| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Дело не только в мусоре, мы итак его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как вариант, повторюсь идите к муниципальным депутатам. |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Напишите депутату....был как то..."
|
|
Участник
|
Простите за тупость, но какому депутату писать? У каждого района свой как я понимаю?Попробую конечно в инете поискать информацию.Обязательно напишу и подписи собирать пойду! Я очень много мам в нашем районе встречаю, которые жалуются на эту проблему и некоторые даже тоже куда то обращались, но пока безрезультатно. Надеюсь все таки стену пробьем...и площадка будет.
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Простите за тупость, но какому депутату..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Проблем нет, т.к. у меня площадка,за..."
|
|
Участник
|
[ Люди переезжают и начинают рожать. И это здорово. Если у вас в округе плохое отношение к детским площадкам, то жителям новостроек не все равно, где их дети гуляют. Нет среди пап плотников, скиньтесь.
Знаете, что Мама Алены нам тоже не все равно где гуляют наши дети! По поводу площадки новостройки я уже все поняла и не притендую, вы наверное коментарии не читаете, я уже много раз писала, что просто не была в курсе того что жители дома скидывались и это их собственность, прибывала в глупой иллюзии, что это муницыпальная площадка и справедливости ради, скажу ни я одна. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|
Наш человек
|
Лисенкка я живу рядом с вами...весной мои знакомые мамочки, с которыми мы очень долго пытались найти площадку для прогулок, звонили в администрацию, там им дали адрес,куда идти писать заявление о благостройстве площадки...именно той, у Пятёрочки....мы хотели то пару качелей иэто вожделенного песка
![]() ![]() так вот депутат этот кормил их обещаниями долго..даже на улице его один раз поймали, он при нас кому то звонил, ещё раз всё уточнял...в итоге в конце лета, он сообщил, что выделение денег для благоустройств нашей площадки в этом году нет![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "А вот отсутствие освещения - непорядок!..."
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер ? |
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "У нас жутко страшный темный двор......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Ой! :001: Сочувствую. И что, не..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Лично я не обращалась, но соседи ходили к кому-то....фигвам..вот сейчас опять наши ответственные по парадной пойдут к депутату на счет стояков выяснять я им сказала,чтобы про фонари и про парковку спросили.....
А..вроде бы тогда тоже к нему ходили..он сказал, что это очень сложно. т.к. у нас даже столбов для фонарей нет.((( У нас же грабят постоянно, а вот с другой стороны дома еще страшнее ... там тоже забор от нового дома....почти вплотную к нашим домам и ПТУ .... тоже с забором....ессно света нет....каждый день после 12 ночи крики о помощи.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|