| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ollushka на сообщение "девочки привет!!! мы сняли квартиру с..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Так бы чего-нибудь написала ![]() И про квартиру - тоже интересно ![]() |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!!"
|
|
Космонавт
|
Свистю: идет быстрая закупка в фирме Глория Джинс. Говорят остатки большие, есть и утепленные вещи: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667209
|
|
|
ответ для ollushka на сообщение "девочки привет!!! мы сняли квартиру с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, после вчерашней Петропавловской крепости я себя сегодня добила походом к врачу, а точнее в ЖК. Караул! Крик души!
Наша доблестная консультация, мало того, что отказывает в приеме врача без пенсионного страхового свидетельства, так ещё прием гинекологов по номеркам!!! Ужас!!! Номерки выдают перед началом приема (может, конечно, и нет, но когда я утром примчалась за номерком, то мне сказали, что перед приемом дадут), врач принимает с двух часов. Я иду туда к 13.30, что бы взять номерок пораньше, ведь мне ещё предстояла дальняя дорога в детскую поликлинику. Так вот (продолжаю вас грузить ), пришла я, сидит народ у кабинета врача, а у регистратуры одна женщина, значит я к ней пристроилась и стою, жду. Проходит минут 20 и начинают выдавать номерки, так за этой женщиной отпихивая меня, выстраивается очередь в человек 10. Получается, что все они сидели в очереди в регистратуру и ведь ни один человек не сказал, что есть очередь, разбрелись по скамейкам и сидели хлопали глазками, да на меня смотрели, как я там стояла. Разозлили меня ужасно, но я вышла на улицу , купила в аптеке водички и успокоилась. Вернулась обратно, отстояла очередь и получила свой заветный номерок под номером 3. Потом ещё в поликлинику сгоняла, ну там три не больших очереди отстояла и под дождь попала без зонта, но этого нечего по сравнению с ЖК.Но вот серовно не понимаю я эту номерную систему, в прошлый раз чуть ли скандала не было. Пришла женщина в 18.00 на прием, а ей в регистратуре говорят, что номерки закончились, она понять не может, ведь ЖК работает до 19.45, объясняет, что отпросилась с работы. В регистратуре её, конечно, далеко и надолго, но она пошла к врачу и та её без вопросов приняла. Жесть, конечно... |
|
|
ответ для Katja на сообщение "Свистю: идет быстрая закупка в фирме..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Понимаю тебя..
У меня от зоопарка..."
|
|
Хранитель
|
В зоопарк нам серовно надо, там открыли контактный зоопарк, только из-за него.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Оля - удачи на новой квартире
Аня - сочувствую, я сама эту номерную систему не люблю, а в Сертолово прием всез враче кроме педиатра так и осуществляется ![]() |
|
|
ответ для приморка на сообщение "Девочки, после вчерашней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ужас какой-то. Я зареклась в ЖК ходить после родов, ни разу от них с позитивом не вышла Теперь к гинекологу только в Сканди (не потому что в Сканди, а потому как врач очень хороший, проверенный) |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Оля - удачи на новой квартире
Аня -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Skorpio на сообщение "Анют, сочувствую:( Ужас какой-то. Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Но вот система дурацкая + в регистратуре сидят.... мммм... как бы сказать... ![]() |
|