А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Чтобы посмотреть куда он заходит(какие форумы), за что его забанили и т.д.
Нет, мне до этого нет никакого дела 55 10,89%
Изредка интересуюсь 387 76,63%
Отслеживаю *поведение* выбранных мною участников 63 12,48%
Проголосовавших: 505. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2006, 23:45     #1
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adelin Посмотреть сообщение
Рада, что у вас самих хватает времени все это отслеживать. Хочу заметить, что у этой девушки сыну 3,5 месяца и она успевает не только на форуме нам помочь советами, но и дома у нее полный ажур, а так как она выглядит дай бог каждому. Между прочим девушку на улице узнают, а если вы никогда не встречались с ней на форуме, то это не значит, что ее не знают здесь. Удачи вам и желаю, чтобы в жизни девушки вы все так же успевали как она (сама об этом мечтаю). А вместо того чтобы математикой заниматься присоединяйтесь к какому-нибудь топику (у нас напримар почти-что семья), а подсчитывать форум за вас будет.
ППКС!!!! Золотые слова! Вообще удивляет такая "озабоченность" чужими постами и их количеством.
Старый 05-11-2006, 10:27     #2
Sadovaya
Хранитель

Профиль Sadovaya

Sadovaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
ППКС!!!! Золотые слова! Вообще удивляет такая "озабоченность" чужими постами и их количеством.
ЗАВИСТЬ АдназначнА!!!
Какая еще может быть причина такой "озабоченности"?
Старый 05-11-2006, 01:15     #3
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Между прочим девушку на улице узнают, а если вы никогда не встречались с ней на форуме, то это не значит, что ее не знают здесь.
Ну а как же, ведь того и добивались. Небожитель.... Звучит-то как
Девушки, никто за вашей соратницей не следит. Чесслово, ваши топики в том разделе - ваша радость. И, замечу, только ваша. Просто на первой странице ЛВ перечислены активные участники в порядке убывания количества постов. И очень бросается в глаза, что есть личности на форуме хорошо известные лишь в узких кругах (с), у которых сообщений больше, чем, например, у Жанны или Idelen'ы. А также других "дев-основателей" форума. Возникает закономерный вопрос и не менее закономерное любопытство: кто такая? почему не знаю сию великую личность? Таки хочется узнать... Ну узнали теперь Уверяю вас, надолго эта тема внимание участников форума не привлечет. Имхо, конечно Как знать...
Старый 05-11-2006, 12:49     #4
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Ну а как же, ведь того и добивались. Небожитель.... Звучит-то как
не, ну не хотелось встревать ....- ну зачем вы так? ну есть время - пишет себе человек спокойно - чего мусолить то без конца "кто, что, сколько..." Я вот например и не знаю никаких основателей и тп... Я знаю тех, с кем общаюсь и мне как-то до лампы кто по скольку пишет в других топиках.

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
И если в Вашем топике почти совсем семья, зачем же вы выходите-то оттуда? Да еще и всей семьей? Оставайтесь там, и будет вам ЩАСТЬЕ .
Татьяна.
Так мы там и сидим себе спокойно и не мусолим сколько кто еще на всем форуме написал... Да пишите кто сколько хочет и может - какая разница?

Короче, ИМХО, все это уже напоминает склочных баб у лавки под окном... Хватит, девушки!
Старый 05-11-2006, 12:52     #5
Sadovaya
Хранитель

Профиль Sadovaya

Sadovaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Короче, ИМХО, все это уже напоминает склочных баб у лавки под окном... Хватит, девушки!
Здоровое чувство юмора приветствуется!!!!
Старый 05-11-2006, 12:54     #6
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
не, ну не хотелось встревать ....- ну зачем вы так?

Могу сказать про себя...Был задан вопрос ...Смотрите ли вы профиль? ....я вот посмотрела профиль небожителя, потому что была в шоке , думала может оЧепятка.....а вообще не смотрю и так времени не хватает ни на что
Старый 05-11-2006, 22:01     #7
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
не, ну не хотелось встревать ....- ну зачем вы так? ну есть время - пишет себе человек спокойно - чего мусолить то без конца "кто, что, сколько..." Я вот например и не знаю никаких основателей и тп... Я знаю тех, с кем общаюсь и мне как-то до лампы кто по скольку пишет в других топиках.
Слава- она такая....

lulu 666 , а мне понравилось угол Л и Х. НЕ забанят?
Старый 05-11-2006, 01:32     #8
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Амальгама, СПАСИБО!

Цитата:
Рада, что у вас самих хватает времени все это отслеживать. Хочу заметить, что у этой девушки сыну 3,5 месяца и она успевает не только на форуме нам помочь советами, но и дома у нее полный ажур, а так как она выглядит дай бог каждому. Между прочим девушку на улице узнают, а если вы никогда не встречались с ней на форуме, то это не значит, что ее не знают здесь. Удачи вам и желаю, чтобы в жизни девушки вы все так же успевали как она (сама об этом мечтаю). А вместо того чтобы математикой заниматься присоединяйтесь к какому-нибудь топику (у нас напримар почти-что семья), а подсчитывать форум за вас будет.
Никто никого не отслеживает, просто к слову пришлось.
И не надо никого учить, что и как нам делать и как успевать, сами справляемся
И если мы никогда не встречались с этой девушкой на форуме, может, не сильно оно нам и надо? Знаете анекдот про неуловимого Джо?

И если в Вашем топике почти совсем семья, зачем же вы выходите-то оттуда? Да еще и всей семьей? Оставайтесь там, и будет вам ЩАСТЬЕ .
Татьяна.
Старый 04-11-2006, 19:18     #9
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

О, не поленилась, посмотрела И сразу все понятно. И никаких вопросов. А вообще-то я раньше никогда не смотрела сообщения. Разве что персональные сведения. Но тут тайны нет. Человек пишет то, что хочет о себе сказать. Теперь буду временами и сообщения смотреть. Чтобы случайно не ввязаться в дискуссию с посетителем только одной части форума. Сугубо последствиями. Проверено на собственной шкурке.
Старый 04-11-2006, 20:22     #10
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
О, не поленилась, посмотрела И сразу все понятно. И никаких вопросов.
теперь я заинтригована