От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2006, 14:37     #1501
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja
Девочки, спасибо! Муж мне тоже сказал, что я за ним замужем, а не за его родней )
Акушерское ПДР у меня тоже 15! Мне доктор сказала, что дочурка будет длинноногая
Поздравляю с дочурой , просто замечательно!!! И и никого не слушай что и кто хочет...
Ты на курсы после 8 вечера можешь пойти? Хм, тогда давай лучше с 15 мая пойдем...я могу позвонить туды и сходим...
Старый 09-05-2006, 11:29     #1502
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Давай! Я на работе последний день 15-го, так что с 16-го совершенно свободна (УРА!!!)

Кстати, совсем забыла сказать: у нас на УЗИ малышка ПОПИСАЛА! Очень было смешно
Старый 09-05-2006, 11:38     #1503
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Молька - ну ничего себе! Погоди до третьего УЗИ, может, там еще чего усмотрят )
Легашова мне очень понравилась - внимательная, все подробно рассказала, а мне это очень важно. Ты у нее рожать будешь? Вообще 2-й роддом произвел приятное впечатление - по крайней мере амбулаторное отделение не похоже на больницу
Старый 09-05-2006, 17:33     #1504
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

Молька, хоть и лежачий- а, точно, если это Толстой?!- но все равно ты Герой)))))))))))

Лечитесь!
А про малочисленность сообщений моих- видимо, я больше читатель, чем писатель!))))))))))))))))))
Старый 09-05-2006, 21:06     #1505
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Молька, поздравляю с мальчишками . Так проще деток растить, наверно, будет. А следующую уже и девочку можно.
Маруся, с девочкой тебя . А свекрови они все время недовольны, должно быть. Моей вот не нравится, что у меня мальчик будет. Причем не потому что ей девочку хочется, а потому что у нее теория есть по которой у меня девочка должна быть, а сынок мой не вписывается . Как-то вдвойне обидно.
Старый 10-05-2006, 06:35     #1506
dobraya75
Активный участник

dobraya75 отсутствует

Про свекровь -это точно.У нас она и в первый раз мальчика ждала недовольна осталась и теперь по моему УЗИ больше чем я ждет. Уже даже представляю ее скривленную мину если не по ее будет.
Старый 10-05-2006, 07:16     #1507
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

Девочки-беременюшки! Поддержите, не спала всю ночь...
Седня ночью, тока я отправилась спать, в 00-30, одна, тк муж должен прилететь тока седня , в среду, вечером... Вообщем, засыпаю, слышу вдруг тихо так вроде как замок пытается кто-то открыть дверной, думаю показалось.. Потом опять.. Ну, думаю, муж решил вернуться пораньше, чего на самом деле вроде как и не должно -далековато он, самолет не убыстришь.. Решила все же встать и подойти к двери... Абалдеть, окрываю внутреннюю дверь, а мне навстречу открывается наружная... стоит мужик... Я онемела... Атот , увидев меня, бросился бежать...
Не спала всю ночь, мужу отправила смс, тот отзвонился 2 раза, сказал, что поменяет замки по приезду...
На работу идти боюсь, не пойду - так и скажу. что не могу выйти...
Эх, закрывайте двери дома на ночь и изнутри)))))))))))))))) - Се ля ви. Хотя мне страшновато....
Старый 10-05-2006, 08:24     #1508
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Мося, крепись. Что тут скажешь? Не важно кто это, важно что просто убежал... Замки меняйте. Если почти все их можно вскрыть, то не лучше ли поставить засов??? Изнутри закрылся, а снаружи дырочки нет. Еще раз убеждаюсь, беременные находятся под защитой особых высших сил.
Старый 10-05-2006, 08:28     #1509
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Вчера вечером вернулась с залива. Лицо красное, довольное , да и пузиком тоже назагорались... 3 дня - это хорошо, да и погодка нашептывала, что все беременные, в обязательном порядке, быстро на улицу, подальше от города . Пузико еще больше округлилось.
Старый 10-05-2006, 08:30     #1510
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Еще бы ты не напугалась! Mosya, главное - что ты жива осталась и с тобой ничего не случилось! Обязательно замки поменяйте, причем есть такие, что если изнутри закрываешь, то снаружи не открыть и наоборот. И если есть возможность - позови кого-нибудь к себе сегодня в гости, чтоб не одной сидеть-переживать.
Конечно, очень это все страшно и неприятно - у нас в прошлом году взломали квартиру, которую мы снимали: приходим, а там жуткий бардак, все вывалено, ну, и что было ценного, все сперли. Так первое, что следователь сказал: главное, что вы остались живы и здоровы!
Mosya, мы стобой!