Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Русский рок умер?"
|
Мега-элита
![]() |
Вот, что я думаю по существу вопроса. Картинка не моя, но отражает мое отношение.
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Вот, что я думаю по существу вопроса...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Вы считает в это наши поэты..."
|
Мега-элита
![]() |
Можно вопросом на вопрос ? А вы ждете перемен? Сердце требует?
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Можно вопросом на вопрос ? А вы ждете..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Можно вопросом на вопрос ? А вы ждете..."
|
Хранитель
![]() |
Ну об этом уже Чиж спел, причем давненько:
Взъерошивая хайр, поредевший навсегда от седых волос, Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне. С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне. Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов. Такие дела, брат, любовь... Такие дела, брат, любовь... Мы уходили в подвалы, мы играли глубоко под землей. Нам снилась траверза, мы пили электрический чай. Мы посылали наверх парламентера: за вином, за хлебом и травой. Он возвращался назад, он говорил: "У них опять Первомай". И наш бледный и здоровый вид кому-то мешал заснуть. Нам взламывали дверь, и с погонами -- в наш андеграунд. И у кого-то оказался уж слишком коротким его творческий путь. Но мы верили в то, что за нами последний раунд. Такие дела, брат, любовь. Такие дела... А времена менялись -- и сменились в конец. Мы вышли наверх, мы разбрелись кто-куда И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец. В его уютной квартире есть газ, телефон и вода. Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов "ГО" (И пять альбомов БГ), И вроде бы он не предатель, он по своему прав. Ведя мемуары за чашечкой кофе моим детям о вчерашнем дне. Каждый ловит свой собственный кайф. Такие дела, брат, любовь. Такие дела, брат, любовь. |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Ну об этом уже Чиж спел, причем..."
|
Мега-элита
![]() |
С удовольствием вспомнила Чижа, но что Вы хотели сказать остается загадкой.
Да, я написала, что Русский рок в одной из основных составляющих имеет социалку. Вы проиллюстрировали. Песня достаточно немолодая, чтоб отвечать на вопрос о сегодняшнем дне, и достаточно зеленая, по отношению к тому же Башлачеву. Об "этом" я могу накидать и поболее иллюстраций. Жаль интернет работает паскудно, боюсь, что с его зависаниями я замучаюсь отвечать. |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Русский рок умер?"
|
Элита
![]() |
Вчера только дискуссировали на эту тему...начали ругаться и тыды на "коммунизм"...а закончили тем, что. Что тогда люди ради творчества рвали все мосты...потому как знали, никто не похвалит, а у меня ВЕРА В ИДЕЮ.Выживали только истинные личности... А сейчас...накормленные, хотят еще больше покормиться, и в итоге не истинных личностей, ни идей. Только капитализьмь
![]() Вот и спорь о том, что художник должен быть голодный запретный и злой ![]() ![]() |
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Вчера только дискуссировали на эту..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Ага!!!! Художник должен быть ..."
|