| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Всегда на сообщение "А если сотрудник пришел позже на 15, а..."
|
|
Banned
|
Ой, нет, от всех этих мотиваций мне самому тошно, хотя я вроде как ночальнег
Это только со студентами и продавцами в гипермаркетах работает Не представляю, как можно замутить этой мурой голову 40-калетнему отцу 3-х детей, к примеру Или просто умному человеку. Мотивация одна - бабло. Бабло платится не за просиживание штанов, а за результат, поэтому снимать бабло за опоздания недопустимо. А вот борьба с опозданиями в полушутливой компанейской форме - это то, что надо Собственно, я спрашивал именно про это, и рад, что тут дали нормальные ответы, хотя эти методики уже и так испробованы ![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ой, нет, от всех этих мотиваций мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Всегда на сообщение "Не, если меняется команда управленцев,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Хотя, повторюсь, сам в команде управленцев и задаю эти самые правила игры ![]() |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Что делать с опоздавшими?"
|
|
Активный участник
|
В общем договорились))))
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "? Это что?
2Gaid: Идеальным решением..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, случайно так написала. Я имела в виду, что красилась (наносила макияж).
Цитата:
Если не ошибаюсь, это предложение уже звучало в этой теме. Но тогда что считать потерянными минутами? Если сотрудник пришел позже на 20 минут, но задержался на работе на 50 минут, то ему вычтут из зарплаты стоимость 20 минут (потерянных)? Или добавят зарплату за 30 минут (30 = 50 - 20), на которые его рабочий день был больше стандартного? А если сотрудник пришел утром позже на 10 минут, а обед свой тоже сократил, причем даже не на 10 минут, а на 20? В этом случае считать общее время, проведенное сотрудником на работе? Или из стандартного планируемого времени - продолжительности рабочего дня - вычитать время опозданий, но не прибавлять дополнительно отработанное время? Система учета рабочего времени по карточкам хороша, но лишь когда решены вопросы типа тех, которые заданы мною выше, а также если абсолютно исключены сбои системы. Я работала на предприятии, где была как раз карточная система прохода на территорию и по территории предприятия. В системе были свои недостатки (в плане отслеживания рабочего времени): - временные сбои в подаче электроэнергии: проход через турникет не фиксируется; - утром (или вечером) идет большая толпа народа, турникет не успевает фиксировать все прикосновения пропуска. Иногда по распечатке казалось, что человек вошел, но не вышел (а на самом деле не так); - выезжающие или въезжающие на служебной автомашине иногда забывали выйти из кабины, чтобы приложить пропуск; - иногда пропуск ломался (случайно погнули, например), и пока делался новый пропуск, продвижения сотрудника не фиксировались; - иногда люди забывали свой пропуск в каком-либо помещении и просили других сотрудников провести их по своему. - иногда руки сотрудника были заняты и сотрудники просили других прикладывать к турникету свой пропуск |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Что делать с опоздавшими?"
|
|
Banned
|
Кстати, у нас есть турникеты и система учета доступа с распечатками
![]() |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "А губки когда? :))
Сама так делала...."
|
|
Мега-элита
|
мы в одном бц работаем? там же крашусь =) гыыыы только щас светофор настроили - с утра хватает только на 1 глаз теней. =) зы: губы не крашу =)
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "мы в одном бц работаем? там же крашусь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но сейчас я, увы, на том перекрестке не крашусь, т.к. подъезжаю к работе с севера, да и вообще живу в двух шагах. Макияж на том перекрестке у меня был, когда я ездила на работу во Всеволожск. Тогда главное было - постоять (проехать) этот перекресток минут за 20, а потом, почти не останавливаясь, к выезду из города двинуть (на Ржевский переезд или Заневский пост). |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Я вообще не ищу сторонников или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Поскольку Вам "навеяло" и судя по всему..."
|
|
Banned
|
Советов о том, где размещать топик, я тоже как бы не спрашивал
Вы прочитайте все свои посты в этой ветке и найдите хоть один по делу - сможем продолжить разговор. Что мне интересно я в первом сообщении указал - слабо не заниматься флудом и не учить меня жить и работать, а по существу что-то написать? |