Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 22:25     #1491
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

какой у нас чудесный район
мы самые лучшие
Старый 25-08-2008, 22:30
ответ для kolpachok на сообщение ":007: :007: :007: :0096: :0096: :0096: к..."
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение

какой у нас чудесный район

мы самые лучшие
Полностью согласна!
Старый 25-08-2008, 22:50     #1493
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Я уже вроде спрашивала, но в беременном состоянии ничего не запомнила, что мне ответили. Спрошу еще раз: мне на старшую дочку должно приходить пособие из собеса "на почту". Чего-то там 450 рублей в месяц. Начисляется уже с полгода, поэтому я решила наконец сходить туда и получить "вожделенную" сумму.
Вопрос: я должна идти на почту на Вербной? И какие документы и что-то еще мне с собой надо иметь - если я первый раз иду? И еще вопрос - можно как-то получение этой ботвы переадресовать на карточку (у меня Балтийский банк)?
Спасибо, если кто разъяснит...
Старый 26-08-2008, 00:03     #1494
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Я уже вроде спрашивала, но в беременном состоянии ничего не запомнила, что мне ответили. Спрошу еще раз: мне на старшую дочку должно приходить пособие из собеса "на почту". Чего-то там 450 рублей в месяц. Начисляется уже с полгода, поэтому я решила наконец сходить туда и получить "вожделенную" сумму.
Вопрос: я должна идти на почту на Вербной? И какие документы и что-то еще мне с собой надо иметь - если я первый раз иду? И еще вопрос - можно как-то получение этой ботвы переадресовать на карточку (у меня Балтийский банк)?
если не ошибаюсь на карточку такую не получится перевести на почту взять нуна тока паспорт...как ваш прилетевший попчик поживает
Старый 26-08-2008, 02:27     #1495
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:

Катя, иди в собес (тем более, что Вы теперь в привилегии до года и попроси переводить все денюжки на книжку в сберкассу (перед этим надо её завести . По-моему, они только на этот счёт могут переводить.
У меня так. Не хожу около года, зато потом такая сумма накапивает А там и на старшего, и за форму, и ....
Старый 26-08-2008, 09:27     #1496
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

ну и погодка у наса у меня доча и проснулась еще в 6.30мы ужо все переделали и перечитали..мульты ей включила-тока ей они пока не нра....если все же дождь закончится-пойдем лужи мерить...интересно-така погода на долго
Старый 26-08-2008, 10:07     #1497
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Я уже вроде спрашивала, но в беременном состоянии ....
С запозданием ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГОДЕТНУЮ МАМУ!!! Ура!
Даешь много деток!!!
Старый 26-08-2008, 10:41     #1498
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Я можно свои новости сообщу : мы вернулись из роддома и теперь у нас в Коломягах на одну многодетную семью больше...
В связи с этим вопрос у меня, вдруг кто в курсе: у нас что. действительно ЗАГС с Котельникова переехал на Стародеревенскую?? Я собралась завтра ехать регистрировать малыша, и вдруг обнаружила случайно ссылку на их переезд.. Кто-то что-то знает точно?? А то на официальном сайте все так же старый адрес висит "Котельникова 2"
Поздрвляю:supp ort:
Молодцы :f lower::flo wer:
Старый 26-08-2008, 10:46     #1499
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
т.е. он таки действительно переехал...Жалко.. Туда мне только на машине ехать...До Котельникова-то я бы с коляской догуляла...
Надеюсь, там очередей нет хотя бы? Т.е. время можно рассчитывать из соображений туда и обратно + 15 минут там? А то пока малыша надолго без мамы не оставить...
Катя, хочу растроить. Народу в ЗАГСе бывает много, еще и принимают долго. Мы когда своего регистрировали были 2е, ждали около часа.
Старый 26-08-2008, 10:49     #1500
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие будущие соседи!
Примите, пожалуйста, в свои ряды наше большое семейство - у нас 4 мальчика, было до недавнего времени 3 (старшему скоро 16), а 11 июля родился еще один!
Буквально вот-вот переедем, правда, наш таун-хауз еще ремонтироваться будет, с ноября будем жить на Малой Десятинной (точнее. на 1й Утиной), а пока на пару месяцев хотим снять 3к. квартиру, чтобы школа была не очень далеко (все трое пойдут в 293). Если есть непосредственные соседи - приятно будет познакомиться в реале, и вопрос ко всем - вдруг слышали о сдаваемой на пару месяцев квартире в нашем районе или напротив, в Озерках? А то не хочется и не можется бросать шоудничка, чтобы возить далеко в школу...
Приветствую будущих соседей.А мы уже в сентябре переезжаем в Орловский-2. Правда, наш ремонт не будет на 100процентов готов, но жить будет можно.
Моя старшая тоже в 253 школе учится.