АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 20:04
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Мы первое наше лето отдыхали в Геленджике, а потом в Магнитогорск ездили- всё было хорошо. Второе лето ездили в Кабардинку-привезли оттуда стрептодермию
Главная проблема, я считаю, это питание
Старый 19-01-2008, 20:23     #1492
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Едим мы каши растворимые Малышка, из кисломолочного: Агушу (йогурты - 1 шт. на ночь, творожок через день), сыр каждый день по немногу, мясное в основном баночное или куру отварную с вермишелькой/картошкой. Из овощей еще капуста разная, морковка, кабачки. А свеклу не ест. Фрукты - яблоки, бананы, груши в основном. Любит мандарины, но не даю сейчас из-за высыпаний. Пьем только соки (Фрутоняню разбавленную 1:1)
Старый 19-01-2008, 20:46     #1493
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от innulja Посмотреть сообщение
Едим мы каши растворимые Малышка, из кисломолочного: Агушу (йогурты - 1 шт. на ночь, творожок через день), сыр каждый день по немногу, мясное в основном баночное или куру отварную с вермишелькой/картошкой. Из овощей еще капуста разная, морковка, кабачки. А свеклу не ест. Фрукты - яблоки, бананы, груши в основном. Любит мандарины, но не даю сейчас из-за высыпаний. Пьем только соки (Фрутоняню разбавленную 1:1)
Как вам кажется, на что аллергия у вас? я не считаю мандарины
Мы не едим растворимые каши (варю сама), не едим молочку, сыр, баночное мясо, курицу, яблоки, бананы, цитрусовые, соки. На все аллергия. Я даже не представляю как выглядел бы мой ребнок, если бы все это ел
Старый 19-01-2008, 20:48     #1494
Мама Вади
Участник

Мама Вади отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Купала с солью, чтобы было хуже не заметила.
Сей час как и раньше купаемся каждый день.С мылом,гелями и пенками купаемся раз в неделю.После ванны каждый день мажу кремами(разными)Бепантен, Лакричный,Ланолиновый,когда с кожей получше Джносоном Перед сном с лавандой.
Кстати кто какими средствами для купания пользуется!?мы вот Бабхеном
Я при купании добавляю в воду масло Мустелла, а голову мою и подмываю мусом Атодерм фирмы Биодерма для атопичной кожи
Старый 19-01-2008, 20:53     #1495
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Купала с солью, чтобы было хуже не заметила.
Сей час как и раньше купаемся каждый день.С мылом,гелями и пенками купаемся раз в неделю.После ванны каждый день мажу кремами(разными)Бепантен, Лакричный,Ланолиновый,когда с кожей получше Джносоном Перед сном с лавандой.
Кстати кто какими средствами для купания пользуется!?мы вот Бабхеном
Это же косметические средства (Бюбхен, Джонсон бэйби и тп). они результата не дадут, если у вас АД
Старый 19-01-2008, 20:53     #1496
Мама Вади
Участник

Мама Вади отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
Мы купаемся почти каждый день и при каждом купании добавляю масло Мустелла, один раз в неделю все тело мою с шампунем фридерм цинк.ожа стала лучше. Но каждый врач нам говорит, что кожа у нас очень сухая, хотя нет высыпаний. Мне-то кажется, что все в порядке, наверное я просто не знаю, как выглядит нормальная кожа ребенка
А шампунь Фридерм цинк - он же для головы, или я ошибаюсь.
Вы его добавляете, чтобы сухость снять? Может и мне попробовать.
Не подскажете, сколько его надо в ванночку добавлять?
Старый 19-01-2008, 20:58     #1497
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Вади Посмотреть сообщение
А шампунь Фридерм цинк - он же для головы, или я ошибаюсь.
Вы его добавляете, чтобы сухость снять? Может и мне попробовать.
Не подскажете, сколько его надо в ванночку добавлять?
для головы, но в инструкци к показаниям относится и АД, моют тело. Я добавляю одну-две ладошки+мою им тело один раз в неделю
Старый 19-01-2008, 20:59     #1498
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Да если бы знать на что Дело в том, что мы очень консервативны в питании и рацион не расширяли уже давно, поэтому сложно сказать на что такая реакция. Я слышала, что аллергены имеют свойство накапливаться, только вот как теперь понять какие именно накопились ума не приложу. А если анализы в этом возрасте не показательны, то вообще непонятно - все по очереди отменять что ли? Я вот почему-то на соки грешу... сама не знаю почему, но воду она совершено не пьет, чаи тоже...
Старый 19-01-2008, 21:04     #1499
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Да если бы знать на что Дело в том, что мы очень консервативны в питании и рацион не расширяли уже давно, поэтому сложно сказать на что такая реакция. Я слышала, что аллергены имеют свойство накапливаться, только вот как теперь понять какие именно накопились ума не приложу. А если анализы в этом возрасте не показательны, то вообще непонятно - все по очереди отменять что ли? Я вот почему-то на соки грешу... сама не знаю почему, но воду она совершено не пьет, чаи тоже...
Варите сами каши на воде (греча, рис или кууруза), отмените молоко и сыр или попробуйте перейти на козье (не всем опять же помогает), соки тоже не давайте, тк там есть вит С (у нас сразу попа краснеет), бабаны не давайте. Это тяжело, но когда все пройдет, водите те продуты, которые давали раньше и смотрите на реакцию. Вы правы, аллергены накпливаются
Старый 19-01-2008, 21:28     #1500
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
Варите сами каши на воде (греча, рис или кууруза), отмените молоко и сыр или попробуйте перейти на козье (не всем опять же помогает), соки тоже не давайте, тк там есть вит С (у нас сразу попа краснеет), бабаны не давайте. Это тяжело, но когда все пройдет, водите те продуты, которые давали раньше и смотрите на реакцию. Вы правы, аллергены накпливаются

я бы посоветовала исключить на время молочное,куру, морковь и соки.. ну и все красное(красные яблоки, тыкву,например). нас в период обострения и на грушу подсыпало, хотя обычно груша идет хорошо. а из мяса индейку лучше