| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TATbRHA на сообщение "Мне муж тоже сказал - смотри не роди -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Потому что у меня такие боли уже недели две продолжаются. И ведь пока хожу или сижу - все в порядке, как только ложусь спать, так начинает тянуть ужасно. И мне ничего не помогает ни бандаж, который я практически не снимаю, ни ванны, ни, ни... Ну ничего, осталось всего-то потерпеть месяц-полтора![]() |
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Участник
|
А еще вот меня с фотосессией фотограф "прокатила", пообещала, что сделает, а сама уже полтора месяца не слуху не духу. Поэтому сама сегодня себе устроила мини фотосессию, муж снимал. Получилось мило, для истории думаю хватит.
|
|
|
ответ для Майя1 на сообщение "Ну, тогда по словам твоего мужа я бы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот в другом апрельском топике девушка LittleVik уже в роддом уехала похоже утром воды отошли, а она еще на форуме общалась, даже завтракать пошла у нее 36 неделя |
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение ":)) вот в другом апрельском топике..."
|
|
Старожил
|
стало известно, что точно рожает, с 6 вечера скачет на фитболе, говорит все терпимо, жалеет, что интернета нет, общения не хватает
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Тогда пожелаем ей удачи и всего благополучного. Я тут кстати встретила одну знакомую, она свою первую дочку родила в 35. Все хорошо. Поэтому все д.б. хорошо.
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "стало известно, что точно рожает, с 6..."
|
|
Ветеран
|
Совсем нам чуть чуть осталось. И чем дальше-тем быстрее время летит. Представьте, через 3 недельки все уже может произойти. У меня теперь затишье дома-все практически куплено, ремонт доделали, финишная прямая пошла) Купила себе платье на выписку) Черное в крупный ярко зеленый разного оттенка горох на подоле) Весеннего настроения вобщем платье))))))))))))) Последние недели постраюсь побольше гулять, чтобы дома не сидеть один на один с холодильником)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Хочу сказать,что как стала носить бандаж , моей спине стало значительно легче,все-таки он помогает немного, а то тоже дико ломило поясницу. |
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Совсем нам чуть чуть осталось. И чем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Gabriellie на сообщение "Витаминка, ну ты молодец, уже все..."
|
|
Старожил
|
![]() Ура!!!!!!! ![]() ![]() Сегодня, в 21-40 Света LittleVik родила первую АПРЕЛЬСКУЮ девочку Крохотную совсем- 46см, 2650г. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение ":)) вот в другом апрельском топике..."
|
|
Активный участник
|
|