*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 14:52     #1491
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У нас Авент тожжж не прошел-купили Бэби Нова-латексную)))
И у нас латексная соска!!!! Сосет, хотя по началу выплевывала, да и сейчас переодически бывает!!!
вчера выяснили, что мы очень любим переноску домашнюю-лежим там молча,дрыгаем руками и ногами и смотрим во все глаза!!!
Старый 07-07-2008, 14:54     #1492
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
И у нас латексная соска!!!! Сосет, хотя по началу выплевывала, да и сейчас переодически бывает!!!
вчера выяснили, что мы очень любим переноску домашнюю-лежим там молча,дрыгаем руками и ногами и смотрим во все глаза!!!
А мы любим все-качели,колыбельку,мамины-папины ручки,их же постельку,сосу,сисю,телевизор и КОМПЬЮТЕР)))
Старый 07-07-2008, 14:56     #1493
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я тоже не делаю. Я только чуть-чуть ватной палочкой и не каждый день
Мы тоже ничего не делаем, сама все вычихивает. А вот про ватные палочки-нам все врачи говорили и сестра сегодня, что нельзя палочками...Лучше жгутики из ватки и щекотать носик-и малыш сам все вычихает!!!
Старый 07-07-2008, 15:00     #1494
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Всем привет! Можно я тоже присоединюсь к вашей компании!
Старый 07-07-2008, 15:00     #1495
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже молока меньше, чем в начале. Сегодня за ночь хоть накопилось прилично, я смесь давала ночью. И мы все утро протусовались с сиськой. С 7 утра легли вместе... поспали, снова поели... я тока перепрыгивала через детку чтоб разные подставлять)))

