| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "У нас Авент тожжж не прошел-купили Бэби..."
|
|
Элита
|
И у нас латексная соска!!!! Сосет, хотя по началу выплевывала, да и сейчас переодически бывает
!!!вчера выяснили, что мы очень любим переноску домашнюю-лежим там молча,дрыгаем руками и ногами и смотрим во все глаза !!! |
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "И у нас латексная соска!!!! Сосет, хотя..."
|
|
Наш человек
|
А мы любим все-качели,колыбельку,мамины-папины ручки,их же постельку,сосу,сисю,телевизор и КОМПЬЮТЕР)))
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я тоже не делаю. Я только чуть-чуть..."
|
|
Элита
|
Мы тоже ничего не делаем, сама все вычихивает. А вот про ватные палочки-нам все врачи говорили и сестра сегодня, что нельзя палочками...Лучше жгутики из ватки и щекотать носик-и малыш сам все вычихает!!!
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Мы тоже ничего не делаем, сама все..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Можно я тоже присоединюсь к вашей компании!
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, у меня тоже молока меньше, чем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!! Так она у меня такая обжора!!! Сегодня сестра приходила и с порога-Ничего себе, как мы выросли и поправились!!!! Даже мы с мужем замечаем как она круглеет и 3-е ползунков уже не налезают, стали маленькие!!!Посмотрели пуп наш-все отлично!!! Правда глазик так и гноится, сказали-дальше промывать ромашкой и фурацелином! А я промываю-промываю, а толку никакого!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "Всем привет! Можно я тоже присоединюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "Всем привет! Можно я тоже присоединюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Юль, я вчера такую штуку прочитала, что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, все мне кажется у тебя впорядке, не накруивай. То что он быстро всасывает это переднее молоко, его сосать легко, это пиьте, а добывает Богданчик дальше писчу , когда долго высасывает капли, заднее молоко имено каплями а не реками, как переднее.и на оъем груди "наполненость"вообще не ориентируйся, у нас в течение 3-х месяцев лактация будет налаживаться, тогрудь распирает, молока привалило, то она "сдулась" если малыш сосет даже пустую грудь, то уже молоко будет в нужном количестве. А все идет из головы, так что ты себя не загружай даже на читайэту тему. я вот например, когда сцеживаться пытаюсь, чтобы молока заготовить, так сижу с молокоотсосом по 30 -40 минут чтобы нацедить 70-80 гр. пару раз реками текло. в пятницу малявка висела на груди весь день, посасывала, давала только правую, т.к левая болела, так вот позавчера в правую столько молока прибыло, что откачала сразу на два кормления. посоветуйся лично по гв, не читай в инете... столько разных мнений, разного опыта, разных людей т.п. а мы ведь все разные. я вообще в стрессе живу постоянно, такая жизненая ситуация.... и с мужем понимания найти не можем.... а все равно молоко есть и будет, всем врагам на зло!!! прорвемся! |
||||
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "А у меня молока-жесть хоть упейся. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ну я по объему груди чуствую. Его..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А вообще в этих случаях нам лично помогает выход на улицу или хотя бы в коляске на балкон - на улице засыпает быстро и надолго (часа 3 получается перерыв между кормлениями)...А ночью мы постоянно вместе, едим лежа, когда отпустит(часа через 1.5-2) - я аккуратнеько отползаю , надо ж хоть немного поспать - и тут уж как повезет Цитата:
[quote=Lyalechka;14234675 всё равно в голове паника, ничего с собой не могу поделать. [/quote] Юль, а к тебе в Сканди разве не приходила такая тетенька, кажется это все же гинеколог, но она читала целую лекцию про ГВ, показывала как кормить из-под руки и все такое прочее??? Она вот сразу объясняла, что необходимо "спокойствие и только спокойствие" Нервничаешь - выделяется адреналин, а он блокирует выработку пролактина - молока становится меньше, еще нервничаешь - еще меньше, итог ясен Попей побольше, и попробуй забить на все, лечь поудобнее и подержать у груди, хоть час, хоть 2, если соски позволяют, и ребенку спокойнее будет и простимулирует, да и молокоотсос добавить можно @@@@@@@@ |
|||