Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "Кировский:)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Вот нашла в Соционике главу. Это не Ваш..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
все вопросы решать не умею, связей - не имею ![]() сын - не замкнутый, наоборот - открыт миру ![]() сын - вообще то оч. самостоятельный, его не пасу, под колпаком не держу, это точно ![]() самая прблема - абсолютно неспортивный, неуклюжий, слишком ( если так можно сказать) добрый, поможет чем может любому, даже неприятелю.... |
|
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "нет, совершенно
все вопросы решать не..."
|
Участник
![]() |
Однозначно нужно менять школу, поверьте не везде так, как в Вашей. В нашей школе , или по крайней мере в паралельных классах изгоями стновяться дети который могут всерьез ударить человека, т.е. не толкнуть в шутку а ударить. И от таких детей в классах стараются избавляться. Было несколоко таких примеров. И детским общественным мнением порицаются драки. В паралельном классе один мальчик стал душить другого, так девочки из этого класса позвонили папе ребенка которого душили. Папа приехал, пороворил с директором, и этого мальчика (душителя
![]() ![]() А по поводу что сын молчит, и не жалуется, это по мойму во первых значит что он очень Вас жалеет и не хочет расстраивать, а во вторых что у него очень сильный характер. Потому как сколько силы воли надо иметь, что бы 2 года ходить туда, где над тобой издеваются и при этом молчать. И не надо его ломать. Все равно не сломаете и не переделаете. Как известно что сила действия равна силе противодействия. И если заставлять его драться, он драться все равно не начнет, а уйдет в себя, начнет бороться какими то другими способами. Сейчас ему еще не прихдит в голову поийти куда нибудь вместо школы, а потом а уже через год через два он просто перестанет в нее ходить. Дяденьки педофилы, компании с наркотой и много других опасностей грозит ребенку болтающемуся по улице. Пообщайтесь с родителями своего района которые довольны учителями в своей школе. |
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Очень жаль,мы в Невском."
|
Участник
![]() |
А вы ходите в какую то хорошую секцию? Мы тоже в Невском, на левом берегу, и ничего пока не нашли
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Очень жаль,мы в Невском."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "ЭТО НЕ СПОР! ЭТО ПОЯСНЕНИЕ - ИЗЛОЖЕНИЕ..."
|
Мега-элита
![]() |
Я совершенно согласна с Вашей точкой зрения! Единственный способ дать возможность нормально развиваться ребенку - это сдруживать класс. Даже, если силовым методом, можно исключить своего ребенка из изгоев, то его место займет кто-нибудь другой, и свой "спасенный" ребенок превратится либо в бездушного наблюдателя, либо в агрессора. Нужно изменять весь уклад классных взаимоотношений.
НО! Увы, даже среди учителей!!! не так много не просто добродушных, но и талантливых педагогов, которым по силам организовывать такие мероприятия, которые оказывают влияние на отношения в классе. Что Вам сказать, Вы - молодец. Сомневаюсь, что все могут и умеют действовать так же. Прикидывая на нашу школу, я не уверена, что кто-либо из учителей отдал бы свое время под такие мероприятия, а так же, учитывая факт кружков и секций, а так же объемы домашней работы, родители вряд ли бы обрадовались, если бы их детей задерживали после уроков. Проблема в том, что проблема изгоя - это проблема одной семьи! Другие, если и замечают такие явления, то далеко не всегда готовы принимать хоть какие-либо меры по этому факту. |
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "помогите - сын в классе - изгой"
|
Частый гость
![]() |
Ужасно!!!!!!! Еще не прочла, что Вам посоветовали...
Мои советы: 1. Срочно к учителю. Дети у нее на глазах все время. Она должна сказать, кто виноват в побоях. Возможно, Ваш сын задирается. (Извините, но мой рохля, по-возможности и при нежелании что-нить делать косит под "я не слышал". Как оказалось...) Учитель сразу скажет, кто начинает задираться. 2. Учитель, пока не знает проблемы, и не будет ее решать. Проблемы ж нет. Если будет знать проблему, то - пересадит от обидчиков, - придержит на перемене около себя Вашего ребенка, - поговорит с обидчиками, - поговорит с родителями обидчиков, - созовет собрание родителей, - посоветует Вам что делать, если проблем в Вашем ребенке. Срочно к учителю! Не бояться! И не стесняться! Я тоже долго молчу.... Но Вам срочно к учителю!! |
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "Не нравится мне сама атмосфера в школе..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "помогите - сын в классе - изгой"
|
Старожил
![]() |
Скажите НОМЕР ШКОЛЫ!!!!!! Пожалуйста.Я тоже из Кировского.
|
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "нет, совершенно
все вопросы решать не..."
|
Мега-элита
![]() |
Если не сложно, можно номер школы, хотя бы в личку?
|