до нас весы пока не доехали, но мы советским способом взвешивали (с реб и без = разница его вес), вроде за 2 недели набрали от выписки 400 гр, а от рождения 300 гр. это как, нормально?
А у меня молока-жесть хоть упейся. Я когда ей сисю достаю, у меня прямо льется рекой. Кормлю одной грудью-из второй капает!!!! Так она у меня такая обжора!!! Сегодня сестра приходила и с порога-Ничего себе, как мы выросли и поправились!!!! Даже мы с мужем замечаем как она круглеет и 3-е ползунков уже не налезают, стали маленькие!!!
Посмотрели пуп наш-все отлично!!! Правда глазик так и гноится, сказали-дальше промывать ромашкой и фурацелином! А я промываю-промываю, а толку никакого!!!!
Старый 07-07-2008, 15:01     #1496
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Конечно!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-07-2008, 15:02     #1497
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
привет!!!расскажи все как есть...где?когда? и т.п.
Старый 07-07-2008, 15:03     #1498
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Ага, спасибо девочки.
Ань, если от самого маленького веса считать, то получается мы уже полкило набрали. У нас самый маленький был 2630 кажется. Но я заметила, что врачи считают от веса при рождении почему-то....
вот странно...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Один купила я в детском мире - Спят усталые игрушки, 2 купила в Лукоморье - колыбельные, 1 - в детях - колыбельные Глинки, Чайковского и проч композиторов.
А каким Глаша заслушивается???
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ну я по объему груди чуствую. Его конечно полность высасать нельзя, т.к. оно сразу прибывает, но то, что накапливается он быстро высасывает, а дальше сосет по каплям то, что поступает вновь. В том-то и дело, что он не отваливается от груди, он сосет её нескончаемо. И я понимаю, что он сосет ее не как соску, а пытается поесть, а если его оторвать от груди, он ничинает плакать, даю другую грудь и тоже самое, всё высасывает, а потом эти капли сосет. Про то, что грудь вырабатывает столько молоко, сколько высасывается я знаю, и тоже сейчас думаю о том, чтоб посцеживаться, но всё равно в голове паника, ничего с собой не могу поделать. И думаю, что это у меня не лактационный криз, а действительно пропадает молоко, потому как этот криз длится неделю где-то, а у меня это уже давно, ну недели две наверное, всё меньше и меньше, а сегодня так вообще... я уже весь инет перелопатила, всю инфу про ГВ поначитала за эти две недели...
Цитата:
Юль, я вчера такую штуку прочитала, что все у нас в голове у мамок. И колики, и молоко и пр. Я ночью, когда Данька корчился от коликов, укачивала его на руках и твердым, уверенным голосом говорила: "Все у нас хорошо, ничего у нас не болит". Может, бред. Но как аутотренинг вроде помогает. Говорят, детям важно уверенность мамы, что все пройдет, что мама поможет. .
+1!!!
Юль, все мне кажется у тебя впорядке, не накруивай. То что он быстро всасывает это переднее молоко, его сосать легко, это пиьте, а добывает Богданчик дальше писчу, когда долго высасывает капли, заднее молоко имено каплями а не реками, как переднее.
и на оъем груди "наполненость"вообще не ориентируйся, у нас в течение 3-х месяцев лактация будет налаживаться, тогрудь распирает, молока привалило, то она "сдулась" если малыш сосет даже пустую грудь, то уже молоко будет в нужном количестве. А все идет из головы, так что ты себя не загружай даже на читайэту тему. я вот например, когда сцеживаться пытаюсь, чтобы молока заготовить, так сижу с молокоотсосом по 30 -40 минут чтобы нацедить 70-80 гр. пару раз реками текло. в пятницу малявка висела на груди весь день, посасывала, давала только правую, т.к левая болела, так вот позавчера в правую столько молока прибыло, что откачала сразу на два кормления. посоветуйся лично по гв, не читай в инете... столько разных мнений, разного опыта, разных людей т.п. а мы ведь все разные.
я вообще в стрессе живу постоянно, такая жизненая ситуация.... и с мужем понимания найти не можем.... а все равно молоко есть и будет, всем врагам на зло!!!
прорвемся!
Старый 07-07-2008, 15:04     #1499
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А у меня молока-жесть хоть упейся. Я когда ей сисю достаю, у меня прямо льется рекой. Кормлю одной грудью-из второй капает!!!! Так она у меня такая обжора!!! Сегодня сестра приходила и с порога-Ничего себе, как мы выросли и поправились!!!! Даже мы с мужем замечаем как она круглеет и 3-е ползунков уже не налезают, стали маленькие!!!
Посмотрели пуп наш-все отлично!!! Правда глазик так и гноится, сказали-дальше промывать ромашкой и фурацелином! А я промываю-промываю, а толку никакого!!!!
а мы с недельку то с глазиком намучились...
Старый 07-07-2008, 15:07     #1500
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
и как пережить???я даже пойти на кухню не могу..вот думаю слинг купить..
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я тоже не могу...вот положу ее и быстро пока она начинает истерить кнопку нажму на чайнике и обратно)))
А мы, если дома, постоянно у маминой сиськи, причем даже не потому, что голодные, а просто нам так спокойнее видимо, он ее просто во рту держит, но вытащить не дает, поэтому на кухню хожу прям с ним на руках, и едим мы тоже вместе - он сиську, я извращаючь одной рукой, иногда - левой, смотря с какой груди едим А вообще в этих случаях нам лично помогает выход на улицу или хотя бы в коляске на балкон - на улице засыпает быстро и надолго (часа 3 получается перерыв между кормлениями)...
А ночью мы постоянно вместе, едим лежа, когда отпустит(часа через 1.5-2) - я аккуратнеько отползаю, надо ж хоть немного поспать - и тут уж как повезет

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки привет! вот в субботу забрали нас все-таки на скорой, но в больнице отпустили домой... вообщем у нас паховая грыжа потому что тужится много....
У моей старшей дочки тоже так было - вылезли обе паховые и пупочная. Сейчас ей 8 лет осталась одна паховая, но стала гораздо меньше, пока с операцией тяну, у девочек это позволительно... Сразу резать не торопись, пока живот не наладится...

[quote=Lyalechka;14234675 всё равно в голове паника, ничего с собой не могу поделать. [/quote]

Юль, а к тебе в Сканди разве не приходила такая тетенька, кажется это все же гинеколог, но она читала целую лекцию про ГВ, показывала как кормить из-под руки и все такое прочее??? Она вот сразу объясняла, что необходимо "спокойствие и только спокойствие" Нервничаешь - выделяется адреналин, а он блокирует выработку пролактина - молока становится меньше, еще нервничаешь - еще меньше, итог ясен

Попей побольше, и попробуй забить на все, лечь поудобнее и подержать у груди, хоть час, хоть 2, если соски позволяют, и ребенку спокойнее будет и простимулирует, да и молокоотсос добавить можно
@@@@@@@@