Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Автор, чем дело-то кончилось? Муж..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "пункт 7 неверен.
Речь шла не о том..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы лучше скажите, помогал ли Вам муж, когда с Вашей мамой произошло несчастье и в какой мере он помогал, удовлетворены ли Вы были этой помощью? Думаю, именно в этой ситуации более наглядным является отношение мужа к Вам. А если о предательстве, то на мой взгляд именно Вы сейчас предаёте мужа, с которым прожили 8 лет и имеете практически двоих детей с ним, вот прям здесь на наших глазах и на глазах своих собственных родителей, сами разжигаете этот огонь этого предательства. А беременность может многое оправдывать, но не в Вашей ситуации, беременность это не болезнь и Вы ни чем не отличаетесь, кроме физиологического аспекта, от небеременной, Ваше поведение эгоистично по отношению к мужу. Извините, ИМХО высказала просто. |
||
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Понимаешь Ева - дело не в том что не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас с моей стороны всего 4 человека родственников,.. всего 4...БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО ... неужели это такое большое кол-во народу, что будет нас напрягать???? со своими родственниками муж не общается сам... вернее общение происходит редко, по праздникам и все. |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Кошелек, вы все неправльно понимаете.
У..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
нет если это 4 жениных дядюшки миллионера которые мне бабло дают - я так и быть пообщаюсь а а 4 посороннних по сути человека с кучей пробюлем которые я почему-тодолжен разгребать да и вообще почему -то должен интересоватьтся их жизнью это явно перебор - ну сами жепришите что своих родственничков муж не жалует ... а тут ему вообще с чужими людьми приходится возиться - причем ведьвозится.. иведь просто что бы Вам угодить... ценили бы хоть немного... |
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "не только подстраховать маму, а главное..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Беременность не болезнь - но нервотрепка и колбасня в приход не пойдут! |
||
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "для меня много ..
нет если это 4..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "я ВАС УМОЛЯЮ:010:... он с ними..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Предательство или что то другое, прошу..."
|
Мега-элита
![]() |
Подводя итог…
Я уже достаточно успокоилась, вчера и сейчас еще раз перечитала все что мы с вами тут надискутировали)). Первый мой пост был слишком эмоциональным, напичканным лишними ( в итоге) подробностями, отвлекшими нас с вами от главной сути моих переживаний. Надеюсь вы простите меня за это, обида захлестывала меня, не давая грамотно подойти к подаче информации.)) В общем-то, самое главное в этой ситуации совсем не дядя с его проблемами (хотя их хотелось решить в основном ради его жены, а не ради его самого) и не тема помощи именно ему…. самое главное, что в ближайшем нам с мужем кругу в данный конкретный момент случилась неприятность, к которой мы все имеем отношение... неприятность разрешаемая, стоит только приложить дополнительные усилия... . И в этот критичный момент я не смогла получить поддержку от человека, на которого больше всего рассчитывала ( как мне кажется справедливо рассчитывала). Осознавать это для моей психики разрушительно)))). Ранее я считала, что "и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии", серьезного повода усомниться в этом у меня не было. Теперь Розовые очки основательно потрескались и потеряли товарный вид, хотя все еще кое-как фунциклируют. Это будет хорошим уроком для меня и, надеюсь, для него. Спасибо всем участникам топа за ваше мнение! ![]() |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Подводя итог…
Я уже достаточно..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Кошелек, вы все неправльно понимаете.
У..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Одно дело пару раз в год звонить родственникам и поздравлять с праздниками, другое дело - решать их проблемы и периодически стоить под них жизнь. Раз муж не общается со своими родственниками, значит скорее всего он этих проблем не хочет. Круг семьи каждый для себя определяет по-разному. Для меня это строго мы с мужем и наши дети. Остальные - в сад. К счастью, в этом мы с мужем совпадаем, поэтому по данному вопросу повода для обид нет. |
|