Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 23:06     #1491
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А я сегодня делала Узи. Такое долгожданное для меня. И что вы думаете, мое сокровище желает таки стать сюрпризом. Я там и с бока на бок, и вприсядку, только что джигу не станцевала - все впустую, малыш вообще пяткой после этих моих кульбитов прикрылся. Мне и досадно и весело. Меня правда записали еще перед родами на одно УЗИ - за швом последить, а то побаливает у меня, но мне уже кажется, что раз так не хочет себя показывать, то и тогда не будет видно. Весело будет. Я уже к Ксюше так привыкла, да и доча тоже Ксюшу ждет. А как вылезет како-нибудь ксюн
А еще сказали, что маленький - 2071, обнадежили, что меньше Настюхи будет, хотя может и махнет еще на пару кг...
Старый 07-12-2007, 23:08     #1492
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а как выманивают малышастых?
Ты с Лидой будешь рожать?
Сначало Лида "хорошенечко поковыряется" это ее слова, после этого ждем сутки. Если не прокатит, то гель пропедил на шейку, также ждем сутки, и последний вариант проколоть пузырь. Но это при условии что родовые пути готовы (у меня все готово).
Старый 07-12-2007, 23:10     #1493
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Лютик, Татошечка, какие у вас фотки здоровские, такие уютные, домашние, супер!!! Ир, где Машик в полотенце - такая трогательная... А где прыгает - задорная такая. И ты с мишкой тоже классная, да вообще все...Аж завидно по хорошему. Юль, и твои очень понра здорово выглядишь. А кот вапще обалдеть
Спасибо, Леночка!В полотенчике и мне очень нравится.

Слушай, Лен, какую ты колыбельку купила? Я тоже захотела.
Старый 07-12-2007, 23:18     #1494
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка!В полотенчике и мне очень нравится.

Слушай, Лен, какую ты колыбельку купила? Я тоже захотела.
Вот такую http://www.dostavka-detyam.ru/mebel/buy.php?ID=1666 только другой расцветки
Старый 07-12-2007, 23:23     #1495
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Сначало Лида "хорошенечко поковыряется" это ее слова, после этого ждем сутки. Если не прокатит, то гель пропедил на шейку, также ждем сутки, и последний вариант проколоть пузырь. Но это при условии что родовые пути готовы (у меня все готово).
ты как то готовилась специально?
Охо-хо... тогда рассажи как ты малышастика уговариваешь?
Старый 07-12-2007, 23:28
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Вот такую..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Вот такую http://www.dostavka-detyam.ru/mebel/buy.php?ID=1666 только другой расцветки
Она прикольная в реале? Так мне очень нра. За сколько б/у ее надо покупать? Не представляю. Предлагают 2 за 4000
и такую за 3400

За 4 цвет красивше или сфоткана лучше. Не знаю, что делать. Посоветуй чуточку, а? Не знаю, че делать. 3400 лучше же, а?
Старый 08-12-2007, 00:17     #1497
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Она прикольная в реале? Так мне очень нра. За сколько б/у ее надо покупать? Не представляю. Предлагают 2 за 4000
и такую за 3400

За 4 цвет красивше или сфоткана лучше. Не знаю, что делать. Посоветуй чуточку, а? Не знаю, че делать. 3400 лучше же, а?
Ну насколько прикольная, я не знаю. Моя не таких нежных расцветок... Но тоже ничего. Мы за 3000 взяли. Попробуй поторговаться. А тебе не кажется, что они одинаковые, только вторая фотка более блеклая, поэтому колыбелька более белой кажется? Просто там такие же овечки, и рисунки по бокам...
Старый 08-12-2007, 00:19     #1498
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Единственное, что в первом варианте еще и шезлонг предлагают в подарок))) тогда и за 4000 можно, если он тебе нужен.
Старый 08-12-2007, 00:20     #1499
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ну насколько прикольная, я не знаю. Моя не таких нежных расцветок... Но тоже ничего. Мы за 3000 взяли. Попробуй поторговаться. А тебе не кажется, что они одинаковые, только вторая фотка более блеклая, поэтому колыбелька более белой кажется? Просто там такие же овечки, и рисунки по бокам...
Ну, да овечки. А у тебя не овечки? Попробую на 3200 сторговаться. А так ты довольна? Просто видела, этой же фирмы, но не такую модель, мне не очень понра, а эта такая миленькая...
Старый 08-12-2007, 00:21     #1500
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Единственное, что в первом варианте еще и шезлонг предлагают в подарок))) тогда и за 4000 можно, если он тебе нужен.
Не, там уже шезлонг отдельно покупают, а у меня от Машки остался.Поэтому лучше за 3400