

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!!!!!! но боюсь.. что больно очень...я трусиха
может с эпидуралкой?
Старый 30-09-2008, 22:46     #15122
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девченки, опять я немного вылетаю из общения, пришел заказ на ЗАОЧНЫЙ курс из Нью-Йорка, поэтому сейчас немного перестраиваю его, работы не в проворот, надо за несколько дней успеть.
вот это да.... Олеся, поздравляю! у тебя уже бизнес межконтинентальный размер преобретает!
и это здорово!
Старый 30-09-2008, 22:47     #15123
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня мама тоже продвинутая - она сама создала страничку в Контакте И еще теперь, после моего инструктажа, сама может на Picasa фотоальбом забацать!
вот это да!!!!
маме - респект!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девченки, опять я немного вылетаю из общения, пришел заказ на ЗАОЧНЫЙ курс из Нью-Йорка, поэтому сейчас немного перестраиваю его, работы не в проворот, надо за несколько дней успеть.
Олеся, я не устаю удивляться, как это ты все успеваешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб работа подразгреблась
Старый 30-09-2008, 22:48     #15124
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
получится!!! @@@@@@@@@@

ну все равно хочется иметь запасной аэродром
а про возраст - раньше меня клиенты (я в агентстве работаю) считали за практикантку хотя я уже рук-лем проектов тогда была,а один раз психованный клиент орал на меня, что он платит деньги, чтоб с ним персонально работали, а не пионеров к нему подсылали я опешила - это он мне вместо приветствия выпали ревела потом, наверное, целый день на работе, так было обидно ...
так всегда: молодая - плохо, в возрасте - тоже плохо... эх...

может с эпидуралкой?
точно!! мне с эпидуралкой!!!!!!
хочу малюсенькую сделать на копчике..ну чуть повыше!!
Лена тимошкина..больно?? забацаешь?
Старый 30-09-2008, 22:53     #15125
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
сегодня слушала поргноз - с завтрашнего дня начинается промозглая и холодная бессолнечная осень ну где справедливость??? мы ведь завтра на культурную прогулку в Пушкин собрались
Что за пораженческие настроения?!Матч состоится при любой погоде! Автобус уже заказан, вход в музей забронирован, что за разговорчики? Кто ведет подрывные беседы? Выйти из строя! Два наряда на кухню вне очереди!
Старый 30-09-2008, 22:53     #15126
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
и я преподаватель в универе по англ.яз.,но туда больше ни ногой! а вот преподавать очень люблю, у нас это семейное, в другой профессии себя не представляю, муж по профессии-то пилот, но не летает, сейчас перешел на новое место, продажа строит. материалов,друг -начальник пригласил, посмотрим как он в этом качестве себя найдет ли?
здорово! выучить английский язык до приличного уровня - моя мечта! столько учила-учила, а освоила только технический, чтобы читать и писать статьи по специальности, ну и отчеты. Но стиль, все равно, тяжеловат у меня... А вот разговорный

Цитата:
ого, интересно,наверно? я вот в школе мечтала быть физиком-ядерщиком. уж очень хорошо у меня шла ядерная физика. еще астрономия очень нравилась, мечтала быть исследователем планет. а в далеком детстве мечтала быть стюардессой, так самолетики мне нравились. да и сейча нравятся
интересно, не могу сказать, что мечтала быть физиком, но математика и физика мне всегда легко давались. А вот в детстве мечтала быть балериной
Старый 30-09-2008, 22:54
ответ для Nomi на сообщение ":046::046:точно!! мне с..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
точно!! мне с эпидуралкой!!!!!!
хочу малюсенькую сделать на копчике..ну чуть повыше!!
Лена тимошкина..больно?? забацаешь?
да, это у меня тоже самое любимое место для тату красиво так
Старый 30-09-2008, 22:55     #15128
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
да, это у меня тоже самое любимое место для тату красиво так
пойдем к Лене вместе!! сделаем))))))))))))) кричать будем вдвоем..
Старый 30-09-2008, 22:55
ответ для Nomi на сообщение ":046::046:точно!! мне с..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем приветик!!!
Давно не заходила, каюсьВся в осенней хандре, хочется чего-то большого и светлого... слона что-ли...
Как вы тут, девочки, что нового?
Всех с датками!!!! Всего самого замечательного!!!!
Пойду вас почитаю, все, конечно, не осилю, но чуточку смогу
Старый 30-09-2008, 22:56     #15130
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Наташа, только сейчас заметила, что сплюсовала только твои сообщения! Вообщем , посвещается тебе...
Цитата:
Девочки, можно я чуть-чуть позитива добавлю????
я вот такую красотень себе сегодня купила (только не сочтите за хвастовство пожалуйста).
это белое золото и бриллиантики
обалдеть , красота! а почему сама себе, а не мужж?

Цитата:
а вот еще позитифффчик: енто муж мой заболевший на выходных так выглядел
сознательный

Цитата:
а еще я сегодня со всех ног упала с Никусей на руках.... девочки, у меня вся жизнь перед глазами пролетела... не заметила ступеньки последней около торгового центра, блин! хорошо, что Никуся была в кенге, это и спасло. если бы была просто на руках - был бы трындец, она сидела лицом от меня. а у меня теперь нога болит, подвернула видимо.
повезло, что в кенге