Беда, отчаянье, прошу о помощи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:55     #1
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
К этому решению я и пришла. Поэтому и обратилась к вам в ЛВ. Мне нужно найти свой интерес в жизни и не нового мужа. С этим напряженно и не могу я пока этого сделать, потому как не разлюбила еще. Хочу найти новых друзей, новый круг общения в котором мне было бы интересно. Хочу , чтоб в мой дом приходили мои друзья, чтоб я могла с детьми не только с папой но и с кем-то еще куда-то пойти, поехать, чувствовать себя интересной другим людям и тогда все это отойдет на второй план.Ттогда у меня психологическая от него зависимость пройдет. Если у кого-то есть такая возможность, душевные силы и верные друзья возьмите на до мной шефство. Бог воздаст за это. Ибо помощь утопающему всегда благое дело.
Там, в профиле красавица - это Вы? однозначно не пропадете
придумайте новое увлечение, хобби - вот и появятся друзья и новый круг общения! Лучше не ждать, что кто-то что-то предложит, самой, заставить себя, и вливаться в новые "отрасли"

все у вас будет хорошо!!! переболеете обязательно, перестрадаете и все наладится !!!

муж у вас экпонат сложный, тут надо думать, как с ним договориться... понятно, он против выселения, но разделить тоже не хочет?

нужно добиться независимости от него и показать ему это
Старый 22-07-2008, 16:23     #2
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Там, в профиле красавица - это Вы? однозначно не пропадете
придумайте новое увлечение, хобби - вот и появятся друзья и новый круг общения! Лучше не ждать, что кто-то что-то предложит, самой, заставить себя, и вливаться в новые "отрасли"

все у вас будет хорошо!!! переболеете обязательно, перестрадаете и все наладится !!!

муж у вас экпонат сложный, тут надо думать, как с ним договориться... понятно, он против выселения, но разделить тоже не хочет?

нужно добиться независимости от него и показать ему это
Хобби , увлечения все замечательно. Пробовала ходить на танцы. Но скажу честно - времени совсем мало. Хочется делать все вместе с детьми. Как бывало раньше у нас была хорошая компания. У всех детки, почти погодки. Мы вместе на шашлык, мы вместе в волейбол играли, просто по парку гуляли. В походы ходили. Зимой в баню дружненько. Детки в бассейне резвятся. Взрослым хорошо, детям тоже весело. У детей сейчас так мало общения. Только в рамках школы. Поэтому я хочу найти такую дружную семейную компанию. Неужели таких нет? Или я могу быть лишней в их рядах? А от мужа я зависима лишь психологически. Ведь раньше он был для меня всем.