ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!! - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 16:52     #1471
Танитта
Элита

Танитта отсутствует

Привет всем!
Маша, Катя!
Я тоже пошла бы со своей малявой. Но она пока у бабы с дедом. Привезу её не раньше, чем через 10 дней (дома даже кроватей нет, препланировка...).
Так что всё от даты экскурсии зависит.
Старый 24-08-2008, 16:56     #1472
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

всем привет

мы сегодня вернулись
отдохнули классно, но меня СОЖРАЛИ комары (вот что значит средняя полоса)

а у Дашки вылез второй зуб
теперь она учится грызть, практикуясь на маминых пальцах (кста, уже достаточно больно )
Старый 24-08-2008, 17:00     #1473
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
теперь она учится грызть, практикуясь на маминых пальцах (кста, уже достаточно больно )
Хорошо, что только на пальцах ))))))/
Растет девочка
Старый 24-08-2008, 17:21     #1474
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Всем привет!
Оля - хорошо отдохнуть!
Аня - темы звучат как жесть, конечно, но всё жизненно

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
привет
я мы сегодня Ксюше удалил 2 зуба молочных, которые не шатались но за ними росли уже коренные зубы еще сделали слепок - будем ставить пластинку, что бы выровнять все

а потом мы ездили с Мини клубом в Тайм-аут неплохо посидели, Ксюша с детьми наигралась
Как Ксюша перенесла процедуру?
Слушай, а пластинка ставится, когда ещё есть молочные или надо чтобы все постояные были?
Цитата:
всем привет

мы сегодня вернулись

Привет! С приездом!
Дашу с зубиком!
Старый 24-08-2008, 17:32
ответ для Fomira на сообщение "Всем привет! Оля - хорошо..."
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
всем привет

мы сегодня вернулись

с возвражщением и вторым зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
Как Ксюша перенесла процедуру?
Слушай, а пластинка ставится, когда ещё есть молочные или надо чтобы все постояные были?
нормально Ксюша перенесла все, ей сделали укол замораживающий - было немного неприятно конечно,а потом зато удалили совсем не больно
насчет пласнитки - она ставится сейчас, что бы немного раздвинуть зубы в нижней челюсти, так как у ней она маленькая и там все коренные зубы не смогут поместится, плюс еще те зубы коренные что уже выросли за вырванными молочными - их надо вперед двигать
так что начинать все это надо делать сейчас пока идет смена зубов
Старый 24-08-2008, 17:53     #1476
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Понятно. Ну и хорошо, что сейчас меняют, мы тоже к стоматологу идём, всё узнаем.
Старый 24-08-2008, 22:52     #1477
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Всем добрый вечер!
Сегодня ходили в Петропавловскую крепость, ушла от туда в не очень хорошем настроении...
Во-первых, грязь, бутылки, окурки, гадость какая-то, пляж грязный, вода ужасная.
Во-вторых, цены... наверное, я давно там не была, билет на крышу бастиона стоит 100 рэ, девочки... дальше ещё хуже... и смешно и грустно... билет со страховкой, понимаете со страховкой... 120 рэ, дожили... уже на крышу бастиона страховка нужна. Далее, музей восковых фигур 200 рэ, на цену билетов на выставку песчаных фигур даже смотреть не ходила, т.к. сидели на пляже и Слава бегал по водичке (после которой принимал ванну с мылом).
В общем, к чему это я, если раньше можно было спокойно сходить и отдохнуть жителю Санкт-Петербурга, то теперь мало того, что везде одна грязь, так ещё и деньги надо платить. 1000 как минимум выложить, что бы спокойно поулять по грязной Петропавловке. Грустно...
Старый 24-08-2008, 22:54     #1478
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Маришка, с приездом!!! И со вторым зубиком, скоро морковку хрумкать Дашулька будет!!!
Старый 24-08-2008, 22:56     #1479
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Люд, а обязательно надо было вырывать зубки? Где вырывали?
Старый 24-08-2008, 23:10     #1480
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Сегодня ходили в Петропавловскую крепость, ушла от туда в не очень хорошем настроении...
Во-первых, грязь, бутылки, окурки, гадость какая-то, пляж грязный, вода ужасная.
Во-вторых, цены... наверное, я давно там не была, билет на крышу бастиона стоит 100 рэ, девочки... дальше ещё хуже... и смешно и грустно... билет со страховкой, понимаете со страховкой... 120 рэ, дожили... уже на крышу бастиона страховка нужна. Далее, музей восковых фигур 200 рэ, на цену билетов на выставку песчаных фигур даже смотреть не ходила, т.к. сидели на пляже и Слава бегал по водичке (после которой принимал ванну с мылом).
В общем, к чему это я, если раньше можно было спокойно сходить и отдохнуть жителю Санкт-Петербурга, то теперь мало того, что везде одна грязь, так ещё и деньги надо платить. 1000 как минимум выложить, что бы спокойно поулять по грязной Петропавловке. Грустно...
Понимаю тебя..
У меня от зоопарка похожие ощущения. Мало того, что я и так зоопарк не люблю и хожу туда из-за ребёнка, так ещё и цена такая, что, я например, вообще не понимаю, за что платить? Но ребёнку надо, вот и хожу.
А на Петропавловку хотела, не пойду теперь.