| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "я бы в класс тоже не хотела идти...
..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Так опасаться. не значит бояться."
|
|
Старожил
|
Девочки этот топик вечен, пока существуют люди. И я немного устала писать, переживала очень за переведенную девочку и за ту, которой никто не занимается, и поэтому возникает желание учиться от нее подальше.
Я решила побереч свои силы на тот случай, если не дай бог мне придется сражаться с такими "ветряными мельницами" уже в нашей школе. закон есть закон и выше него я не прыгну как бы не хотелось, но школьный "муравейник" я расшевлить смогу и подключу всех, кого знаю, для этого, пока славо богу есть дела школьные , которые надо решать и они не с побоями связаны. За сим прощаюсь и больше писать в этой теме не буду. |
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "Девочки этот топик вечен, пока..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Как убрать из школы девочку, которая..."
|
||||
|
Активный участник
|
занятный топик
некоторые сообщения несколько удивляют и настораживают чтоли... например Цитата:
у меня тоже есть пример: в моем классе учился мальчик, в младших классах просто драки, потом курение и выпивка, потом наркотики. ничего хорошего в общем. вот это тоже интересно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для BlueFish на сообщение "занятный топик
некоторые сообщения..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и где вы это прочли? Я всего лишь писала, что драки в ранне-школьные годы - не показатель низких умственных способностей и низкого уровня развития. С моим братом огого сколько занимались, чтобы агрессия перешла не в агрессию, а в амбициозность. А если бы его выгнали (даже и попыток не делали, к чести сказать) в школу , куда выталкивают тех, кто "мешает" - тогда что бы с ним было?
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "Ну и где вы это прочли? Я всего лишь..."
|
|
Старожил
|
А если не занимаются, то что впереди?
|
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "А если не занимаются, то что впереди?"
|
|
Мега-элита
|
всякое. Скорее плохое. Но не всегда. Иногда родители водку пьют, деть дерется-скандалит, а какой-то учитель к нему подход находит - и из мальчика вырастает что-то очень хорошее (моя учительница любимая одного такого человеком сделала). А иногда наоборот - мама-папа-восемь бабушек пасут-занимаются, а деть вырастает в преступника... Увы и ах. Конечно, в случае агрессивности ребенка плюс недостаток родительского воспитания плюс равнодушие учителей наиболее частым является негативный вариант. Именно потому агрессивному ребенку из проблемной семьи надо учиться в приличной школе, где у него есть какой-то шанс. Понятно, что с ним тяжело - но если не помочь сейчас, потом будет тяжелее. Нам же. И еще раз повторюсь - агрессия детей в начальной школе на совести учителя. Он обладает пока достаточным авторитетом и властью, чтобы это прекратить. А агрессивный ребенок есть в любом коллективе.
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "всякое. Скорее плохое. Но не всегда...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Понятно что с ним тяжело, только в первую очередь таким же детям. И я уже писала, что бывают разные хулиганы, и тех кто может нашкодить я нормально воспринимаю, хотя и они класс отрывают от учебного процесса. А вот тех кто может сделать моего ребенка инвалидом я не хочу видеть в родном классе. Учитель не бог, за всеми не уследишь и ему еще и учить детей нужно. Поэтому мое глубокое ИМХО, нечеловечное, негуманное, непацифистическое, я против нахождения ребенка способного не случайно избить-ударить без причины моего ребенка, если за ним нет постоянного контроля. Я хочу вырастить дочь здоровой, счастливой, когда в жизни все пути открыты , и добровольно кадждый день отправлять ее туда, где этого всего ее могут лишить я не могу. |
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "Ну и где вы это прочли? Я всего лишь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|