Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Товарищи, только недавно узнала про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() из Утрехта у нас есть кое-кто под ником sushi_lover. |
|
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "WELCOME! Давайте знакомиться..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!
![]() Заочно уже со всеми знакома, а времени о себе написать не было. Как здорово, что появился такой топик. ![]() Живу и работаю в США, городе Роквилле, это под Вашингтоном (в 15 минутах езды). Есть маленький сын, которому 3 месяца и муж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет, сейчас живем в Мюнхене. Какое-то время жили в Америке и я (до встречи с мужем) - в Англии.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Добрый день всем! Хотя я и не мама, и не загран, как писала, когда голосовала "За" открытие этого раздела, но все же хочу вам всем представиться. Зовут меня Наташа, живу в Питере и в душе ищу себе место дислокации так сказать.....
Собиралась замуж в Египет, поэтому многое изучила об этой стране. Думаю, что с Лорой знакома, но по другому форуму. Дядя живет в Италии, зовет в гости, а может и навсегда, вот и думаю, читая от корки до корки этот раздел..... А все началось с топика Китти.... Принимаете в компанию ![]() Я тут рядом постою, почитаю вас, очень уж интересные топики, и много полезной информации..... ![]() Может и найду себе родину, а может пойму, что Питер - это мое все.... |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Добрый день всем! Хотя я и не мама, и..."
|
Наш человек
![]() |
Очень приятно познакомиться, Наташа. Почитать и постоять - дело хорошее, мы будем рады. Но чего бы и не съездить, приобрести свои впечатления. Может быть, не совсем - с концами, а на полгодика-годик очень даже и неплохо, в том числе чтобы и в себе разобраться. Удачи!
|
![]() |
|
devil old women
![]() |
Vesta. Beznata, девочки, велкам
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Товарищи, только недавно узнала про..."
|
devil old women
![]() |
Нет простите!)))Одна из первых - енто я)))Кстати, напомнила о грустном: очень печально, что те, кого я помню с самого начала Литтвана (Карина из Фиинляндии, например), больше не заходят на наш форум((хны
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Becky
Vesta Beznata добро пожаловать! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет-привет! Меня зовут Варя, родилась-выросла в Питере. На первом курсе стретила своего будущего мужа и вот с тех пор, уже почти 6 лет, постоянно езжу между Питером и Эдинбургом. В последний год, правда, обороты сбавились в связи с появлением наследника. Малыша зовут Никол, родился 12 января 2006. Живем мы, соответственно, в ЮК, точнее в Шотландии, около Эдинбурга.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем всем привет! Меня зовут Виктория,!979 г.р;мужа Мартинас,1975г.р.;а доченьку Лаймуте (д.р. 18.12.2004). Родилась и жила в Питере в Курортном районе пос.Репино. Познакомилась с будущим мужем и расписались в Питере,после рождения доченьки уехали в Литву(между Вильнюсом и Каунасом). Очень часто мотаюсь в Питер,так как скучаю по своим родителям и по городу- Питеру!
|