Предательство или что то другое, прошу помощи коллективного разума.Много букв. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 09:33     #141
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Автор, чем дело-то кончилось? Муж прощен?
да прощен наверное... ведь ежели его объявить" кАзлом" и " гнать" то кто ж за дядьками и тетьками будет горшки выносить))))
Старый 16-01-2009, 10:15     #142
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
пункт 7 неверен.
Речь шла не о том чтобы ехать и успокаивать дядю и сидеть с ним. Его просили поехать подстраховать маму
не только подстраховать маму, а главное держать перепившего дядю в узде, именно поэтому он и отказался
Цитата:
Тут все причем... А в итоге расхлебывала мама. Не мужской поступок..
Вот именно Ваш муж и не должен быть причём, не должен вообще, если только сам этого не захочет, а не захотеть это его право и Вы не должны от него требовать этого хотения, а причём только Вы, Ваша мама, в большей степени Ваш папа, брат дядюшки и дядькина жена и всё.
Вы лучше скажите, помогал ли Вам муж, когда с Вашей мамой произошло несчастье и в какой мере он помогал, удовлетворены ли Вы были этой помощью? Думаю, именно в этой ситуации более наглядным является отношение мужа к Вам.
А если о предательстве, то на мой взгляд именно Вы сейчас предаёте мужа, с которым прожили 8 лет и имеете практически двоих детей с ним, вот прям здесь на наших глазах и на глазах своих собственных родителей, сами разжигаете этот огонь этого предательства. А беременность может многое оправдывать, но не в Вашей ситуации, беременность это не болезнь и Вы ни чем не отличаетесь, кроме физиологического аспекта, от небеременной, Ваше поведение эгоистично по отношению к мужу. Извините, ИМХО высказала просто.
Старый 16-01-2009, 10:33     #143
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
,а в том, как расставлены приоритеты . так вот по моему личному и очень скромному мнениювключение в " ближний круг"всех подряд выглядит диковато - ну у меня вот к прмеру дядьев и теток с десяток наберется а уж всяких двоюродныхи троюродных братьев и сестер вообще не меряно и что? их всех считаь " своей семьёй"? Я согласен что " в каждой избушке - свои погремушки"(с) и несобираюсь учить Автора как ей жить -просто со стороны это все выглядит так , что есть Автор и ее семья ( мама, папа, детьки , тетьки..) и отдельно муж " на побегушках" у всей этой оравы.. ну вот в один прекрасный момент мужика -" достало" - он и взбрыкнул - а что тут удивительного то? другой бы вообще сбежал .. женился то он наверное на Авторе а не на ее многочисленной родне...
Кошелек, вы все неправльно понимаете.
У нас с моей стороны всего 4 человека родственников,.. всего 4...БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО ... неужели это такое большое кол-во народу, что будет нас напрягать???? со своими родственниками муж не общается сам... вернее общение происходит редко, по праздникам и все.
Старый 16-01-2009, 10:37     #144
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Кошелек, вы все неправльно понимаете.
У нас с моей стороны всего 4 человека родственников,.. всего 4...БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО ... неужели это такое большое кол-во народу, что будет нас напрягать???? со своими родственниками муж не общается сам... вернее общение происходит редко, по праздникам и все.
для меня много ..
нет если это 4 жениных дядюшки миллионера которые мне бабло дают - я так и быть пообщаюсь а а 4 посороннних по сути человека с кучей пробюлем которые я почему-тодолжен разгребать да и вообще почему -то должен интересоватьтся их жизнью это явно перебор - ну сами жепришите что своих родственничков муж не жалует ... а тут ему вообще с чужими людьми приходится возиться - причем ведьвозится.. иведь просто что бы Вам угодить... ценили бы хоть немного...
Старый 16-01-2009, 10:38     #145
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Вы лучше скажите, помогал ли Вам муж, когда с Вашей мамой произошло несчастье и в какой мере он помогал, удовлетворены ли Вы были этой помощью? Думаю, именно в этой ситуации более наглядным является отношение мужа к Вам.
Не мешал тратить деньги на лечение и не ругался, что я не готовлю еду вовремя, потому что понимал, что я в больнице постоянно.

Цитата:
А если о предательстве, то на мой взгляд именно Вы сейчас предаёте мужа,
этого высказывания я не могу понять, извините.
Беременность не болезнь - но нервотрепка и колбасня в приход не пойдут!
Старый 16-01-2009, 10:39     #146
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а тут ему вообще с чужими людьми приходится возиться - причем ведь возится.. и ведь просто что бы Вам угодить...
я ВАС УМОЛЯЮ... он с ними общается совсем не для того чтобы мне угодить... что вы!
Старый 16-01-2009, 10:40     #147
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
я ВАС УМОЛЯЮ... он с ними общается совсем не для того чтобы мне угодить... что вы!
ага.. дядю Вашего - алкаша - дык просто обажает ....
Старый 16-01-2009, 10:41     #148
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Подводя итог…
Я уже достаточно успокоилась, вчера и сейчас еще раз перечитала все что мы с вами тут надискутировали)). Первый мой пост был слишком эмоциональным, напичканным лишними ( в итоге) подробностями, отвлекшими нас с вами от главной сути моих переживаний. Надеюсь вы простите меня за это, обида захлестывала меня, не давая грамотно подойти к подаче информации.))

В общем-то, самое главное в этой ситуации совсем не дядя с его проблемами (хотя их хотелось решить в основном ради его жены, а не ради его самого) и не тема помощи именно ему…. самое главное, что в ближайшем нам с мужем кругу в данный конкретный момент случилась неприятность, к которой мы все имеем отношение... неприятность разрешаемая, стоит только приложить дополнительные усилия... . И в этот критичный момент я не смогла получить поддержку от человека, на которого больше всего рассчитывала ( как мне кажется справедливо рассчитывала). Осознавать это для моей психики разрушительно)))). Ранее я считала, что "и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии", серьезного повода усомниться в этом у меня не было. Теперь Розовые очки основательно потрескались и потеряли товарный вид, хотя все еще кое-как фунциклируют.
Это будет хорошим уроком для меня и, надеюсь, для него.

Спасибо всем участникам топа за ваше мнение!
Старый 16-01-2009, 10:44     #149
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
. И в этот критичный момент я не смогла получить поддержку от человека, на которого больше всего рассчитывала ( как мне кажется справедливо рассчитывала). Осознавать это для моей психики разрушительно)))). Ранее я считала, что "и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии", серьезного повода усомниться в этом у меня не было. Теперь Розовые очки основательно потрескались и потеряли товарный вид, хотя все еще кое-как фунциклируют.
Это будет хорошим уроком для меня и, надеюсь, для него.
Автор - Вытак ничего и не поняли..... Вы сами загнали челровека в психологический тупик ..не муж перед Вами виноват а Вы перед ним
Старый 16-01-2009, 10:45     #150
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
У нас с моей стороны всего 4 человека родственников,.. всего 4...БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО ... неужели это такое большое кол-во народу, что будет нас напрягать????
Автор, просто небольшое замечание - для некоторых людей (в том числе и меня) - это много, очень много.
Одно дело пару раз в год звонить родственникам и поздравлять с праздниками, другое дело - решать их проблемы и периодически стоить под них жизнь. Раз муж не общается со своими родственниками, значит скорее всего он этих проблем не хочет.
Круг семьи каждый для себя определяет по-разному. Для меня это строго мы с мужем и наши дети. Остальные - в сад. К счастью, в этом мы с мужем совпадаем, поэтому по данному вопросу повода для обид нет.