| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Мега-элита
|
keklochka, дорогая соседушка, поздравляю с прибавлением семейства!
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Привет всем!
Я можно свои новости..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю с рождением малыша! Про переезд ЗАГСа к сожалению ничего не знаю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОздравляем маму и малыша! Растите и не болейте! [IMG]http://images.cards.********/d1/90/9a8df441baa8b27fbb1ba4102b9290d1.jpg[/IMG] Как назвали? Параметры! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "ПОздравляем маму и малыша!
Растите и не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Я можно свои новости..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы на днях дочку регистрировали,ЗАГС теперь находится-если ехать в сторону Исполкома,после него заправка Несте,так вот следующая улица после заправки,мы чуть нашли.Не доезжая виадука |
|
|
|
ответ для Касиопея на сообщение "Мы на днях дочку регистрировали,ЗАГС..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Параметры мальчишки - 52 см и 3650 вес. Родила очень легко и быстро. Как назвали пока не скажу, окончательно решим сегодня вечером - отчитаюсь... ![]() ДОчка старшая приехала меня встречать, в полном восторге от малыша. А сынишка пока на даче с бабушкой, догуливает последние деньки. В среду или четверг все окончательно приедут в город и начнется ой-ой-ой... А пока я наслаждаюсь тишиной и покоем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() т.е. он таки действительно переехал...Жалко.. Туда мне только на машине ехать... До Котельникова-то я бы с коляской догуляла...Надеюсь, там очередей нет хотя бы? Т.е. время можно рассчитывать из соображений туда и обратно + 15 минут там? А то пока малыша надолго без мамы не оставить... |
|||
|
|
Я можно свои новости..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, линеечку-то подправь ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, дорогие будущие соседи!
Примите, пожалуйста, в свои ряды наше большое семейство - у нас 4 мальчика, было до недавнего времени 3 (старшему скоро 16), а 11 июля родился еще один! Буквально вот-вот переедем, правда, наш таун-хауз еще ремонтироваться будет, с ноября будем жить на Малой Десятинной (точнее. на 1й Утиной), а пока на пару месяцев хотим снять 3к. квартиру, чтобы школа была не очень далеко (все трое пойдут в 293). Если есть непосредственные соседи - приятно будет познакомиться в реале, и вопрос ко всем - вдруг слышали о сдаваемой на пару месяцев квартире в нашем районе или напротив, в Озерках? А то не хочется и не можется бросать шоудничка, чтобы возить далеко в школу... |
|
|
ответ для Mashuka на сообщение "Здравствуйте, дорогие будущие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОздравляю с рождением четвертого сыночка! Какие же вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Переезжайте скорее, будем совсем соседями ![]() К сожалению, по поводу квартиры ничего на примете нет, увы.. ![]() |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А вас с прибавлением!!!! ![]() |
|