Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
В прошлом топике с таким же названием я предлагала элитные итальянские покрывала и чехлы на диваны по оптовым ценам. В связи с тем что тема, по неизвестным мне причинам была удалена, хотелось бы прокомментировать ситуацию.
Эта продажа не коммерческая. Рассматриваются варианты подвесить такую же тему платно, но это будет коммерческая продажа и цены естественно выше. Всем кто заинтересовался этой продукцией в предыдущем топике - пока у меня есть возможность взять все это по той цене, по которой закупают магазины - я вам предлагаю. Продажа не являлась целью, а шла паралельно изучению спроса - поэтому топ возобновляться не будет. |
![]() |
ответ для Элина на сообщение "Потрясающе красивые вещи для дома - 2"
|
Старожил
![]() |
Элина,а я вас уже разыскиваю во "всём остальном"....вечером муж привезёт замеры дивана и я пожалуй купила бы уже....вот только можно снова попросить расцветки повесить...там в последних цветах мой был,такой бежевый с белым,...и ещё,будьте добры сразу мне в личку координаты,а то вдруг я вас снова потеряю....
|
![]() |
ответ для Элина на сообщение "Потрясающе красивые вещи для дома - 2"
|
Старожил
![]() |
размеры дивана:
глубина-58 ширина в развёрнутом виде (спальн.место)-115 высота от пола до края подлокотника-60 длина-190 тощина подлокотника-12 надо чтобы он точно нам подошёл...напиши те пожалуйста цену на такой чехол |