| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Девочки, спасибо! Муж мне тоже сказал,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, просто замечательно!!! И и никого не слушай что и кто хочет...Ты на курсы после 8 вечера можешь пойти? Хм, тогда давай лучше с 15 мая пойдем...я могу позвонить туды и сходим ... |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Мега-элита
|
Давай! Я на работе последний день 15-го, так что с 16-го совершенно свободна
(УРА!!!)Кстати, совсем забыла сказать: у нас на УЗИ малышка ПОПИСАЛА! Очень было смешно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Молька - ну ничего себе! Погоди до третьего УЗИ, может, там еще чего усмотрят
)Легашова мне очень понравилась - внимательная, все подробно рассказала, а мне это очень важно. Ты у нее рожать будешь? Вообще 2-й роддом произвел приятное впечатление - по крайней мере амбулаторное отделение не похоже на больницу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Молька, хоть и лежачий- а, точно, если это Толстой?!- но все равно ты Герой
)))))))))))Лечитесь! А про малочисленность сообщений моих- видимо, я больше читатель, чем писатель! )))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Молька, поздравляю с мальчишками
. Так проще деток растить, наверно, будет. А следующую уже и девочку можно. ![]() Маруся, с девочкой тебя . А свекрови они все время недовольны, должно быть. Моей вот не нравится, что у меня мальчик будет. Причем не потому что ей девочку хочется, а потому что у нее теория есть по которой у меня девочка должна быть, а сынок мой не вписывается . Как-то вдвойне обидно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Про свекровь -это точно.У нас она и в первый раз мальчика ждала недовольна осталась и теперь по моему УЗИ больше чем я ждет. Уже даже представляю ее скривленную мину если не по ее будет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки-беременюшки! Поддержите, не спала всю ночь...
Седня ночью, тока я отправилась спать, в 00-30, одна, тк муж должен прилететь тока седня , в среду, вечером... Вообщем, засыпаю, слышу вдруг тихо так вроде как замок пытается кто-то открыть дверной, думаю показалось.. Потом опять.. Ну, думаю, муж решил вернуться пораньше, чего на самом деле вроде как и не должно -далековато он, самолет не убыстришь.. Решила все же встать и подойти к двери... Абалдеть, окрываю внутреннюю дверь, а мне навстречу открывается наружная... стоит мужик... Я онемела... Атот , увидев меня, бросился бежать... Не спала всю ночь, мужу отправила смс, тот отзвонился 2 раза, сказал, что поменяет замки по приезду... На работу идти боюсь, не пойду - так и скажу. что не могу выйти... Эх, закрывайте двери дома на ночь и изнутри )))))))))))))))) - Се ля ви. Хотя мне страшновато.... |
|
|
ответ для Mosya на сообщение "Девочки-беременюшки! Поддержите, не..."
|
|
Ветеран
|
Мося, крепись. Что тут скажешь? Не важно кто это, важно что просто убежал... Замки меняйте. Если почти все их можно вскрыть, то не лучше ли поставить засов??? Изнутри закрылся, а снаружи дырочки нет. Еще раз убеждаюсь, беременные находятся под защитой особых высших сил.
|
|
|
ответ для Amentia на сообщение "Мося, крепись. Что тут скажешь? Не..."
|
|
Ветеран
|
Вчера вечером вернулась с залива. Лицо красное, довольное
, да и пузиком тоже назагорались... 3 дня - это хорошо, да и погодка нашептывала, что все беременные, в обязательном порядке, быстро на улицу, подальше от города . Пузико еще больше округлилось.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще бы ты не напугалась! Mosya, главное - что ты жива осталась и с тобой ничего не случилось! Обязательно замки поменяйте, причем есть такие, что если изнутри закрываешь, то снаружи не открыть и наоборот. И если есть возможность - позови кого-нибудь к себе сегодня в гости, чтоб не одной сидеть-переживать.
Конечно, очень это все страшно и неприятно - у нас в прошлом году взломали квартиру, которую мы снимали: приходим, а там жуткий бардак, все вывалено, ну, и что было ценного, все сперли. Так первое, что следователь сказал: главное, что вы остались живы и здоровы! Mosya, мы стобой! |