Беда, отчаянье, прошу о помощи - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:52     #141
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Да это ж манипуляции...
Мой БМ именно так пытался меня удержать - говорил, что ребенка заберет, на стоп-лист поставит и т.п. А я заливалась слезами горькими, боялась. Притом я не работала, дом был записан на нем - все вроде билось. Взяла себя в руки, пошла к адвокату со своей "проблемой" - она меня успокоила, что это нереально, не отберут у меня сына, я ж не наркоманка/алкоголичка и не шизофреничка.
Я потом с мужем эту тему затрагивала - он мне говорил "что я зверь, что ли, у матери ребенка отбирать. Ну просто знаю, как тебя можно задеть побольнее".
Старый 22-07-2008, 15:52     #142
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

[quote=Альма;14519759]
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Что значит без детей? У вас что, суд детей отнимет? Вы алкоголичка, наркоманка и т.д.? У таких-то ещё попробуй отними.
Я к сожалению знаю случаи когда у вполне нормальных мам детей не отнимают, а передают под опеку отцу, в связи с тем, что папа может обеспечить более благоприятные условия для детей. Деньги делают все. А еще хуже детей могут разделить. Одну дочку мне, а другую ему. Ведь он тоже родитель. Повторяю мой муж не пьет, не хулиганит, вполне достойный гражданин, да еще и хороший отец, в чем будут свидетелями и врач в поликлиннике и воспитатели д\с и учителя в школе. А мама скоро на почве нервного истощения сойдет с ума . Воти все дела.
Вы ж сами недавно писали, что добытчик в основном вы. Так как на самом деле?
Старый 22-07-2008, 15:53     #143
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

А еще, за редким исключением, мужчинам нужны дети, пока им нужна женщина.
Так что смелее - к психологу и адвокату!
Удачи!
Старый 22-07-2008, 15:55     #144
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
К этому решению я и пришла. Поэтому и обратилась к вам в ЛВ. Мне нужно найти свой интерес в жизни и не нового мужа. С этим напряженно и не могу я пока этого сделать, потому как не разлюбила еще. Хочу найти новых друзей, новый круг общения в котором мне было бы интересно. Хочу , чтоб в мой дом приходили мои друзья, чтоб я могла с детьми не только с папой но и с кем-то еще куда-то пойти, поехать, чувствовать себя интересной другим людям и тогда все это отойдет на второй план.Ттогда у меня психологическая от него зависимость пройдет. Если у кого-то есть такая возможность, душевные силы и верные друзья возьмите на до мной шефство. Бог воздаст за это. Ибо помощь утопающему всегда благое дело.
Там, в профиле красавица - это Вы? однозначно не пропадете
придумайте новое увлечение, хобби - вот и появятся друзья и новый круг общения! Лучше не ждать, что кто-то что-то предложит, самой, заставить себя, и вливаться в новые "отрасли"

все у вас будет хорошо!!! переболеете обязательно, перестрадаете и все наладится !!!

муж у вас экпонат сложный, тут надо думать, как с ним договориться... понятно, он против выселения, но разделить тоже не хочет?

нужно добиться независимости от него и показать ему это
Старый 22-07-2008, 15:59
ответ для Альма на сообщение "Он заявил, что если я буду..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Он заявил, что если я буду предпринимать какие-либо шаги по его выселению, то он сделает все , чтоб отобрать у меня детей. И это не пустые угрозы. Я знаю уже несколько судов, когда матери проигрывали отцам. У него больше связей, денег и возможностей. Да и мадам ему поможет в борьбе против меня. Она об этом только и мечтает, хотя мои дети ей совсем не нужны. Может все не так и не проиграю, но нервов и сил я намотаю достаточно и не знаю добьюсь ли своего. У него такой характер чем сильнее сопротивление - тем ему приятнее. Он всегда идет на рожон. Никогда ни одному гаишнику не платил.. как бы не торопился. его это заводит. Не могу рисковать самым для меня дорогим -детьми. Даже мысли такой не допускаю.
Мне кажется, вы сами себя пугаете.
Старый 22-07-2008, 16:14     #146
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

[quote=Амаранта;14519992]
Цитата:

Вы ж сами недавно писали, что добытчик в основном вы. Так как на самом деле?
Во первых я не писала в основном. Я писала на равных, и временами быть может больше я. Так как трачу на себя совсем мало, в отличае от него привыкшего жить на широкую ногу. Поэтому соответственно зарабатывает то он неплохо, но в семейный бюджет попадает незначительнаядоля того. Да и деньги , влияния которых я боюсь не его , а мадам. У нее связи, положение. Как она говорила мне - "вы люди не моего уровня".
Старый 22-07-2008, 16:23     #147
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Там, в профиле красавица - это Вы? однозначно не пропадете
придумайте новое увлечение, хобби - вот и появятся друзья и новый круг общения! Лучше не ждать, что кто-то что-то предложит, самой, заставить себя, и вливаться в новые "отрасли"

все у вас будет хорошо!!! переболеете обязательно, перестрадаете и все наладится !!!

муж у вас экпонат сложный, тут надо думать, как с ним договориться... понятно, он против выселения, но разделить тоже не хочет?

нужно добиться независимости от него и показать ему это
Хобби , увлечения все замечательно. Пробовала ходить на танцы. Но скажу честно - времени совсем мало. Хочется делать все вместе с детьми. Как бывало раньше у нас была хорошая компания. У всех детки, почти погодки. Мы вместе на шашлык, мы вместе в волейбол играли, просто по парку гуляли. В походы ходили. Зимой в баню дружненько. Детки в бассейне резвятся. Взрослым хорошо, детям тоже весело. У детей сейчас так мало общения. Только в рамках школы. Поэтому я хочу найти такую дружную семейную компанию. Неужели таких нет? Или я могу быть лишней в их рядах? А от мужа я зависима лишь психологически. Ведь раньше он был для меня всем.
Старый 22-07-2008, 16:25     #148
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Как она говорила мне - "вы люди не моего уровня".
Как же она тогда с ним общается, если он не ее уровня?
Старый 22-07-2008, 16:26     #149
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

вот же ж урод.
ну вот как так, а?

(читала первые две странички)

держись, что ут сказать.
Старый 22-07-2008, 16:30     #150
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вивиан Посмотреть сообщение
Как же она тогда с ним общается, если он не ее уровня?
А любовник он даже и удобнее когда больше ничем кроме положения и денег привлечь не можешь, зато надежно. 5 лет держит на веревочке. Намучается мужик в своем семействе с мат. бытовыми и др. проблемами , захочет отдохнуть и рука сама тянется позвонить той с которой нет таких проблем, можно в крутой ресторан сходить, да еще и проблемы свои в бизнесе за ее счет разрулить.