| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "У нас, к счастью, кухня квадратная..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
(PS у меня над холодильником еще и колонка газовая висит () |
|
|
|
ответ для natallu на сообщение "Нужна ли в доме посудомоечная машина?"
|
|
Старожил
|
Посудомойка - это кайф! Особенно летом, без горячей воды. У нас Бош 45 см (на 2 человека), просто ставим раз в 2-3 дня, готовим каждый день. А без нее приходилось бы каждый день ручками. Единственное, нужно бы еще посуды докупить.
Мне таймер очень нравится. У нас двойной эл.счетчик, дешевле мыть ночью. А чтобы не мешала засыпать, ставлю на 4-5 утра. Утром, пока чай пью, разбираю. Но я и стирать люблю ночью, стиралка тоже с таймером. За электричество платим вроде столько же, за воду стали чуть меньше платить. |
|
|
ответ для zhilit на сообщение "Спасибо, буду искать топик, а может кто..."
|
|
Участник
|
Нужна. Нужна.И еще раз нужна.
Я считаю, что каждаю уважающая себя женщина и хозяйка должна иметь такую машинку. А каждый уважающий себя и любящий свою женщину мужчина должен обеспечить свою женщину этой незаменимой вещью. У меня уже год довольно простая Эленберг на 9 комплектов встраиваемая. Кроме экономии врмени, воды и электричества хочу добавить самое главное: маникюр в порядке, нежные руки и целые нервы. И еще поделюсь ин-фой как экономить немножко. Я всегда ставлю режим "экономный", аже для очень грязной и засохшей посуды, отмывает все разво великолепно. С самого начала таблетки ломала пополам, а уже с месяц разрезаю на 4 части и все отлично отмывает. У меня даже один раз закончились таблетки, купить не успела, поставила так вообще без средства - и все равно отмылось все на 95%, только чуть-чуть пришлось самой домыть ![]() Поэтому всем пожругам хвастаюсь и все-всем советую: если есть возможность приобрести - покупайте!!!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Как я удачно попала!!! Собираемся покупать Бош или Электролюкс или ...
Вроде нашли тихую узкую бош (T62EU), у кого такая же? Поделитесь впечатлением. С другой стороны, есть подешевле, типа Индезит. Вроде денег жалко... В общем сплошные сомнения. Может быть есть какой-то промежуточный вариант (между Индезит и Бош)?![]() |
|
|
ответ для МамаАндюши на сообщение "Как я удачно попала!!! Собираемся..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для zanik на сообщение "у меня такая машинка Bosch, достаточно..."
|
|
Участник
|
Спасибо, бокалы - это не проблема... А сколько раз за день включаете? |
|
|
ответ для МамаАндюши на сообщение "Как я удачно попала!!! Собираемся..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() Берите только Бош и не жалейте этих 3-х тысяч разницы в цене! (Вспомните французов: я не настолько богат, чтобы.......) Бош однозначно! ПС На Боше должно быть написано "Сделано в Германии", кстати. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Бош, без сомнения, отличная техника. Но что уж так-то -"только бош!". Прям помешались многие. И более дешевая будет работать отлично. И сильно дорогим Бош не является -это не люксовая техника.
|
|
|
|
|
Участник
|
Сегодня купили Бош, какой выбрали, хотя были машины и подешевле, но таких тихих не было больше + доставка бесплатно (в общем, собрали все деньги и отдали за посудомойку)...теперь нет проблем с кризисом.
![]() |
|
|
ответ для МамаАндюши на сообщение "Сегодня купили Бош, какой выбрали, хотя..."
|
|
Элита
|
Поздравляю! теперь нет проблем не только с кризисом, но и с мытьем посуды !! :-)
|