Давайте поможем будущей маме Алене!!!!!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 22:57     #141
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Девочки - куда бежать-то? Ведь брак-то официальный, не липа. Да и девочке второй с отцом всяко лучше, чем без отца. Хотя, конечно, надо еще посмотреть, какой из Кости отец. Мне Алену саму очень жалко, тем более, если муж обманывает, что очень многое объясняет - все истории про работу и не платят.... Ведь бывает же так, что любит человек, верит и не видит ничего плохого или обмана - как в тумане. Может, после всей этой истории у них таки все наладится. И Костя поймет хоть что-то.
Старый 12-04-2006, 23:20     #142
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

Сообщение от musik:

"девчонки мне вообще обидно до слез беквально позавчера разговаривала по телефону с Костей и Аленой и мне сказали что комната маленькая для четверых и тел. нет и тд.ит.п. И Костя очень резво мне сказал что Стрельна это загород и траты на маршрутку. Да у меня муж свидетель что звонила и говорила."

Заметте, разговаривала с Костей и Аленой!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. это я к тому, что не надо на одного мужа все валить!!!!!!!!! Алена прикинулась бедной овечкой и на жалость давит. Полнейший развод: бедная жена и подлец муж....в таких обстаятельствах все жалеют жену, естественно, не подозревая, что они за одно!!!!!!!!!!!!!! Эта ситуация мне кажется именно ТАК!!!!!!!!!!!

Ох, простите, опять меня понесло!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось bobi, 12-04-2006 в 23:25.
Старый 12-04-2006, 23:36     #143
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Из всего этого можно сделать вывод : НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ!!!!!
Старый 12-04-2006, 23:44     #144
Mammushka
Акулина, каких мало

Профиль Mammushka

Mammushka отсутствует

Закрываю все таки топик, по пункту 4.1. правил, как тему, которая зашла в тупик.

модератор

Закрыто