![]() |
Русский рок умер?
Считаю себя поклонницей русского рока. БГ, "ДДТ", "НАУ", "Сплин" -музыка моего прошлого, настоящего и будущего, надеюсь. У них хоть есть над чем подумать. Но такой музыки становится все меньше:(
Вот:http://www.vz.ru/culture/2008/10/30/224655.html |
Припоминая, кто номинировался на эту премию, хочется действительно похоронить такой русский рок, который умер на MTV
|
Слушаю "Ума Турман".
|
Что такое эМТиВи и какое отношение оно имеет к русскому року?
|
а он был на МТВ?
|
Цитата:
Никакого. Типа МТВ убил РР |
На мою долю хватит того что есть из старого :019: А детям....свое придумают:)) Хотя мелкий любит АК и Сурганову, зайчег мой:love::))
|
"Но рок'н'ролл мертв, а я еще нет!"
Всему МТВ :004::004::004: Был русский рок андеграундный, был перестроечный, был... и сейчас тоже есть. Только новый. А я его и не знаю :( Вот дали тут группу "Мельница" послушать. Понравилось :) |
Цитата:
А я и не хочу знать. :005: Уже неинтересно. У мужа иногда бывают всплески: Алиса, ГО и пр. У меня нет. Люблю возрастные розовые сопли типа Леонарда Коэна. :) |
Русский рок есть. По-прежнему в подвалах, по-прежнему самородками из провинции. Просто раньше давили его системой, психушками и КГБ, а теперь пресс покруче - финансы и раскрутка. Как только группу раскручивают, сразу можно ставить на крест на приставке "рок" к слову "группа".
Ничо-ничо. Переродится во что-нибудь. Не сомневаюсь. А БГ в рекламе "Сбербанка" - это, конечно, последний павший бастион. Осталось только, чтобы Бйорк начала прокладки рекламировать, и тогда даже мой зарок никогда не носить розовое со стразами не спасет мой мозг от загнивания и депрессии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |