Апрельское чудо - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 20:05     #1
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Девочки не подскажите что делать- уже второй день под вечер начинает жутко спину (поясницу) тянуть - муж натирал радикулитным бальзамом - спасает но ненадолго Чем еще можно спастись и из-за чего это может быть??
когда я много хожу целый день, то спина потом дико болит и ноги Вот в другом апрельском топике девушка одна уже в роддом уехала пока непонятно, у нее вроде утром воды отошли
Старый 09-03-2009, 20:11     #2
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Вот в другом апрельском топике девушка одна уже в роддом уехала пока непонятно, у нее вроде утром воды отошли
Мне муж тоже сказал - смотри не роди - а то тянущие боли в пояснице вроде как первый признак родов - рановато еще надо до 38 неделек доходить!! Вот только как бы сделать так чтоб спина не ныла
Старый 09-03-2009, 20:14     #3
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Мне муж тоже сказал - смотри не роди - а то тянущие боли в пояснице вроде как первый признак родов - рановато еще надо до 38 неделек доходить!! Вот только как бы сделать так чтоб спина не ныла
может в теплой ванной полежать? если это, конечно, возможно
Старый 09-03-2009, 21:00     #4
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Ну, тогда по словам твоего мужа я бы должна уже родить Потому что у меня такие боли уже недели две продолжаются. И ведь пока хожу или сижу - все в порядке, как только ложусь спать, так начинает тянуть ужасно. И мне ничего не помогает ни бандаж, который я практически не снимаю, ни ванны, ни, ни... Ну ничего, осталось всего-то потерпеть месяц-полтора
Старый 09-03-2009, 21:05     #5
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Ну, тогда по словам твоего мужа я бы должна уже родить Потому что у меня такие боли уже недели две продолжаются. И ведь пока хожу или сижу - все в порядке, как только ложусь спать, так начинает тянуть ужасно. И мне ничего не помогает ни бандаж, который я практически не снимаю, ни ванны, ни, ни... Ну ничего, осталось всего-то потерпеть месяц-полтора
вот в другом апрельском топике девушка LittleVik уже в роддом уехала похоже утром воды отошли, а она еще на форуме общалась, даже завтракать пошла у нее 36 неделя
Старый 09-03-2009, 20:25     #6
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Девочки не подскажите что делать- уже второй день под вечер начинает жутко спину (поясницу) тянуть - муж натирал радикулитным бальзамом - спасает но ненадолго Чем еще можно спастись и из-за чего это может быть??
В среднем в нашем животике уже 8-12 кг, которых раньше не было. Представьте, какая нагрузка на позвоночник! И на мышцы. Вот и болит спина. Я очень советую бандаж. Он перераспределяет нагрузку и разгружает спину. Хорошие бандажи фирмы "Крейт". Я уже писала. Если бандаж правильно одеть-никаких неприятных ощущений не будет.
Старый 09-03-2009, 20:27     #7
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
В среднем в нашем животике уже 8-12 кг, которых раньше не было. Представьте, какая нагрузка на позвоночник! И на мышцы. Вот и болит спина. Я очень советую бандаж. Он перераспределяет нагрузку и разгружает спину. Хорошие бандажи фирмы "Крейт". Я уже писала. Если бандаж правильно одеть-никаких неприятных ощущений не будет.
еще добавлю - нагрузка то спереди, а спина к этому не привыкла. все равно, что рюкзак повесить
Старый 09-03-2009, 20:33     #8
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
еще добавлю - нагрузка то спереди, а спина к этому не привыкла. все равно, что рюкзак повесить
Вот вот. И кожу от растяжек он помогает уберечь.
Старый 09-03-2009, 20:39
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

У меня к вечеру тоже спина ноет, если много похожу, поэтому правильно подмечено теплая ванна или душ и бандаж одевать ближе к вечеру (но только когда ходите, а не лежите). Мне помогает.
Старый 09-03-2009, 21:05
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

А еще вот меня с фотосессией фотограф "прокатила", пообещала, что сделает, а сама уже полтора месяца не слуху не духу. Поэтому сама сегодня себе устроила мини фотосессию, муж снимал. Получилось мило, для истории думаю хватит.