Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 00:19     #1481
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

keklochka, дорогая соседушка, поздравляю с прибавлением семейства!
Старый 25-08-2008, 08:39     #1482
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я можно свои новости сообщу : мы вернулись из роддома и теперь у нас в Коломягах на одну многодетную семью больше...
В связи с этим вопрос у меня, вдруг кто в курсе: у нас что. действительно ЗАГС с Котельникова переехал на Стародеревенскую?? Я собралась завтра ехать регистрировать малыша, и вдруг обнаружила случайно ссылку на их переезд.. Кто-то что-то знает точно?? А то на официальном сайте все так же старый адрес висит "Котельникова 2"

Поздравляю с рождением малыша!
Про переезд ЗАГСа к сожалению ничего не знаю.
Старый 25-08-2008, 08:50     #1483
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

ПОздравляем маму и малыша!
Растите и не болейте!
[IMG]http://images.cards.********/d1/90/9a8df441baa8b27fbb1ba4102b9290d1.jpg[/IMG]

Как назвали? Параметры!
Старый 25-08-2008, 12:04     #1484
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение

Растите и не болейте!
[IMG]http://images.cards.********/d1/90/9a8df441baa8b27fbb1ba4102b9290d1.jpg[/IMG]

Как назвали? Параметры!
Присоединяюсь!
Старый 25-08-2008, 12:17     #1485
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Я можно свои новости сообщу : мы вернулись из роддома и теперь у нас в Коломягах на одну многодетную семью больше...
В связи с этим вопрос у меня, вдруг кто в курсе: у нас что. действительно ЗАГС с Котельникова переехал на Стародеревенскую?? Я собралась завтра ехать регистрировать малыша, и вдруг обнаружила случайно ссылку на их переезд.. Кто-то что-то знает точно?? А то на официальном сайте все так же старый адрес висит "Котельникова 2"

Мы на днях дочку регистрировали,ЗАГС теперь находится-если ехать в сторону Исполкома,после него заправка Несте,так вот следующая улица после заправки,мы чуть нашли.Не доезжая виадука
Старый 25-08-2008, 13:55     #1486
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulitka-tihaja Посмотреть сообщение
keklochka, дорогая соседушка, поздравляю с прибавлением семейства!
Цитата:
Сообщение от nesmiyana Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением малыша!

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение

Растите и не болейте!

Как назвали? Параметры!
Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Спасибо огромное за поздравления!!!!
Параметры мальчишки - 52 см и 3650 вес. Родила очень легко и быстро. Как назвали пока не скажу, окончательно решим сегодня вечером - отчитаюсь...
ДОчка старшая приехала меня встречать, в полном восторге от малыша. А сынишка пока на даче с бабушкой, догуливает последние деньки. В среду или четверг все окончательно приедут в город и начнется ой-ой-ой... А пока я наслаждаюсь тишиной и покоем

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Мы на днях дочку регистрировали,ЗАГС теперь находится-если ехать в сторону Исполкома,после него заправка Несте,так вот следующая улица после заправки,мы чуть нашли.Не доезжая виадука
Мои поздравления с дочей!!!!!
т.е. он таки действительно переехал...Жалко.. Туда мне только на машине ехать...До Котельникова-то я бы с коляской догуляла...
Надеюсь, там очередей нет хотя бы? Т.е. время можно рассчитывать из соображений туда и обратно + 15 минут там? А то пока малыша надолго без мамы не оставить...
Старый 25-08-2008, 14:32     #1487
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Катя, линеечку-то подправь
Старый 25-08-2008, 19:05     #1488
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Здравствуйте, дорогие будущие соседи!
Примите, пожалуйста, в свои ряды наше большое семейство - у нас 4 мальчика, было до недавнего времени 3 (старшему скоро 16), а 11 июля родился еще один!
Буквально вот-вот переедем, правда, наш таун-хауз еще ремонтироваться будет, с ноября будем жить на Малой Десятинной (точнее. на 1й Утиной), а пока на пару месяцев хотим снять 3к. квартиру, чтобы школа была не очень далеко (все трое пойдут в 293). Если есть непосредственные соседи - приятно будет познакомиться в реале, и вопрос ко всем - вдруг слышали о сдаваемой на пару месяцев квартире в нашем районе или напротив, в Озерках? А то не хочется и не можется бросать шоудничка, чтобы возить далеко в школу...
Старый 25-08-2008, 19:14     #1489
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие будущие соседи!
Примите, пожалуйста, в свои ряды наше большое семейство - у нас 4 мальчика, было до недавнего времени 3 (старшему скоро 16), а 11 июля родился еще один!
Буквально вот-вот переедем, правда, наш таун-хауз еще ремонтироваться будет, с ноября будем жить на Малой Десятинной (точнее. на 1й Утиной), а пока на пару месяцев хотим снять 3к. квартиру, чтобы школа была не очень далеко (все трое пойдут в 293). Если есть непосредственные соседи - приятно будет познакомиться в реале, и вопрос ко всем - вдруг слышали о сдаваемой на пару месяцев квартире в нашем районе или напротив, в Озерках? А то не хочется и не можется бросать шоудничка, чтобы возить далеко в школу...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
ПОздравляю с рождением четвертого сыночка! Какие же вы молодцы!!!

Переезжайте скорее, будем совсем соседями

К сожалению, по поводу квартиры ничего на примете нет, увы..
Старый 25-08-2008, 19:43
ответ для keklochka на сообщение "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!..."
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
ПОздравляю с рождением четвертого сыночка! Какие же вы молодцы!!!

Переезжайте скорее, будем совсем соседями

К сожалению, по поводу квартиры ничего на примете нет, увы..
спасибо! А у нас второй сына ровесник вашей красавице - д.р. 17.03.99, да и третий недалеко - 03.08.2000
А вас с прибавлением!!!!