| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "дерматолог- Дроздова. Принимает в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Старожил
|
Девочки, а дайте телефон как к Дроздовой записаться!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
542-63-10 телефон кожной клиники
|
|
|
|
|
Старожил
|
И какая стоимость приема и т.д. Хоть примерно.
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "И какая стоимость приема и т.д. Хоть..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
да повезло...просто та,что была до нее и зав отделением тожее- уволились или перешли на лругое место работы в поликлинике (приемами не занимаются больше) после "разборок" моих в поликлиникой....если б сразу ТАКОЙ врач- может быть и не было бы аллергии..
стоило 500 руб. сейчас не знаю |
|
|
|
|
Наш человек
|
мне тже понра как гл.врач принимает.По часу,всего детенка чуть-ли под микроскопом не рассмотрит.Советов кучу дельных даст.
А наша врачиха-дурында...сидит затюканая ворон считает!Я к ней и нехожу с детем, так за направлением сама зайду...таскаю ребенку,так нас врачи и наблюдают то в центре,то в больнице(поликлиника при больнице) |
|
|
ответ для Jia на сообщение "имхо (решайте сами) ждать максимально..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "подскажите чукче, что такое???"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте!
![]() Мы тоже к вам присоединяемся. Аллергия почти с рождения. То проходит, то опять появляется.Дисбактериоз в пол года уже успели полечить. Вроде бы к году уже прошла, но после лета сильные высыпания на руках и ногах, и что самое поганое - ночью очень чешет. Даже когда на ручках сыпь прошла - все равно чешет. Такое впечатление, что уже привычка у ребенка. Едим очень ограниченное кол-во продуктов, все одно и тоже, а аллергия то появляется, то исчезает. Месяц назад пошла к гастроэнтерологу, результат - нашли аскарид в большом кол-ве. Пролечились пирантелом. Анализы сейчас сдаем, результатов пока не знаем. но после лечения все равно, то лучше, то хуже. ![]() Девоньки, подскажите, как вы купаете своих детишек. Я вот раньше купала каждый день (с гипоаллергенным гелем два раза в неделю). Вода у нас фильтрованная. Теперь купаю 1 раз в неделю, т.к. по моим наблюдениям у ребенка после купания кожа становится еще суше, раздраженная, ночью чешется сильнее. А вчера прочитала статью в интернете о том, что детишек с АД очень важно купать каждый день, не меньше 20 мин., чтобы кожа насыщалась влагой, а затем уже мазать каким-нибудь увлажняющим средством. Мне кажется, у нас от каждодневного купания будет все еще хуже. А вы как думаете? Как у вас с купанием? И еще, не знаете, как действуют солевые ванны на кожу таких детишек (разумеется не в фазе обострения аллергии)? Спасибо заранее за ответы ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Купала с солью, чтобы было хуже не заметила.
Сей час как и раньше купаемся каждый день.С мылом,гелями и пенками купаемся раз в неделю.После ванны каждый день мажу кремами(разными)Бепантен, Лакричный,Ланолиновый,когда с кожей получше Джносоном Перед сном с лавандой. Кстати кто какими средствами для купания пользуется!?мы вот Бабхеном |