Как попасть на детскую площадку? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 21:58     #141
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенкка Посмотреть сообщение
Дело не только в мусоре, мы итак его немного убираем, приходим на убогую площадку возле "пятерочки" и ходим за детьми попятам и подбираем мусор, которые они пытаются схватить. Толку то. А вот как восстановить качели, горку? У нас мужья не плотники и ни строители. Вам легко говорить, у вас наверно проблем с местом для прогулок с детьми нет. Правда я бы не отказалась скинутся деньгами с соседями и пользоваться площадкой или скинуться что бы построили нам новую. Но как всех организовать, если в новостройках скидываются сотни квартир, как заставить жильцов нашего и ближайших домов, ведь маленькие дети есть ни у всех и некоторым навиг площадка не нужна.
Проблем нет, т.к. у меня площадка,за которую я платила и плачу (за содержание). Я буржуй. Только иногда нужно приложить чуть больше усилий, чем просто мусор собрать. А вот писать жалобына других людей, огородивших свою собственность гораздо проще (уж извините). Открою вам секрет. В новостройках очень, очень много детей. Люди переезжают и начинают рожать. И это здорово. Если у вас в округе плохое отношение к детским площадкам, то жителям новостроек не все равно, где их дети гуляют. Нет среди пап плотников, скиньтесь. Это не дорого.
Как вариант, повторюсь идите к муниципальным депутатам.
Старый 05-12-2008, 21:59     #142
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

Простите за тупость, но какому депутату писать? У каждого района свой как я понимаю?Попробую конечно в инете поискать информацию.Обязательно напишу и подписи собирать пойду! Я очень много мам в нашем районе встречаю, которые жалуются на эту проблему и некоторые даже тоже куда то обращались, но пока безрезультатно. Надеюсь все таки стену пробьем...и площадка будет.
Старый 05-12-2008, 22:01     #143
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Простите за тупость, но какому депутату писать? У каждого района свой как я понимаю?Попробую конечно в инете поискать информацию.Обязательно напишу и подписи собирать пойду! Я очень много мам в нашем районе встречаю, которые жалуются на эту проблему и некоторые даже тоже куда то обращались, но пока безрезультатно. Надеюсь все таки стену пробьем...и площадка будет.
Спросите в ЖКХ....или в инете поищите....обязательно должны помочь....
Старый 05-12-2008, 22:08     #144
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

[ Люди переезжают и начинают рожать. И это здорово. Если у вас в округе плохое отношение к детским площадкам, то жителям новостроек не все равно, где их дети гуляют. Нет среди пап плотников, скиньтесь.
Знаете, что Мама Алены нам тоже не все равно где гуляют наши дети! По поводу площадки новостройки я уже все поняла и не притендую, вы наверное коментарии не читаете, я уже много раз писала, что просто не была в курсе того что жители дома скидывались и это их собственность, прибывала в глупой иллюзии, что это муницыпальная площадка и справедливости ради, скажу ни я одна.
Старый 05-12-2008, 22:09     #145
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Спросите соседок-бабулек, они обычно в курсе.
Старый 05-12-2008, 22:21     #146
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Лисенкка я живу рядом с вами...весной мои знакомые мамочки, с которыми мы очень долго пытались найти площадку для прогулок, звонили в администрацию, там им дали адрес,куда идти писать заявление о благостройстве площадки...именно той, у Пятёрочки....мы хотели то пару качелей иэто вожделенного песка так вот депутат этот кормил их обещаниями долго..даже на улице его один раз поймали, он при нас кому то звонил, ещё раз всё уточнял...в итоге в конце лета, он сообщил, что выделение денег для благоустройств нашей площадки в этом году нет
Старый 05-12-2008, 22:52     #147
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
А вот отсутствие освещения - непорядок! Вот с этим надо обязательно в муниципалитет, к депутату, в рай.администрацию.
У нас жутко страшный темный двор... огромная территория . с кустами....темень просто непроглядная... вот снежок выпал, так сразу посветлело...фонарь только у парадных...

Супер ?
Старый 05-12-2008, 23:04     #148
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
У нас жутко страшный темный двор... огромная территория . с кустами....темень просто непроглядная... вот снежок выпал, так сразу посветлело...фонарь только у парадных...

Супер ?
Ой! Сочувствую. И что, не пробовали никуда обращаться?
Старый 05-12-2008, 23:53
ответ для marusia++ на сообщение "Ой! :001: Сочувствую. И что, не..."
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Лично я не обращалась, но соседи ходили к кому-то....фигвам..вот сейчас опять наши ответственные по парадной пойдут к депутату на счет стояков выяснять я им сказала,чтобы про фонари и про парковку спросили.....
А..вроде бы тогда тоже к нему ходили..он сказал, что это очень сложно. т.к. у нас даже столбов для фонарей нет.((( У нас же грабят постоянно, а вот с другой стороны дома еще страшнее ... там тоже забор от нового дома....почти вплотную к нашим домам и ПТУ .... тоже с забором....ессно света нет....каждый день после 12 ночи крики о помощи....
Старый 06-12-2008, 00:09     #150
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Обращайтесь в Муниципальное образование,на чьей земле стоит площадка,на имя главы МО.Только обязательно письменно с просьбой ответить.Желательно,чтобы эту площадку включили в городскую программу по благоустройству.Именно сейчас, в преддверии выборов в МО это актуально.Распишите то,что Вы хотите видеть на площадке.Ещё такое заявление можно послать в ГУЖА и в Вашу УК.Можно обратиться в Приёмную Путина,в ЕР.Власть они или где,в конце концов...Чем быстрее Вы это всё напишете и отправите,тем лучше.Бюджет принимают уже...